发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家坐飞机真的那么需要换拖鞋吗,现在旁边一个男的就拿了双一次性拖鞋换,不知道是自带还是和cc要的,经济舱窄机,全程就一个多小时,还要换拖鞋

5578 54
大家坐飞机真的那么需要换拖鞋吗,现在旁边一个男的就拿了双一次性拖鞋换,不知道是自带还是和cc要的,经济舱窄机,全程就一个多小时,还要换拖鞋?别说对他人没影响,至少我有被冒犯到
补充:
之前就看过一个帖子,飞客对酒廊餐厅穿拖鞋的重拳出击,飞机上就正常了,飞机上也有就餐的吧
既然这样麻烦大家以后对什么酒廊餐厅有人穿拖鞋也别说啥哈(虽然我没有),关你什么事呢
原来飞客都是双标吗,我偷换概念了,我就问有多少餐厅明文规定不让穿拖鞋了,本来发文我就想讨论一下,上来就怼也是体现飞客素质呢,希望以后我能不要遇到怼的这些“高贵飞客们”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zzzdddjjj2020-11-1 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2020-10-31 07:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

飞客2197326  钻石会员  2020-10-31 06:55:26  | 显示全部楼层
脚臭biss
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-10-31 06:57:02  | 显示全部楼层
脚不臭的话你管好宽哦
鲜花 (45朵) 鲜花榜
梦之羽2021-12-30 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮咩2020-11-8 21:49
piaoyizxf2020-11-4 14:47
bonvoyage0232020-11-2 16:55
aosika2020-11-2 13:54
沼泽猎人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaodi1993  钻石会员  2020-10-31 07:03:36  | 显示全部楼层
经济舱就没有必要装杯了吧
zp150zp  白金会员  2020-10-31 07:11:58  | 显示全部楼层
从来不换拖鞋,担心影响别人😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-10-31 11:36
詹姆斯BD  白金会员  2020-10-31 07:19:59  | 显示全部楼层
飞洲际,我看很多白人老外也赤脚呀,甚至赤脚去上厕所
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2020-11-1 03:23
whtoppy  钻石会员  2020-10-31 07:20:03  | 显示全部楼层
人有让自己舒服的权利
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DMW2020-11-1 03:24
Hearyougo2020-10-31 09:50
老玉米地  黑钻会员  2020-10-31 07:24:28  | 显示全部楼层
冒犯到你什么了?感觉都是你自己加的内心戏啊……除非脚真臭。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一汀2020-10-31 13:42
SHskyteam2020-10-31 08:59
大刕出奇迹  蓝钻会员  2020-10-31 07:30:00  | 显示全部楼层
经济舱座位太近   不是说冒犯吧   在别人面前拖鞋还是很影响周围人的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2020-10-31 23:36
每个人都有权利让自己舒服一点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LenYuhao  钻石会员  2020-10-31 08:11:14  | 显示全部楼层
是美女的话… 换睡衣我都ok
海岛6688  白金会员  2020-10-31 08:52:21  | 显示全部楼层
换拖鞋是别人的权利,并没有影响其他人,忙一天工作了换上拖鞋释放双脚在飞机上小憩一会,对别人来说可能很重要,楼主确实管的有点宽了。我就喜欢从宾馆带一双拖鞋上飞机
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客27845372021-2-20 09:36
奶茶头不大2020-10-31 16:03
cqq  钻石会员   楼主| 2020-10-31 08:54:10  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-10-31 06:57
脚不臭的话你管好宽哦
你就是这种人吧,脚不臭怎么定义,难道还能是香的
cqq  钻石会员   楼主| 2020-10-31 08:56:57  | 显示全部楼层
果然之前就看过一个帖子,酒廊餐厅对穿拖鞋的重拳出击,飞机上就正常了,飞机上也有就餐的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2020-10-31 23:36