哪些信用卡需要消费一定金额给每年奖励的?

891 12
前几天有个卡友提醒我chase hyatt每年消费1.5万送的1FN还是值得搞的,请问还有哪些卡有必要每年刷一定金额有奖励的?
比如chase hyatt 15k 1FN 12万环球客
AA biz 30k 1Companion Certificate
万豪75k 送白金 血亏么?
hilton 15k 1FN
Delta biz platinum 10,000 MQMs after you spend $25,000
请问还有哪些卡有奖励么?
同时如果相同地址不同的人有Delta platinum,MQMs能转移么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
swcbc2020-10-28 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-10-28 13:13:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新申请的全拿过了,还有20万刚需要刷啊。又不想浪费
就爱喝水  钻石会员  2020-10-28 14:27:29  | 显示全部楼层
Surpass送的房券还是不错的
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-10-28 14:29:22  | 显示全部楼层
就爱喝水 发表于 2020-10-28 14:27
Surpass送的房券还是不错的
是的,所以不知道还有没有我忘记提到其他的卡了。
COUTUREARMOR  钻石会员  2020-10-28 14:40:46  | 显示全部楼层
这类型的奖励我们都是默认没有的😂
谁会在hyatt上面一年花一万五啊
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-10-28 14:46:25  | 显示全部楼层
COUTUREARMOR 发表于 2020-10-28 14:40
这类型的奖励我们都是默认没有的😂
谁会在hyatt上面一年花一万五啊
https://www.flyert.com/forum.ph ... &page=2#pid37897668
31楼一个大哥就说:“凯悦刷15K有一个cat4的FN,没理由不撸的吧”
我查了一下,正好11月1日是周年,所以这几天刷了1.5万,过几天再刷1.5万,就3万hyatt点数,另加2FN和交了年费的1FN吧。3万点现在卖掉还是可以按照1.5分出的咯。确实肯定不如unlimit系列1.5/1元咯。所以hyatt就点到为止。或者刷12万刷环球客的权益?
我也不知道基友票99元到底是否划算。
moosano  黑钻会员  2020-10-28 18:58:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大户人家已经无奖可拿了
westxi  黑钻会员  2020-10-29 03:34:40  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2020-10-28 13:13
新申请的全拿过了,还有20万刚需要刷啊。又不想浪费
不如刷2%无限上限的卡?
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-10-29 07:53:21  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-10-29 03:34
不如刷2%无限上限的卡?
所以我才咨询大家有没有更好的选项。其实2%之前比较好的选项还有amex biz plus,还有就是chase unlimited那就太多了。
westxi  黑钻会员  2020-10-29 08:29:35  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2020-10-29 07:53
所以我才咨询大家有没有更好的选项。其实2%之前比较好的选项还有amex biz plus,还有就是chase unlimited ...
的确,CFU介于2.25%到2.4%之间。
IHG一晚,就算价值$300,消费$15K的回馈率也只有2%。
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-10-29 12:22:59  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-10-29 08:29
的确,CFU介于2.25%到2.4%之间。
IHG一晚,就算价值$300,消费$15K的回馈率也只有2%。
是的,所以IHG,AA基友票好像价值不高,不过AA基友也能算里程。而且普通消费按照1.05里/1美元消费