发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【惠州双月湾豪生】小火锅、小摩托与小镇生活

1213 14
[htitle=一、,抵达酒店]1)公司团建大巴🚌直接从深圳南山过来,粗略估计两小时左右吧,因为中途还在巽寮湾吃了一顿午餐🥣,准确时间就不知道了,看地图70+公里
2)双月湾位置还是比较偏远了,基本只能自驾;小镇上零零散散几家超市小卖部,生活气息和旅游氛围都一般,高耸的酒店提醒我,这次并不是来农家乐
3)办理入住还比较快,可能是周五+团体,一根烟的时间就拿到房卡了,好评 【惠州双月湾豪生】小火锅、小摩托与小镇生活
[/htitle][htitle=二、,客房]1)标间入住,目测40平左右,房间号1608很是吉利;正正的海景房,有阳台,阳台上还有大理石质感的浴缸🛁,浴缸里看海,绝对是很不一样的体验
2)洗浴间干湿分离,备品中规中矩;没有minibar,只有四瓶矿泉水
3)阳台景观还是很美的,可以考虑早起看个日出🌅,躺在被窝里拉开窗帘就能看到 【惠州双月湾豪生】小火锅、小摩托与小镇生活
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房KTV电影院儿童中心一应俱全。
[htitle=四、,餐饮]1)晚餐是自助小火锅,食材还算比较充足,各种肉蔬菜海鲜🦞,只是锅底只有辣和不辣,而且火候稍微不足
2)小龙虾🦞绝对是好评,我一个人吃了三份!
3)早餐稍微有点赶,十点半就结束了,拜托这是度假酒店诶,起码十一点半吧 【惠州双月湾豪生】小火锅、小摩托与小镇生活
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]1)酒店沙滩🏖️一般般,沙子很粗没法赤脚🦶走,浪🌊也很大,基本是没法下海的
2)有温泉可以直接去泡,我和同事骑小摩托去浪🌊了所以没有体验
3)街道上可以租共享小摩托,这算是这次行程印象最深刻的活动了,骑着摩托在小巷里穿梭还挺带感的
4)半夜两点还跑出去吃了个夜宵,依然骑着小摩托,算是这次小旅程的点睛之笔,美好的青春小尾巴! 【惠州双月湾豪生】小火锅、小摩托与小镇生活
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
某科学的拉普拉斯妖2021-2-14 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思繁言简2020-11-3 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
my835022020-11-3 17:07
Arthas_fk2020-11-2 18:30
LookLookLook2020-11-2 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

LookLookLook  钻石会员  2020-11-2 18:28:52  | 显示全部楼层
给老师送花花。
LookLookLook  钻石会员  2020-11-2 18:28:55  | 显示全部楼层
给老师送花花。
Arthas_fk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2020-11-2 19:19:41  | 显示全部楼层
LookLookLook 发表于 2020-11-2 18:28
给老师送花花。
哈哈哈这是哪位老师(可爱)?
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2020-11-2 19:19:50  | 显示全部楼层
Arthas_fk 发表于 2020-11-2 18:30
感谢分享
嘿嘿感谢哦
Edmonton  终钻会员  2020-11-2 23:05:42  | 显示全部楼层
感谢分享
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2020-11-3 09:54:22  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-11-2 19:29
白马
哈哈哈哈
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2020-11-4 03:17:50  | 显示全部楼层
还行吧 自己的话肯定是不会去的~哈哈哈
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2020-11-4 16:15:48  | 显示全部楼层
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2020-11-5 19:58:30  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-11-2 23:06
感谢分享
感谢哦