铁 窗 泪----永丰银行Part.2

25332 347
思钱想厚  禁止发言  2020-11-1 21:13:14  | 显示全部楼层
扭了个**了
能云淡风轻甚至略带调侃的讲述这种经历 有点佩服楼主了……
Tony1222333444  黑钻会员  2020-11-1 21:18:16  | 显示全部楼层
永封银行,真有你的
apercu  蓝卡会员  2020-11-1 21:20:46  | 显示全部楼层
你这下又可以多申请一项“银行装 b不成反被关第一人”的吉尼斯世界纪录了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不想工作2020-11-2 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
croil  钻石会员  2020-11-1 21:25:38  | 显示全部楼层
这不投诉死永丰,还留着过年
不想工作  钻石会员  2020-11-1 21:48:45  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-11-1 20:21
看了前后几篇和视频,推测是这样副行长报案时提供了身份证号,但他应该只是想乱扣个帽子说洗钱,而不说扰乱什么秩序结果JC叔叔太tm认真负责了,一查这人名下卡巨多,超出了他的想象,就认定抓到大鱼了(是不是过海关那次也类似?)怀疑是诈骗团伙首脑之类的,大头目亲自去办卡去了结果没想到虽然卡多得异于常人,但真不是洗钱或诈骗,白抓了而这个事并不像是小小的什么副行长能一手操纵的,估计他也没想到,以为只是带走批评教育一下就放了呢纯属猜测哈
我是台灣人 看到你的描述 快笑死了 😂
FH484  白金会员  2020-11-1 21:57:45  | 显示全部楼层
楼主没给jc介绍下信用卡?
没把这几个狱友介绍办卡?那可都是新人啊,可值钱了
鲜花 (17朵) 鲜花榜
牙膏心悦界2022-4-14 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼玄机~2022-3-28 14:33
梓糯糯糯2021-12-20 00:07
飞客22933392020-11-3 00:30
JohnShenLeung2020-11-2 23:08
llm  黑钻会员  2020-11-1 22:00:58  | 显示全部楼层
不想工作 发表于 2020-11-1 21:48
我是台灣人 看到你的描述 快笑死了 😂
然而我并不知道你的笑点所在
疯狂的驴  钻石会员  2020-11-1 22:03:27  | 显示全部楼层
本坛大牛了,经历也丰富,很好
不想工作  钻石会员  2020-11-1 22:07:07  | 显示全部楼层
永豐那麼蕭張歐 我們台灣的銀行來這邊耍**?我已經在飛客上看到好多人說永豐銀行開戶審核嚴格 *難人 很難搞的訊息 小弟看了覺得好可怕............小弟坐標上海 家裡附近就有一家永豐銀行.............原本想來辦張借計卡 畢竟是台資銀行 算是同鄉來捧場一下 沒想到那麼可怕..............  小弟去試試看好了 看看它對台灣人敢不敢這樣
feike六年级  蓝钻会员  2020-11-1 22:07:37  | 显示全部楼层
有人还替永丰洗白,也是白搭!看了楼主几篇文章,只能说,垃圾银行
不想工作  钻石会员  2020-11-1 22:13:41  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-11-1 22:00
然而我并不知道你的笑点所在
老哥 我是觉得银行可能真的是冤望好人了。感觉他是用大炮打小鸟的方式来 抓电信诈骗 ...........所以我觉得这银行很可笑...........楼主当然很冤望。但他表现得很镇定 另人佩服  小弟并非在取笑嘲笑他人 请你见谅
vannesslau  钻石会员  2020-11-1 22:15:28  | 显示全部楼层
不想工作 发表于 2020-11-1 22:07
永豐那麼蕭張歐 我們台灣的銀行來這邊耍**?我已經在飛客上看到好多人說永豐銀行開戶審核嚴格 *難人 很難搞的訊息 小弟看了覺得好可怕............小弟坐標上海 家裡附近就有一家永豐銀行.............原本想來辦張借計卡 畢竟是台資銀行 算是同鄉來捧場一下 沒想到那麼可怕..............小弟去試試看好了 看看它對台灣人敢不敢這樣
办好了记得发文写一下过程
不想工作  钻石会员  2020-11-1 22:17:02  | 显示全部楼层
vannesslau 发表于 2020-11-1 22:15
办好了记得发文写一下过程
好的👌
FH484  白金会员  2020-11-1 22:21:13  | 显示全部楼层
不想工作 发表于 2020-11-1 22:07
永豐那麼蕭張歐 我們台灣的銀行來這邊耍**?我已經在飛客上看到好多人說永豐銀行開戶審核嚴格 *難人 很難搞的訊息 小弟看了覺得好可怕............小弟坐標上海 家裡附近就有一家永豐銀行.............原本想來辦張借計卡 畢竟是台資銀行 算是同鄉來捧場一下 沒想到那麼可怕..............  小弟去試試看好了 看看它對台灣人敢不敢這樣
提前准备好居住证明
LOOKING  钻石会员  2020-11-1 22:22:31  | 显示全部楼层
废行 发表于 2020-11-1 18:38
小小的质疑下,无杠~按照楼主的描述主要涉嫌电信诈骗,而且对其中二张卡重点闻讯,那么其实可能根本和永利 ...
主要是 还老婆卡 这种现在是标志
LOOKING  钻石会员  2020-11-1 22:23:10  | 显示全部楼层
xingyu02 发表于 2020-11-1 18:57
我反正觉得很可怕,居然还有人觉得银行一点问题都没有,下次你去办卡直接给你扣一个反洗钱的帽子关24 ...
麻烦您去听一下他的录音 要是你能忍 算你厉害
Https  黑钻会员  2020-11-1 22:26:37  | 显示全部楼层
火候刘明