发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7年南航广州沈阳70次往返,终于赶上大飞机

2248 26
7年了,南航沈阳往返广州70次终于让我能坐一次大型机了
虽然以前南航偶尔也会有大型机执飞沈广线,但从来没有碰到过,这次很激动!
我平时base广州,这也是我第三次在沈阳机场坐大飞机,前两次是ana沈阳东京往返767 7年南航广州沈阳70次往返,终于赶上大飞机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
乔木郎中2020-11-2 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yveswy2020-10-30 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李逍遥普拉斯2020-10-29 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZZY7782020-10-29 02:36
Auyuhin05282020-10-29 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Leocardia  蓝钻会员  2020-10-28 20:22:00  | 显示全部楼层
十一左右一直用330飞成都,北京公司借的
yaghm  黑钻会员  2020-10-28 20:25:14  | 显示全部楼层
转场河北之后大飞机装不满就给给二线城市飞。国航也拿787飞广州重庆。
超级喜欢南航的服务和南航的其中一款宽体机型空客A350 我感觉在中国所有航司的空客A350当中 南航的空客A350墨镜最帅 最酷 感觉其他航司的空客A350都没有南航的那么帅、那么酷!
也很恭喜你终于碰到南航大型机执飞这条航线了!
shuisy52  黑钻会员  2020-10-28 20:40:30  | 显示全部楼层
沈阳有用330飞日本韩国,空闲就飞国内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2020-10-29 07:45
Seanlove7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zbllxbz  钻石会员  2020-10-28 21:08:17  | 显示全部楼层
换季前飞沈阳成都的6401和6402,现在这架33w换广州了。而且这么久沈阳的330一直是b-300u在飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2020-10-29 07:45
PeterWong0425  白金会员   楼主| 2020-10-28 21:39:54  | 显示全部楼层
这趟是执飞沈阳东京和沈阳首尔的,南航北方没有大飞机需要总部或者北京调度,我平时base广州,所以这也是我第三次在沈阳机场坐大飞机,第一次是ana沈阳东京往返767
欣逐梦令  钻石会员  2020-10-28 22:28:38  | 显示全部楼层
恭喜楼主了!
EDDYKim  蓝钻会员  2020-10-28 23:02:31  | 显示全部楼层
有可能被换掉吧 这个前几天观察了一段时间 最近也要回一趟沈阳
43963220  钻石会员  2020-10-29 00:06:02  | 显示全部楼层
诶这不是咱们地铁族的版主吗哈哈哈您还记得吗
PeterWong0425  白金会员   楼主| 2020-10-29 01:17:44  | 显示全部楼层
43963220 发表于 2020-10-29 00:06
诶这不是咱们地铁族的版主吗哈哈哈您还记得吗
哈!你哪位
以后多多发航空帖!