发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于希尔顿新政策有疑惑的,先去看看app里的客服

2701 25
路径:中文APP,客服—在线客服
基本上你们想知道的都有中文说明,不必在论坛发文问!
关于希尔顿新政策有疑惑的,先去看看app里的客服
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
johnlongfly2020-10-29 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kkkk772020-10-28 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的堀優衣2020-10-28 17:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清流正  黑钻会员  2020-10-28 17:37:15  | 显示全部楼层
人均钻石
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 17:39:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,但是明年的酒廊,哈哈哈,不敢想象
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 17:39:22  | 显示全部楼层
会不会有不给套就哭的
Shannon  白金会员  2020-10-28 17:40:06  | 显示全部楼层
我也是同感,有的人连snp都分不清楚,问来问去烦死了,昨晚还挨个答一下(虽然写了好长一串答完了对方也不一定搞懂),今天再有这种帖子看都懒得看了。
今年+明年的政策组合起来是稍微复杂了一点,但是如果认认真真看了条款还是不难理解的,老是在这里重复发问让别人帮忙动脑子想同样的问题……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhenggrace2020-10-28 22:29
OOPS!2020-10-28 17:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 17:41:05  | 显示全部楼层
Shannon 发表于 2020-10-28 17:40
我也是同感,有的人连snp都分不清楚,问来问去烦死了,昨晚还挨个答一下(虽然写了好长一串答完了对方也不 ...
哈哈哈哈,是啊,我感觉我今天都回答了好多个
前方熊出没  白金会员  2020-10-28 17:56:16  | 显示全部楼层
现在酒廊人已经够多了,明年可以提早预约取号了。
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 18:05:05  | 显示全部楼层
前方熊出没 发表于 2020-10-28 17:56
现在酒廊人已经够多了,明年可以提早预约取号了。
因为疫情原因,酒廊尚未开放
ericcartman  钻石会员  2020-10-28 18:13:51  | 显示全部楼层
感觉明年还好,不是match其实没那么多人提前去刷
lenovo412  白金会员  2020-10-28 18:19:18  | 显示全部楼层
今年9.8日前入住了17晚,目前金卡,按照新政是不是我在Q3活动期再住7晚就能在21年升级成钻卡了?如果按次来算的话,我今年住了16次,新政明年住15次就可以升钻了还是现在的这16次就已经够了?谢谢各位大佬给与回复啦。
L.....  终钻会员  2020-10-28 18:20:07  | 显示全部楼层
很好 以後酒廊就夠熱鬧不再冷清清
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 18:57:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不是不可以
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 18:58:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 18:59:48  | 显示全部楼层
lenovo412 发表于 2020-10-28 18:19
今年9.8日前入住了17晚,目前金卡,按照新政是不是我在Q3活动期再住7晚就能在21年升级成钻卡了?如果按次来算的话,我今年住了16次,新政明年住15次就可以升钻了还是现在的这16次就已经够了?谢谢各位大佬给与回复啦。
你理解对的,按n,只要有30即可,按s,明年重新算,明年要15s
21U8  白金会员  2020-10-28 19:29:39  | 显示全部楼层
6万积分怎么解释,买6万分可以吗?