发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问:大使周末房券

2034 27
关于大使周末房券的小白问题,请前辈支招
1、周末房券必须是有一晚是周末(周五或周六),是否可以两晚都是周末
2、在有协议价的前提下,能否使用协议价加BOGO券预订
3、打算带家人体验众人口碑颇高的珠海仁恒洲际,BOGO券预订什么房型比较抵,求入住姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡的路2020-10-28 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-28 17:53:11  | 显示全部楼层
1、Bogo住二免一券,时间可选周五、周六、周日中的连续两晚
2、不可以使用协议价,甚至住二免一价会比正常Bar价略高一点
3、仁恒属于皇冠假日不可选,只能洲际酒店可以用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门洋桥2020-10-28 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf126  黑钻会员  2020-10-28 17:59:17  | 显示全部楼层
1、周五 六,或者周六 周日; 2、不行,只能按大使的bar价,好事岂能便宜占尽; 3、提前发邮件说要续大使或者新买一个大使,提要求一般会有惊喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门洋桥2020-10-28 19:24
V.K.Sam  黑钻会员  2020-10-28 18:11:38  | 显示全部楼层
1.周五.六.日需要连住2天,不能拆,2.大使周末卷有专用的房价,不能用协议价,也不能用第三方,可以在电脑登录官网入自己的账号预订,3.珠海仁恒洲际建议订海景行政房,起码保证2天的酒廊,剩下可以到前台谈是否可升海景套,不能的话就算加钱应该也不会加很多,自行选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门洋桥2020-10-28 19:24
木木真膨胀  蓝钻会员  2020-10-28 18:16:24  | 显示全部楼层
借口问下 bogo住ic可以积分包价吗 好像没看到这个选项
飞客2414122  钻石会员  2020-10-28 19:16:11  | 显示全部楼层
bogo只能专门渠道订  价格比标准价贵一点入住只能周五周六  不可以协议价  单晚越贵越划算  第二晚房价比第一晚贵也划算
alf126  黑钻会员  2020-10-28 19:42:04  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2020-10-28 18:16
借口问下 bogo住ic可以积分包价吗 好像没看到这个选项
不可以,周末7折和bogo都无法包价买分
danz  金卡会员   楼主| 2020-10-28 20:31:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
400也可以预订吧?
puzzle_li  终钻会员  2020-10-28 21:47:30  | 显示全部楼层
有这个房价的酒店没几个,简直用不出去
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2020-10-28 22:30:37  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-10-28 17:53
1、Bogo住二免一券,时间可选周五、周六、周日中的连续两晚2、不可以使用协议价,甚至住二免一价会比正常Bar价略高一点3、仁恒属于皇冠假日不可选,只能洲际酒店可以用。
楼主要住珠海仁恒,不是三亚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
monkey_wonton2020-10-29 09:14
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-28 22:49:12  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2020-10-28 22:30
楼主要住珠海仁恒,不是三亚
哈哈哈,那就是看岔了。最近一直在琢磨三亚仁恒的出行计划。心之所向啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28633892020-11-1 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2020-10-28 22:54:58  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-10-28 22:49
哈哈哈,那就是看岔了。最近一直在琢磨三亚仁恒的出行计划。心之所向啊
今年元旦住了两晚体验不错,十一月计划再去住两晚积分房。
danz  金卡会员   楼主| 2020-10-28 23:28:25  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-10-28 17:53
1、Bogo住二免一券,时间可选周五、周六、周日中的连续两晚2、不可以使用协议价,甚至住二免一价会比正常Bar价略高一点3、仁恒属于皇冠假日不可选,只能洲际酒店可以用。
谢谢
danz  金卡会员   楼主| 2020-10-28 23:30:15  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2020-10-28 17:59
1、周五 六,或者周六 周日; 2、不行,只能按大使的bar价,好事岂能便宜占尽; 3、提前发邮件说要续大使或者新买一个大使,提要求一般会有惊喜
大使会籍有效期延期到明年了,BOGO券有效期也随会籍顺延吗?
danz  金卡会员   楼主| 2020-10-28 23:32:06  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2020-10-28 18:11
1.周五.六.日需要连住2天,不能拆,2.大使周末卷有专用的房价,不能用协议价,也不能用第三方,可以在电脑登录官网入自己的账号预订,3.珠海仁恒洲际建议订海景行政房,起码保证2天的酒廊,剩下可以到前台谈是否可升海景套,不能的话就算加钱应该也不会加很多,自行选择
嗯,体验的话感觉还是行政比较合适,谢谢