发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

订了岘港希尔顿现在价格很低,但是酒廊关闭了,……

1247 10
订了岘港希尔顿现在价格很低,但是酒廊关闭了,餐厅也都关了,押金都不用交了,给的HH送到房间非常垃圾如下图,欢迎水果也没有。 前几天去的岘港喜来登度假村也是超低价,含税500块钱(平时200美金左右),但是待遇比以前疫情前有增无减。 因为我这是第四次来,之前对这家感觉非常好,我也没说什么,吃了几个饺子,我就想下去吃饭了,结果发现突然就大暴雨,就不太想出门,我女朋友想吃点水果,我就跟前台说我这欢迎水果没给。 前台给我查了一下说他们忘了给欢迎礼,是他们的错误。说第二天早上11点之前补给我,不是水果,是一些饮料。 结果现在快12点也没送。。。。 订了岘港希尔顿现在价格很低,但是酒廊关闭了,……
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牛二傻  白金会员   楼主| 2020-10-31 12:58:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我正月初六来的,一直在续签
浮生若梦111  钻石会员  2020-10-31 13:08:50  | 显示全部楼层
再坚持一下,正月初六马上又要来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安森堡2020-10-31 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyge163  钻石会员  2020-10-31 13:23:41  | 显示全部楼层
年前几天回来的
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-10-31 15:31:48  | 显示全部楼层
住了快一年的酒店
夏奈  金卡会员  2020-11-2 02:08:41  | 显示全部楼层
浮生若梦111 发表于 2020-10-31 13:08
再坚持一下,正月初六马上又要来了
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈