发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

789公务舱体验来啦

4844 43

一、 航班预订]2021版随心飞来啦,第一时间买了三套,恩,真香\"\",言归正传,本周航班号:FM9423,上海虹桥~重庆江北,执飞飞机是波音789客机,习惯性点开升舱,740,恩,能接受,果断升舱,正好完成上次跟大家说的继墨镜侠350后打卡波音789的计划 789公务舱体验来啦

登机牌
789公务舱体验来啦
789客机,帅[/atext

三、 机场贵宾服务]21米层标志很显眼,非常好找,敲黑板,右边才是东上航的,里面很幽静,人也不是很多,比上次成都的好太多了,配套设施应有尽有,东航那碗面,茶点,饮料,糕点,串串,观景台,还可以淋浴,当然,国内航班就没有必要了,国际航班可以洗个澡,里面有独立的两舱安检通道,非常方便,让你快速轻装登机 789公务舱体验来啦

进门
789公务舱体验来啦
可折叠的
789公务舱体验来啦
东航那碗面
789公务舱体验来啦
茶点
789公务舱体验来啦
饮料
789公务舱体验来啦
点心,非常好吃
789公务舱体验来啦
那碗面
789公务舱体验来啦
东航小摆件
789公务舱体验来啦
两舱独立安检通道
789公务舱体验来啦
直达电梯
789公务舱体验来啦
进博号彩绘777[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]前序航班:FM9538,
执飞航线:三亚~上海,
延误16分钟到达,因此原本14:45登机延误至15点后才开始,执飞本次航班的是上海航空第100架飞机,也是首架789飞机,机身有100标志,注册编号B-1111,机龄2.1年,于2018年9月21日引进,话说东航10架789给了上航,5架给了东航云南分公司,自己的呢
因为延误,登机时大部分旅客已到,所以登机排队较为严重,老规矩,两舱,高卡优先登机,经济舱排队,公务舱和经济舱舱门也是分开的,满足了一下虚荣感,但之前听说都是一个通道,我幸运了一下? 789公务舱体验来啦
本次座驾
789公务舱体验来啦
热毛巾,矿泉水,菜单
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]上航789布局和东航350布局一致,都是1-2-1布局,4个头等舱,26个公务舱,都可以180度躺平,还是老样子偶数排真靠窗,另外,千万不要选9A,真面壁,
娱乐系统较为丰富,储物空间也很大,不用像经济舱那么挤,
上航的空乘比老大东航的服务理念更好一些,会准确的记住你的姓名,虽然不是蹲式沟通,但是很亲切,会了解旅客的需求,尽力满足 789公务舱体验来啦
客舱一角
789公务舱体验来啦
座位8A
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]今天公务舱几乎全满,只有一个空位,没注意是否有白金卡大佬升舱上来,其中4个小朋友,非常热闹,分别在7D,8D,9D,我是8A,内心那个崩溃啊,空乘小姐姐非常有耐心,也很会哄小朋友,表扬一个,餐前有坚果,然后询问餐食,保证平飞后第一时间供应,酒吧就没注意,主要客舱太热闹了\"\",这次还特意拍了发动机,这是执念,附带几张空中随拍 789公务舱体验来啦

今日份餐食
789公务舱体验来啦
789发动机
789公务舱体验来啦
云层
789公务舱体验来啦
一架我盯着看了半天硬是没看开是哪家的飞机[/atext

六、 抵达与整体评价

比计划提前26分钟抵达,停靠廊桥E11,总体飞行时间2小时16分钟,总体评价不错,给8.5分,感觉贵宾休息室的体验感比机上体验感要更好一些,接下来我要去吃吃吃啦,完成350和789的公务舱打卡,开心,也许这就是飞行爱好者的乐趣吧,祝大家飞行愉快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
NittanyLions2020-11-17 03:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
司马青衫2020-11-16 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-11-7 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kent662020-11-6 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Owenliu2020-11-6 15:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

谢谢分享
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-10-31 23:24:34  | 显示全部楼层
你说的那架很靓的大红彩绘787其实是由于版权到期被卸妆了,海航为了省钱就不重新换回普通涂装了 789公务舱体验来啦
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-10-31 23:31:05  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-10-31 23:24
你说的那架很靓的大红彩绘787其实是由于版权到期被卸妆了,海航为了省钱就不重新换回普通涂装了[图片]
呀,蓝桥大佬,我在做决定前看了好多你的帖子,也看出你对787的钟爱
Hudstrive  钻石会员  2020-10-31 23:31:42  | 显示全部楼层
MU总部基本是除了20架777,两架737-800是全空客。
缘起性空  钻石会员  2020-10-31 23:51:53  | 显示全部楼层
为什么国际航班登机前要先洗澡?
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享 我东航789体验过一次 上航789体验过一次,只可惜我体验上航789的时候,没遇上 上航100架小彩绘波音789飞机 ,我飞的飞机编号是B-1113 是上航的第3架波音789!
已收藏送花 还拍到了东航进博号彩绘机 很幸运!
freddiesjtu  金卡会员  2020-11-1 00:00:54  | 显示全部楼层
10月坐了359上海-成都,感觉座位和你这个一样,应该是东航定购的同一品牌的座椅。
21米层多次耳闻,一直没机会去。居然有独立安检通道,是先吃喝还是先安检?据说还有电瓶车送到登机口?
shuisy52  黑钻会员  2020-11-1 00:06:20  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2020-11-1 00:03
9a没窗?
少一个窗,而且9排是靠过道的
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-11-1 00:07:08  | 显示全部楼层
freddiesjtu 发表于 2020-11-1 00:00
10月坐了359上海-成都,感觉座位和你这个一样,应该是东航定购的同一品牌的座椅。21米层多次耳闻,一直没机会去。居然有独立安检通道,是先吃喝还是先安检?据说还有电瓶车送到登机口?
先吃喝,要登机的时候再去安检,下去直接对着50号登机口,没试过电瓶车
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-11-1 00:07:45  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2020-11-1 00:03
9a没窗?
是的,没有窗户,而且座位也不像8A,10A那样靠窗
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-11-1 00:09:41  | 显示全部楼层
缘起性空 发表于 2020-10-31 23:51
为什么国际航班登机前要先洗澡?
洗漱一下登机有仪式感,毕竟长航线
freddiesjtu  金卡会员  2020-11-1 00:19:32  | 显示全部楼层
飞行中的Mr张 发表于 2020-11-1 00:07
先吃喝,要登机的时候再去安检,下去直接对着50号登机口,没试过电瓶车
对了。,789座位可以关门吗?像359一样?
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-11-1 00:22:54  | 显示全部楼层
freddiesjtu 发表于 2020-11-1 00:19
对了。,789座位可以关门吗?像359一样?
有门,但是锁死的,国内航班都不让关
飞客2062248  钻石会员  2020-11-1 00:30:11  | 显示全部楼层
飞行中的Mr张 发表于 2020-11-1 00:07
是的,没有窗户,而且座位也不像8A,10A那样靠窗
好奇葩