发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿最新会籍优惠政策解读

4398 64
1. 截止2019.12月的尊贵会籍 哪怕2020年一晚没住,直接延续有效期到2022.03
2. 19年保级的钻卡,今年住满30晚,今明年保级都完成,直接钻卡保级到2023.03
(集中在今年q3的话,只要15晚,保级到2023.03)
3. 2020里程碑 按2020入住night计算(包含q3双倍房晚)
4.2021房晚rollover,目前的政策是2021年实际住的房晚数,50%溢出给2022保级 (如果2021你住了120晚,那rollover60晚直接完成2022保级,即钻卡有效期到2024.03)
5.2021保级要求对半砍,同时房晚保级要求计入2019全年房晚(结合2来看)
6.2021里程碑从20晚开始,等于比常规40晚起步多2万分奖励
仅供参考
-----------–555
更新匹配金朋友们的问题
建议今年q3实际住十五晚,系统累计30晚,今年还是金卡 过了元旦直接钻卡,有效期到2023.03 性价比最高
如果今年硬要实际住30晚 介于还有两个月就元旦了,性价比很低,除非刚需
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
JeffersonYUH2020-11-12 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mzlife2020-11-4 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蜜蜂0072020-10-29 21:12
鱼刺V2020-10-29 14:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
茶茶茶茶茶茶2020-10-28 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

陽炎.  钻石会员  2020-10-27 23:17:46  | 显示全部楼层
真狠啊希尔顿 本来两年钻需要120晚 现在Q3只需要15晚就行了 直接变成1/8
Huxc  钻石会员  2020-10-27 23:17:55  | 显示全部楼层
求问保级要求减半,那金卡升钻卡要求还是60n还是30n?
秋天的老狼  蓝钻会员  2020-10-27 23:19:41  | 显示全部楼层
刚匹配的金卡怎么说
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-10-27 23:22:30  | 显示全部楼层
Huxc 发表于 2020-10-27 23:17
求问保级要求减半,那金卡升钻卡要求还是60n还是30n?
30n
哈你露呀  钻石会员  2020-10-27 23:23:33  | 显示全部楼层
秋天的老狼 发表于 2020-10-27 23:19
刚匹配的金卡怎么说
同问
ericcartman  钻石会员  2020-10-27 23:25:15  | 显示全部楼层
美丽,这里有个要补充的,今年roll到明年的房晚是不参与里程碑的,这个该没变。
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-10-27 23:28:52  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-27 23:25
美丽,这里有个要补充的,今年roll到明年的房晚是不参与里程碑的,这个该没变。
是的 里程碑目前只考量当年入住nights
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-10-27 23:29:33  | 显示全部楼层
秋天的老狼 发表于 2020-10-27 23:19
刚匹配的金卡怎么说
q3刷十五晚 明年元旦直接钻卡 有效期到2023.03
wzz122  钻石会员  2020-10-27 23:33:00  | 显示全部楼层
请问如果刚升的钻卡要多少晚可以到23年啊,现在客服给的时间是22年3月
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-10-27 23:36:09  | 显示全部楼层
wzz122 发表于 2020-10-27 23:33
请问如果刚升的钻卡要多少晚可以到23年啊,现在客服给的时间是22年3月
今年一晚没住的话 q3刷15晚直接到2023.03
如果目前钻卡有效期到2022.03 你今年实际住了n晚(n包含q3双倍房晚),那明年再住30-n晚 也可以保级到2023.03
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzz1222020-10-27 23:41
wzz122  钻石会员  2020-10-27 23:41:44  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-10-27 23:36
今年一晚没住的话 q3刷15晚直接到2023.03如果目前钻卡有效期到2022.03 你今年实际住了n晚(n包含q3双倍房晚),那明年再住30-n晚 也可以保级到2023.03
感谢大佬,虽然我还懵着,容我缓缓
反正我又是看不懂哈哈哈。一路挑战到的钻卡
nagunaruka  钻石会员  2020-10-27 23:43:35  | 显示全部楼层
如果申请钻挑呢?什么时候申请最划算?
悄悄地我来了  钻石会员  2020-10-27 23:45:18  | 显示全部楼层
哭死,已经住了50晚的人岂不是很亏
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-10-27 23:45:19  | 显示全部楼层
nagunaruka 发表于 2020-10-27 23:43
如果申请钻挑呢?什么时候申请最划算?
目前来看q3吧 9晚保钻 明年住12晚继续保级 有效期就2023.03了
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-10-27 23:46:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你明年还要住12晚 才可以保级到2023.03