发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白挑第二站~~长沙中建万怡

3614 37
[htitle=一、,抵达酒店]从歩步高喜来登打车过来,司机都说一个西一个南
万怡隔机场,高铁确实方便,搞反了,第一站应该万怡的。
app随便说了下,看到更新成豪华套房了,长这么大第一次住正经的套房好鸡冻。
前台小姐姐拿证件登记,隔壁阿姨说预留的27楼套房,因为房间有问题还在收拾,换到20楼了房型一样,我问了句能等27楼的么?阿姨说不行,那就20楼吧,不知道两层除了楼层不同外还有别的区别么?期待住过的大佬解答。
CI的小姐姐把水单给我签字我问了嘴送了啥😳,小姐姐说您是第一次入住我们店嘛,看着面熟还以为是经常来住的客人,我说第一次住,小姐姐说那我详细给您介绍一下。把证件给我后一路和我说送啥,酒廊时间等等。
很棒的万怡,以后来长沙估计会首选中建万怡了。 万豪白挑第二站~~长沙中建万怡
[/htitle][htitle=二、,客房]乞丐房升到豪华套,人生第一次套房,进房间去了趟30楼的酒廊,刷卡开门,没有小姐姐守着,酒廊是小点但人不多,15.30的时候只有几样点心,咖啡机,冰柜里有水,饮料,坐下吃了几块点心,对面的小姐姐在那拍照,在电脑上敲敲敲骄傲的样子,感觉我装不过她,我就拿了饮料到房间悄悄地装。没人拦。在房间开电脑自己装了下逼就出门了,晚上21点多回来,发现送了水味和主席头像的杯子,听说还有夜床礼,赶紧翻了下飞客,遗憾的是我并没有被折床角。
窗户对着业主的大楼中建五局的大楼。风景忽略了
[/htitle]

一、 设施与服务

没空去不知道都有啥😳
[htitle=四、,餐饮]房间就两瓶水,迷你吧的东西也没看。酒廊听说17到19点有小排骨,我心心念的,可惜晚上在外面吃饭没赶上。
晚上2点睡的把窗帘都拉上了,早上一起来10点了,没看着早餐长啥样,留点悬念很快回来体验 万豪白挑第二站~~长沙中建万怡
[/htitle]

二、 周边玩乐

没空,直接打车去了芙蓉广场附近办事

三、 整体评价

前台小姐姐应该是新来的,很客气。可能是CI的人不多,一直送我到电梯口讲解让我不习惯[撇嘴
第二站万怡比第一站步步高要更优,不出意外以后来长沙会首选中建万怡了

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
鑫燚2020-11-8 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳民生陈礼政2020-11-6 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrentM2020-11-5 09:18
小七哥2020-11-4 01:45
ytsn_832020-11-3 19:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Lao-Yuan  钻石会员  2020-11-3 17:28:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-3 18:02:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-11-3 18:05:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Moonfarther  钻石会员   楼主| 2020-11-3 18:05:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
错了,匹配来的白金,住了两晚了,都升了套,感觉开了挂,出差比较多一直随便住的酒店,这两晚连续万豪系后悔咋没从6年前开始万豪
飞客1911668  禁止发言  2020-11-3 19:15:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宾至如归。
sashow  蓝钻会员  2020-11-3 19:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我住过几次,啥都没得送
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-3 19:27:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-3 19:39:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-3 19:48:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-11-3 23:46:57  | 显示全部楼层
感谢分享