2246 26
坐标021郊区 因为钟爱海航 所以去年暑假去中行办了一张海航联名金卡 作为没有工作的留学生 能下2w额度已经很感动了 两个月后no zuo no die的找理财经理又申请了白金 但被拒了 原因是年龄太小😭
趁着刚满20 搬了20🧱 买了三个月的理财 心心念念地想要下张白金 今天又去线下找理财经理填表申请了2036(原0001)  也从自由职业(学生)改成了实习单位 理财经理表示只能帮忙试试看 希望这次砖行能成功下卡 额度不要特别感人就行! 年轻的感觉并不好.jpg

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2020-11-3 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2020-11-3 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火火豆2020-11-3 00:10
JamesAce2020-11-2 23:29
MadKing2020-11-2 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

克鲁尼  蓝钻会员  2020-11-2 23:06:49  | 显示全部楼层
老实说,是钟爱海航,还是钟爱海航空姐?
期颐老怪  钻石会员  2020-11-2 23:08:30  | 显示全部楼层
二卡不秒批了嘛?
Hxuang  白金会员   楼主| 2020-11-2 23:08:53  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2020-11-2 23:06
老实说,是钟爱海航,还是钟爱海航空姐?
Soukalee1949  黑钻会员  2020-11-2 23:09:17  | 显示全部楼层
只有我觉得是有同样海航金所以不给白金吗?
Hxuang  白金会员   楼主| 2020-11-2 23:11:34  | 显示全部楼层
期颐老怪 发表于 2020-11-2 23:08
二卡不秒批了嘛?
都是线下填表的 理财经理说拒绝理由就是年龄太小😭
Hxuang  白金会员   楼主| 2020-11-2 23:12:06  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2020-11-2 23:09
只有我觉得是有同样海航金所以不给白金吗?
希望是哈哈 所以这次申了标准白 颜值党
飞客2550454  黑钻会员  2020-11-2 23:16:10  | 显示全部楼层
Hxuang 发表于 2020-11-2 23:08
看样子是为了海航的小姐姐
Hxuang  白金会员   楼主| 2020-11-2 23:24:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 我就调侃下这个被拒原因哈哈哈
Hxuang  白金会员   楼主| 2020-11-2 23:36:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 这次先看看结果 希望能下
你所期待的卡终究能下,但那时你再也不能年轻了。还是年轻好,享受当下吧
Hxuang  白金会员   楼主| 2020-11-2 23:53:06  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2020-11-2 23:43
你所期待的卡终究能下,但那时你再也不能年轻了。还是年轻好,享受当下吧
Hxuang  白金会员   楼主| 2020-11-3 00:25:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为有理财 看论坛都推荐线下 所以就去填表了
二卡在哪申都一个样,录入系统都是秒批共享,哪怕三黑也是这样。这信用卡审批系统就这样,以前被拒绝了估计是人工没给你进系统,真想要网申秒批不好么,资产提额另外有专门的表。
Hxuang  白金会员   楼主| 2020-11-3 00:53:04  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2020-11-3 00:39
二卡在哪申都一个样,录入系统都是秒批共享,哪怕三黑也是这样。这信用卡审批系统就这样,以前被拒绝了估计是人工没给你进系统,真想要网申秒批不好么,资产提额另外有专门的表。
好的 谢谢分享 如果这次还是被拒我就直接网申 不过是否要歇一段时间再申请?
haoyuli  黑钻会员  2020-11-3 01:58:19  | 显示全部楼层
我好羡慕你哦😯,作为叔叔我这辈子也没拥有过这么多砖
Buddhisman  黑钻会员  2020-11-3 08:15:30  | 显示全部楼层
牛 年轻有无限可能