发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州富力万达嘉华酒店,半吐槽报告帖

2282 16
[htitle=一、,抵达酒店]新人第一次发文,望轻喷
自从搬校区到郊区之后,滴滴会员等级从钻石直接飙到黑金...顺手就匹配了下万达的铂金卡。想着周末出来浪一圈,原本打算订常希的,后来脑子一抽想试试万达家的酒店,正好价格也就差几十块钱,就来了万达嘉华
酒店位置还行,靠近吾悦广场和万达广场,周围吃喝蛮多的,吾悦比万达好像要大一些,想玩的话可以跑去吾悦玩
酒店大堂还算可以,有些面积,但总觉着比常州希尔顿的小。新人第一次发文。忘了拍照了orz
酒店前台入住还蛮快,但业务似乎有点不熟练。订房的时候留言想升房,但前台一句话也没提,甚至连会员礼遇都没提...铂金卡居然不送早餐,万达系会员要差评一个
酒店正面
电梯速度蛮快的哦
电梯吊灯
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是果盘,进房刚坐下来就有工作人员打电话来说送水果。可惜送的实在是太慢...半个多小时都没送上来,打电话催了一下,但被告知服务中心的人员也没有权限,需要他们转告前台,让前台催送....过了几十分钟终于送上来了,种类倒还可以哦
接下来就要吐槽吐槽客房硬件的问题了:
1、衣帽间的门有异响,门也没法正常关上,关上之后,还是会吱呀呀地响,我录了段视频下来,维修师傅上来却说不用修...好吧就当我吹毛求疵了....(?)
2、洗漱台插座和墙面部分裂开了,不是什么大问题,但看着总归不舒服
3、凳子有点年头了,扣子都少了一个~
4、浴室内挂浴衣的架子是哪个鬼才设计的?架子高度不够,我泡个澡,结果把挂在那的浴衣给弄湿了!
5、大门!居然不隔音!能清楚的听见走廊的声音。从外面看,发现问题出在门的底下:门底居然漏了条缝,还能看见大理石地面的反光...我丢
6、吹风机风力有点小
7、空调不太给力,设定19.5或者20度,室内温度就没降到过22度以下...
8、淋浴头的水量有点小....冲起来不爽
9、网速拉垮,房间内信号一直只有两格,网速只有100多k/s,用手机作中介接转倒是好了很多,但打csgo偶尔会卡
卫浴备品不是希尔顿那样的小瓶,是粘在墙上的,白嫖党末日(悲
mini bar都是免费的,东西还可以,疫情之后希尔顿都不放minibar的饮品了,感动
景观?欣赏不来...
水果不错~
衣帽间门关不好
门的声音
墙插:我裂开
还有个扣子呢?
浴室内的挂衣钩
浴缸水满了之后就会把浴袍沾湿!
从走廊拍的,能看见大理石地面反射的蓝光
白嫖党末日
丰富~
欣赏不来的景观
霍尼韦尔的空调?这不是那个造口罩的么
[/htitle]

一、 餐饮

行政酒廊现在还没开emmmmmmmm
铂金卡会员还不送早餐...
酒店大门有个外卖取放点,好评一个!

二、 周边玩乐

靠近吾悦和万达广场~能玩的有很多奥,只是这次来就是为了躺酒店,没出去玩www

三、 整体评价

只有部分能配上五星级的标准,有些设施实在是emmmmmm
前台虽然业务好像有点不熟练,但还是很有礼貌的~保洁阿姨见面也问了好~服务人员态度都很好!
优点么,肯定有,服务和部分设施不错,但这个价位加一百块钱上希尔顿不香吗?
不能说非常差,但实在配不上五百块钱这个价位...

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

竟不知乃春  钻石会员  2020-11-1 15:43:56  | 显示全部楼层
和希尔顿关系在哪里
记忆  终钻会员  2020-11-1 15:47:56  | 显示全部楼层
希尔顿的附体吧
贫道法号日川冈坂  金卡会员   楼主| 2020-11-1 19:55:30  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2020-11-1 15:43
和希尔顿关系在哪里
写错了
贫道法号日川冈坂  金卡会员   楼主| 2020-11-1 19:55:40  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2020-11-1 15:43
和希尔顿关系在哪里
已改
贫道法号日川冈坂  金卡会员   楼主| 2020-11-1 19:56:02  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2020-11-1 15:47
希尔顿的附体吧
写错了
嘿嘿君  钻石会员  2020-11-2 01:45:55  | 显示全部楼层
泰州嘉华,钻卡没欢迎水果,给我说的餐厅外包了,这家餐厅,泳池,健身房全部外包了。另外,同样酒廊没开
贫道法号日川冈坂  金卡会员   楼主| 2020-11-2 14:11:16  | 显示全部楼层
嘿嘿君 发表于 2020-11-2 01:45
泰州嘉华,钻卡没欢迎水果,给我说的餐厅外包了,这家餐厅,泳池,健身房全部外包了。另外,同样酒廊没开
感觉万达还是蛮拉垮的...至少比同级的要差
平安人生  白金会员  2020-11-8 20:18:47  | 显示全部楼层
别说疫情期,平常行政酒廊都不开的
贫道法号日川冈坂  金卡会员   楼主| 2020-11-10 16:50:47  | 显示全部楼层
平安人生 发表于 2020-11-8 20:18
别说疫情期,平常行政酒廊都不开的
好家伙,原来这么**的嘛
YUMIai  金卡会员  2020-11-19 21:28:41  | 显示全部楼层
早餐和套房都要靠要,不要不好意思,不要就没有
贫道法号日川冈坂  金卡会员   楼主| 2020-11-20 08:24:12  | 显示全部楼层
YUMIai 发表于 2020-11-19 21:28
早餐和套房都要靠要,不要不好意思,不要就没有
谢谢大佬传授经验^_^
最近比较忙  黑钻会员  2020-12-1 15:31:55  | 显示全部楼层
铂金卡连双早都没有?看样子完全没有保级的必要了?
贫道法号日川冈坂  金卡会员   楼主| 2020-12-2 14:11:34  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2020-12-1 15:31
铂金卡连双早都没有?看样子完全没有保级的必要了?
无,订房的时候就提示没有双早,我以为会送,结果p都没有,前台一点都不热情,甚至都没有提铂金卡待遇。有这钱订常州万达,不如去订常希,只贵几十块钱。
最近比较忙  黑钻会员  2020-12-2 16:13:08  | 显示全部楼层
贫道法号日川冈坂 发表于 2020-12-2 14:11
无,订房的时候就提示没有双早,我以为会送,结果p都没有,前台一点都不热情,甚至都没有提铂金卡待遇。有这钱订常州万达,不如去订常希,只贵几十块钱。
旁边喜来登,万豪也贵不了多少,积分定也有低价,关键是人家给套给待遇。。。我还在想啥时候住几天万达保级,现在看来没啥必要了啊。
但行政酒廊是规定的,讲道理给个酒廊早啊?
贫道法号日川冈坂  金卡会员   楼主| 2020-12-3 14:07:31  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2020-12-2 16:13
旁边喜来登,万豪也贵不了多少,积分定也有低价,关键是人家给套给待遇。。。我还在想啥时候住几天万达保 ...
酒廊早?上面有几位回帖的大佬说这家酒廊常年不开...感觉万达系酒店没有保级的必要