新人求权益卡推荐

685 16
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
初到茶馆,已拜读了不少大佬们的帖子,但是对于自己具体首卡还是没有个最后的决定,求大佬们给一些实操性的建议,感激不尽!
本人情况:
坐标021,前年回国,持有美运通白金等境外信用卡,积分还剩较多,足够换里程,返现也比较给力,所以目前申卡里程需求和出国排靠后。国内持卡中行附属卡一张(出国前办的),Young卡一张(才下),建行金卡(非常破的一张金卡,当时没来茶馆,不懂事)。
回到国内,发现信用卡带来的权益很不错,考虑到最近自己坐飞机次数不多,但是家里人外出较多,所以想办一些可以直接将权益转给家人用的卡或是可以给家里人办附属卡的主卡。现在比较想要的是:延误险(自己和家里人用)>机场高铁权益>体检或洗牙>各种餐馆超市活动>里程。延误险和机场是刚需,体检有最好,没有也不强求。
之前的光大卓越孝心没赶上车(主要看好权益可以直接转让给家人),所以现在还未持有国内任何一张白金卡,所以各位大佬有首卡白金推荐吗?标准孝心还值得办吗?茶馆各种白金卡的试用报告和附属卡的感想我也看了不少,但是就权益给家人使用和附属卡的权益感觉还是有一些不一样的说法。所以还是想发个首帖求有实操经验的建议,能够直接给家里人权益是我目前最考虑的,非常感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

保持独立思考  钻石会员  2020-10-29 20:30:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鼎致吧
飞客2837536  白金会员   楼主| 2020-10-29 20:36:45  | 显示全部楼层
忘了说,目前工资中行代发,然后机场的话很需求接送机
殷大侠  白金会员  2020-10-29 20:40:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

光大鸽钻世界之极
我是周先生  蓝钻会员  2020-10-29 20:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中行代发肯定先0063钻石卡,然后浦发AE白,招商经典白,建行大山白,邮政鼎致,平安浏览器或者招商AE白!这些都不错,看你有没有实力了!
铭T[Y  白金会员  2020-10-29 20:50:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就中行0063,光大
sunclouds  蓝钻会员  2020-10-29 22:54:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么考虑家人白麒麟也不错吧……3张附属卡免年费,延误险龙腾cip全有
沉醉东风  蓝钻会员  2020-10-30 00:15:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恐怕很难一张卡解决,需要搭配,比如想要的机场权益是一个贵宾厅就行还是需要cip,在不在乎年费,都要考虑。
解语  钻石会员  2020-10-30 00:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你这种情况首推交通麒麟白啊,附属卡免费3张,然后贵宾厅六次沃德cip六次龙腾,积分18:1兑换里程,不算很优秀的比例但是通四大航空都可以。关键是延误险附属卡都可以自己支付票款理赔,而且还有行李延误险。基本上是无成本的白金卡,绝对首选!
qinjiliao  钻石会员  2020-10-30 07:45:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大山白权益比较均衡,预约挂号和陪同就医可以给家人用。
飞客2837536  白金会员   楼主| 2020-11-1 17:46:36  | 显示全部楼层
光大卓越无了,在考虑标准是否值得
飞客2837536  白金会员   楼主| 2020-11-1 17:47:08  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2020-10-29 22:54
这么考虑家人白麒麟也不错吧……3张附属卡免年费,延误险龙腾cip全有
谢谢!
飞客2837536  白金会员   楼主| 2020-11-1 17:48:19  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2020-10-30 00:15
恐怕很难一张卡解决,需要搭配,比如想要的机场权益是一个贵宾厅就行还是需要cip,在不在乎年费,都要考虑 ...
最需求的是接送机,年费的话正常消费应该可以积分抵扣,请问大佬有建议吗
飞客2837536  白金会员   楼主| 2020-11-1 17:48:36  | 显示全部楼层
解语 发表于 2020-10-30 00:58
你这种情况首推交通麒麟白啊,附属卡免费3张,然后贵宾厅六次沃德cip六次龙腾,积分18:1兑换里程,不算很 ...
谢谢大佬
飞客2837536  白金会员   楼主| 2020-11-1 17:51:49  | 显示全部楼层
殷大侠 发表于 2020-10-29 20:40
光大鸽钻世界之极
谢谢
沉醉东风  蓝钻会员  2020-11-1 22:31:51  | 显示全部楼层
飞客2837536 发表于 2020-11-1 17:48
最需求的是接送机,年费的话正常消费应该可以积分抵扣,请问大佬有建议吗
外滩钻无限接送机,但也不是那么好办。我觉得吧,世间事难有圆满,也别太强求了,