发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美国希尔顿花园全新酒店大赞Hilton Garden Inn Hays

3048 51
NGBのMAX  空乘  2020-11-3 12:13:18  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2020-11-3 10:55
小哥哥什么时候回来上学?怀念你的美国酒店帖子
em。。。怕怕的,加上家里人也不让我回(本来春假要去萨瓦纳结果被关了半年以后就一直呆在国内了)以后回美国了有机会见哈哈~
小飞飞安娜  钻石会员   楼主| 2020-11-3 12:33:52  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-11-3 12:13
em。。。怕怕的,加上家里人也不让我回(本来春假要去萨瓦纳结果被关了半年以后就一直呆在国内了)以后回美国了有机会见哈哈~
我明天要去奥兰多,有没有推荐的酒店?我在纠结要选特别大的世界中心World Center万豪还是丽思区域的小别墅型Marriott Lakeshore Reserve
NGBのMAX  空乘  2020-11-3 13:39:44  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2020-11-3 12:33
我明天要去奥兰多,有没有推荐的酒店?我在纠结要选特别大的世界中心World Center万豪还是丽思区域的小别 ...
没有去过奥兰多诶,不过疫情期间还是不要去体量太大的酒店了~
小飞飞安娜  钻石会员   楼主| 2020-11-4 07:59:51  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-11-3 13:39
没有去过奥兰多诶,不过疫情期间还是不要去体量太大的酒店了~
今天已经入住Lakeshore Reserve. 超级棒,附近有丽思和丽思的私人机场,明天开帖
Firefly01  钻石会员  2020-11-4 09:01:13  | 显示全部楼层
谢谢分享!果然酒店还是新的好
NGBのMAX  空乘  2020-11-4 11:57:20  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2020-11-4 07:59
今天已经入住Lakeshore Reserve. 超级棒,附近有丽思和丽思的私人机场,明天开帖
期待测评!
小飞飞安娜  钻石会员   楼主| 2020-11-8 08:38:07  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-11-4 11:57
期待测评!
发了测评,可惜不是好文,帖子已沉
沈宇  蓝钻会员  2021-1-12 10:08:11  | 显示全部楼层
感谢分享
zhangcarry  白金会员  2021-4-26 05:54:01  | 显示全部楼层
在美国我只爱住garden inn… 反正都没啥区别,garden inn还能保证有热早餐