发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新发展JW 粉转黑记

2679 59
今年便宜的酒店很多 四五百的价格在魔都真的也有挺多选择了 看在今天双床400多的份上 打算去新发展JW游个泳 毕竟今天天气也好 酒店对长风公园的那侧的房间 景色也不错 就是住着玩的
早上出门时 默默刷了下app 看着每一种大床房型 都有大把的在卖 遂致电酒店前台 想着要个大床不难吧?毕竟以前白金后来大使现在钛金 这家也去过很多次了 没觉得很难沟通 对会员也还行
结果 一盆冷水 言下之意 你这啥房价你心里没点B数吗 “促销的低价房不允许升级 就是升也最多给双床 不能更换房型”
。。。。。。一直记得礼赏白金以上 是有房型选择保证的 (是疫情期间这条款取消了吗?) 以前在布里斯班万豪 悉尼威斯汀都有过定了双床 然后在官网上通过白金保证房型一栏里选大床
遂致电礼赏 小姐姐也觉得官网的订单 有好多大床在卖 但酒店就是不给 挺奇怪的 故答应协调
几小时后 酒店的宾客经理回电 跟我扯了一堆进博会啥啥的 反正就是不行 还说或者帮您取消?
那,就取消吧,再见。
瞬间觉得 这家店差评多 不是没有道理的 依稀记得 餐厅要个咸鸭蛋催了三次要了半个小时 好吧 是我自己不长教训
nullnull

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
roysgirlfriend2020-11-4 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大小珞珈2020-11-3 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2020-11-3 16:32
freedomxt2020-11-3 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

justin930601  白金会员  2020-11-3 16:20:06  | 显示全部楼层
第一次听说还能这样。。经常定低价双床要换大床的。。
Moonfarther  钻石会员  2020-11-3 16:20:43  | 显示全部楼层
❌,这么牛的店
飞客79081  黑钻会员  2020-11-3 16:25:48  | 显示全部楼层
如果是高端会员 只是 要个大床房应该不过分!酒店处理有些生硬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thinkhub2020-11-5 07:39
LIVE  终钻会员  2020-11-3 16:26:13  | 显示全部楼层
缘分尽了。
堕落月天使  黑钻会员  2020-11-3 16:30:13  | 显示全部楼层
justin930601 发表于 2020-11-3 16:20
第一次听说还能这样。。经常定低价双床要换大床的。。
成都首座万丽,订了双床房想换大床房要加钱
DaySunny  黑钻会员  2020-11-3 16:30:47  | 显示全部楼层
遇到进博会,会员靠边站。
xiaoshikou  黑钻会员  2020-11-3 16:33:42  | 显示全部楼层
进博会还没开始吧 是夸张了
youhongshun  终钻会员  2020-11-3 16:36:25  | 显示全部楼层
以前在某万豪酒店办入住,前面大使想要套房。前台很直接怼回去:套房紧张,得加钱。直截了当也挺好
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天下布武  蓝钻会员  2020-11-3 16:36:49  | 显示全部楼层
这家可以算是**酒店,已经被我拉入黑名单再也不回去了
无序柠檬  白金会员  2020-11-3 16:38:39  | 显示全部楼层
好奇怪啊,应该是双床比大床贵啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roysgirlfriend2020-11-4 15:03
happyforever  钻石会员   楼主| 2020-11-3 17:05:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
粉也谈不上吧 就是早年几次住下来无功无过 觉得态度也算客气吧 这家店也就大床的景观好 其他也真的挑不出什么好的
happyforever  钻石会员   楼主| 2020-11-3 17:05:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
双床400多 大床800多呗
happyforever  钻石会员   楼主| 2020-11-3 17:09:23  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2020-11-3 16:36
以前在某万豪酒店办入住,前面大使想要套房。前台很直接怼回去:套房紧张,得加钱。直截了当也挺好
这家店给过我两次套 我都没要 套没有景观大床好
要套加钱可以理解啊 但问题是 我只是要大床 如果满房也可以理解 但还有很多在卖 就是不给
happyforever  钻石会员   楼主| 2020-11-3 17:10:35  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2020-11-3 16:36
要套说加钱可以理解
如果今天大床真的满 我也理解 不会为难酒店的 但问题是还空很多 每种大床都有好多在卖。。