[已解决]这是进942了吧?

1551 17
这是进942了吧?看推送还以为020放水,申请了短信就来了,是秒拒了吧, 这是进942了吧?
这是进942了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wangxun0307  白金会员  2020-10-28 15:11:39  | 显示全部楼层
都学会抢答了、可惜不是。
你这是黑名单
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wh23422020-10-28 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljy1593572020-10-28 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ljy159357  蓝钻会员  2020-10-28 15:13:05  | 显示全部楼层
942一般是不查征信隔天拒 你这个申完就拒大概率黑名单
(ω)  钻石会员  2020-10-28 15:26:05  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2020-10-28 15:13
942一般是不查征信隔天拒 你这个申完就拒大概率黑名单
我申请鼎致也是0秒拒。。短信几天后发来说拒了。。是不是黑名单。。之前申请的被降级批卡,我当晚就打电话销户,后来卡还是寄来了,我拒收。。是不是被记仇了。。申请了无数个信用卡,最快也是第二天早上拒。。从来没被秒拒过。。
爱小树  钻石会员  2020-10-28 15:48:49  | 显示全部楼层
大神们啥事942?没在大妈行混过,求科普
billy-sun  黑钻会员  2020-10-28 16:02:03  | 显示全部楼层
同942
未见  黑钻会员  2020-10-28 16:04:12  | 显示全部楼层
大妈秒拒!!!6666了!我销卡是也是942,再申卡征信都没有查,把大妈的卡恢复了才从942出来……我才知道大妈原来真记仇……
ljy159357  蓝钻会员  2020-10-28 16:09:52  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2020-10-28 15:26
我申请鼎致也是0秒拒。。短信几天后发来说拒了。。是不是黑名单。。之前申请的被降级批卡,我当晚就打电话销户,后来卡还是寄来了,我拒收。。是不是被记仇了。。申请了无数个信用卡,最快也是第二天早上拒。。从来没被秒拒过。。
废行我不太了解 建议问问废行板块大佬
ljy159357  蓝钻会员  2020-10-28 16:11:57  | 显示全部楼层
未见 发表于 2020-10-28 16:04
大妈秒拒!!!6666了!我销卡是也是942,再申卡征信都没有查,把大妈的卡恢复了才从942出来……我才知道大妈原来真记仇……
我也销过卡(1块钱额度交通牡丹卡)一直黑 申啥拒啥 放水也拒 要照您这方法我是真下不去手恢复一块钱额度的信用卡
?慢慢  金卡会员  2020-10-28 16:13:11  | 显示全部楼层
秒拒秒申,再申! 祝你成功!
XH-  黑钻会员  2020-10-28 16:22:31  | 显示全部楼层
逾期过?
瞎哈拉  钻石会员  2020-10-28 17:48:42  | 显示全部楼层
我去年销了0额度的牡丹卡,今年好像是黑名单了。无界也是秒拒
未见  黑钻会员  2020-10-28 17:55:17  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2020-10-28 16:11
我也销过卡(1块钱额度交通牡丹卡)一直黑 申啥拒啥 放水也拒 要照您这方法我是真下不去手恢复一块钱额度的信用卡
60天内才可恢复,时间长了就恢复不了了,我恢复了,灰名单就拉出来了……谁tm说大妈不记仇
ljy159357  蓝钻会员  2020-10-28 20:39:12  | 显示全部楼层
未见 发表于 2020-10-28 17:55
60天内才可恢复,时间长了就恢复不了了,我恢复了,灰名单就拉出来了……谁tm说大妈不记仇
我...半年了 算了 我这个卡来历神奇 下卡一块额度非说是我自己填的 然后申什么卡都过不了 可能就是跟工行无缘吧
睡过19个美女  禁止发言  2020-10-29 11:20:03  | 显示全部楼层
我想举报楼主的头像和用户名
ljy159357  蓝钻会员  2020-10-29 16:28:25  | 显示全部楼层
瞎哈拉 发表于 2020-10-28 17:48
我去年销了0额度的牡丹卡,今年好像是黑名单了。无界也是秒拒
之前我应该还是942时进时出 刚刚试了一下 已经黑名单了