新户想申请尊旅,求下刷卡姿势

1318 6
新户想申请尊旅,求下刷卡姿势。看了好多帖子,是不是只能干啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空大神2020-11-2 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Stayls  蓝钻会员  2020-11-1 23:51:03  | 显示全部楼层
广发不好狠撸。。。
胡诌航空  蓝钻会员  2020-11-2 01:15:23  | 显示全部楼层
直接申就好了,摆那么多姿势干啥
xiphis  蓝钻会员  2020-11-2 07:49:46  | 显示全部楼层
蹲在茅坑申请
尊旅真的蠢,我29号申请尊旅,昨天拿到的卡,刚准备激活,我又仔细研究了一下新户开卡礼,他所谓的开卡当月消费是我在10.29号申请的,那我就要在10月消费4000(最高返还400)才行,可是我11.1才拿到卡,等于完美错过新户开卡活动。所以申请日期很重要,而且你在境内只能用那张飞跃白,基本上没啥权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ori2020-11-4 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光大没用  钻石会员  2020-11-2 08:41:56  | 显示全部楼层
好好学,好好看 发表于 2020-11-2 08:07
尊旅真的蠢,我29号申请尊旅,昨天拿到的卡,刚准备激活,我又仔细研究了一下新户开卡礼,他所谓的开卡当月消费是我在10.29号申请的,那我就要在10月消费4000(最高返还400)才行,可是我11.1才拿到卡,等于完美错过新户开卡活动。所以申请日期很重要,而且你在境内只能用那张飞跃白,基本上没啥权益。
是这样的,首个自然月的界定挺坑的
leo123456789  钻石会员   楼主| 2020-11-2 08:51:52  | 显示全部楼层
好好学,好好看 发表于 2020-11-2 08:07
哈哈,感谢。那我申请的话就要月初申请了