发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]这个能撕吗?

2320 58
这个能撕吗?
昨天钻卡入住岘港希尔顿,酒廊餐厅都没开,没给欢迎水果,是件小事,我也没在意。晚上给的HH我都笑了,这玩意不够吃,我就准备下楼去吃,结果外面突然大暴雨就不想出去,我女朋友说要吃水果,我和前台说欢迎水果没给当时是晚上8点不到,前台查了一下,说忘了给,我说没事小事,前台说明天早上给你送点东西来。我问是水果吗?她说是一些饮料。约好11点送, 我说好的谢谢。
结果到了今天中午12点也没送,我就打magic问前台,他们一脸懵逼,就好像没这事一样。 我本来有点生气但是忍了,我就又说了一遍。他们说要问一下他们的team.过了一会给我送了5个苹果,说好的drinks呢,这特么不是把我当猴耍? 东西又不是我要的,是他们自己要给我安排,不仅没安排,还根本不知道有这事。。。。。
附昨晚的happy hour
这个怎么投诉? 这个能撕吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

运猪者  白金会员  2020-10-31 13:53:09  | 显示全部楼层
看起来好像撕不了诶。。捞是真的挺捞的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2020-10-31 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牛二傻  白金会员   楼主| 2020-10-31 13:56:48  | 显示全部楼层
运猪者 发表于 2020-10-31 13:53
看起来好像撕不了诶。。捞是真的挺捞的
这酒店在耍我呢。。。
牛二傻  白金会员   楼主| 2020-10-31 13:59:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不是要他们那个水果,我就是问问,当然看见这个hh也是有点不爽才问的。 也没多说,就问她能不能安排点水果,结果把我当猴耍
SCQING  蓝钻会员  2020-10-31 14:00:28  | 显示全部楼层
撕个自助晚餐吧
LIVE  终钻会员  2020-10-31 14:01:50  | 显示全部楼层
既然能这样对楼主,那么即便撕也撕不到任何东西。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华丶渐远2020-11-1 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-31 14:01:53  | 显示全部楼层
责任心不强,其实欢迎礼不是会员礼遇,所以说没有撕的点
牛二傻  白金会员   楼主| 2020-10-31 14:01:54  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-10-31 14:00
撕个自助晚餐吧
他们餐厅都关门了。 好像周末才开。
牛二傻  白金会员   楼主| 2020-10-31 14:04:52  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-10-31 14:01
责任心不强,其实欢迎礼不是会员礼遇,所以说没有撕的点
不是欢迎礼的问题,是他们把我当猴耍,我没说要欢迎礼,他们自己说是他们工作疏忽,是他们说今天给我送点饮料。结果什么都没有。。 我是觉得他们的承诺和放*一样。。。
SCQING  蓝钻会员  2020-10-31 14:06:42  | 显示全部楼层
牛二傻 发表于 2020-10-31 14:01
他们餐厅都关门了。 好像周末才开。
那你就没法撕了 毕竟小问题 那就收心好好享受假期吧
牛二傻  白金会员   楼主| 2020-10-31 14:09:47  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-31 14:01
既然能这样对楼主,那么即便撕也撕不到任何东西。。。
我就是觉得很生气,我又没要什么,她们说是他们工作疏忽。我都说了小事没事。 是他们自己说今天上午11点给我送饮料(不是水果),到了中午12点什么都没有。打电话问他们,他们都以为我是来找他们要东西,这明明是他们昨晚说给我的。 我能不生气吗? 我当时也没说,送来就完了。结果送饮料变成了几个很酸的苹果。 真的这都是什么水平啊。。。
牛二傻  白金会员   楼主| 2020-10-31 14:20:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚才问我要什么,我说我啥都不要,拜拜。 我从来都没要什么,我就昨天提出了一个要欢迎水果的要求,过分吗。 说送饮料都是他们自己说给的,约好了时间今天11点送。 结果啥都没有,还以为我是来要东西,
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-31 14:24:49  | 显示全部楼层
牛二傻 发表于 2020-10-31 14:04
不是欢迎礼的问题,是他们把我当猴耍,我没说要欢迎礼,他们自己说是他们工作疏忽,是他们说今天给我送点饮料。结果什么都没有。。 我是觉得他们的承诺和放*一样。。。
接着打电话质疑一下
牛二傻  白金会员   楼主| 2020-10-31 14:32:54  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-10-31 14:24
接着打电话质疑一下
她打电话问我要什么,我也没想要什么我就挂电话了。 我本来就没想要什么,就是讨个说法,他们承诺的事没做。我本来昨晚没睡好,就是等他11点送完我点饮料,我去睡一会。结果他们昨天给我做了承诺根本就没记录。
LIVE  终钻会员  2020-10-31 14:34:26  | 显示全部楼层
牛二傻 发表于 2020-10-31 14:09
我就是觉得很生气,我又没要什么,她们说是他们工作疏忽。我都说了小事没事。 是他们自己说今天上午11点 ...
你说的很对,这其实不是规定内的服务项目,所以,本质上,客人没有心理期待。反而是酒店给了承诺,做不到,这性质就变了。的确非常影响心情,但酒店却一般小事化了,毕竟,工作衔接不到位对他们来说,压根不是事儿。最后坏的还是自己的心情。可以电话、app、当面吐槽,主要是疏解自己的心情。至于酒店的反应,也不要期待了。
牛二傻  白金会员   楼主| 2020-10-31 14:41:36  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-31 14:34
你说的很对,这其实不是规定内的服务项目,所以,本质上,客人没有心理期待。反而是酒店给了承诺,做不到,这性质就变了。的确非常影响心情,但酒店却一般小事化了,毕竟,工作衔接不到位对他们来说,压根不是事儿。最后坏的还是自己的心情。可以电话、app、当面吐槽,主要是疏解自己的心情。至于酒店的反应,也不要期待了。
嗯嗯确实,本来昨晚没睡好,吃完早餐再补觉,想到他们要送东西我就再等一会。就没睡 觉也没睡好
沐魔王  蓝钻会员  2020-10-31 14:42:55  | 显示全部楼层
现在出去不怕么。。。。