发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府汉肆-成都丽思卡尔顿商套周末庆生

2022 47
翻了不少于晏和彦祖们的帖子,有说小白可能没啥待遇,有说厚道的一切皆可能,由于要去庆生,为了确保待遇默默在官方定了行政客房,
正好有活动,就选了儿童原野探奇之旅,这玩意儿真心划算,奔驰很大气啊,
提前两天联系了客服,当天升级到商务套房,客服说明是白金卡不能到套房的,不过儿童原野之旅包含这个可能。
入住期间给行政层的Sheeran小姐姐添了不少麻烦,都很耐心帮解决了,夜宵时还遇到了Emily小姐姐,人很Nice。
LUO狮镇楼

一、 抵达酒店

说实话,个人感觉成都栗子位置一般,出行必打车(好在真心不贵),然而每次司机都停路边,不愿意拐到酒店门口。
电梯直达25办理入住,接待MM确认完信息会从另一侧电梯刷卡送客人前往38层行政酒廊。
我是中午时分抵达,房间还没有准备好,酒廊的Peter帮忙存下了大包小包,就领位先去用餐了。
抵达丽思
25-38

二、 客房

大约一小时后,房间准备好了,Peter小哥哥贴心的把行李直接送到了房间,
吃过午饭带着两张黑色卡片,直接去31层入住,好像还刷到有飞客在总套楼层住了小房间,略迷茫。
PS:小声说,成都栗子套房的隔音不太好,音响在楼道里都能听到。
总套和行政套还没体验,商套的面积是足够大气了,生日布置应该是标配吧,哈哈。
独立衣帽间,双卫、浴缸、50ml备品都是常态。
儿童原野的小帐篷和生日布置
卫浴备品
房内星空灯和各色甜点

三、 设施与服务

懒人一个,不想跨楼层去溜达,连Sheeran小姐姐给的SPA折扣都没去,
由于自己时间规划不好,错过了第二天的市区专车服务。
房间里基本没用啥,反正酒廊五餐基本全覆盖了。
客房设施

四、 餐饮

不说啥,直接图儿了,别嫌我俗套,手动点赞担担面、牛肉面、蛋炒饭。
酒廊五餐时间是有差异的,错过午餐下午茶就只有小甜点了哦,最晚应该是10:30吧。

五、 周边玩乐

周边?全城都是周边,打上车去逛吧,如果提前约到让酒店送至草堂都可以。

六、 整体评价

说实话,个人体验还是算厚道的,当然个人觉得我定的本身就是行政客房也有关系。
本身奔驰赠送了狮子背包和LUO体小狮子,开始我以为会拿到带兜兜的狮子BABY,就只加购了狮子爸妈,
结局是带回了丁克熊猫狮子和奔家的崽儿,Sheeran小姐姐的生日照片、熊猫钥匙链、鲜榨梨汁,Emily小姐姐送来的浴缸鸭子、小册子,上飞机的兜子又多了一个。
综合来讲嘛,只要进入行政层,小哥哥小姐姐们的服务真的很贴心。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 1 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Olivertrt2020-11-5 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bacchus13312020-11-5 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一天世界晴2020-11-4 16:36
你的样子h2020-11-4 14:05
edisonzy2020-11-4 13:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Lao-Yuan  钻石会员  2020-11-3 15:45:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
LIVE  终钻会员  2020-11-3 15:46:03  | 显示全部楼层
挺好的。luo体小狮子看看呀!哈哈哈哈哈。
田七儿  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 15:53:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-3 15:46
挺好的。luo体小狮子看看呀!哈哈哈哈哈。
哈哈,网图漫天了,回头扔别的帖子上个
LIVE  终钻会员  2020-11-3 16:23:43  | 显示全部楼层
田七儿 发表于 2020-11-3 15:53
哈哈,网图漫天了,回头扔别的帖子上个
哈哈哈。有小狮子还是开心的。哪怕luo体的,或者mini的。。。
johnyip414  金卡会员  2020-11-3 16:54:20  | 显示全部楼层
这个报告实在太棒了
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
田七儿  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 17:01:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
商务小套,还好还好,未及总套
易大力!  钻石会员  2020-11-3 17:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chopapa  黑钻会员  2020-11-3 17:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飘花飞雪  蓝钻会员  2020-11-3 17:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞送花,感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-11-3 17:43:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mcean  钻石会员  2020-11-3 17:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家其实挺抠的,奔驰套餐只给最小号裸狮,带熊猫衣服的死活不给,后来找主管谈心才协调从水疗那个熊猫小狮子的衣服脱下来给裸狮套上,还不如像三亚栗子那样衣服直接明码标价单卖99实在。
田七儿  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 17:55:52  | 显示全部楼层
Mcean 发表于 2020-11-3 17:44
这家其实挺抠的,奔驰套餐只给最小号裸狮,带熊猫衣服的死活不给,后来找主管谈心才协调从水疗那个熊猫小狮 ...
所以我的Luo狮,是被你扒走了衣服呗,哈哈哈
其实还好,小狮子是星友会权益,硬钢不给也没办法的,
外出游玩,多看所得比较开心些。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-11-3 17:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!