发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【带妈妈住酒店】上海宝丽嘉:我不是宝格丽

2625 27
[htitle=一、,抵达酒店]标题党一下哈哈
同在北苏州河畔,与宝格丽仅一字之差的宝丽嘉,确实容易让人傻傻分不清楚,但要我说都是翻译惹的祸。在上海Bellagio开业前,全球唯一一家,位于拉斯维加斯的Bellagio官方译名叫“百乐宫”,和宝格丽差了十万八千里了。
之前去拉斯玩就对Bellagio门口的大喷泉印象深刻,还在他家自助餐厅过了23岁生日,此番开到国内自然不能错过。
娱乐场出身的酒店品牌 加上业主爸爸苏宁加持 处处透露着不差钱啊 【带妈妈住酒店】上海宝丽嘉:我不是宝格丽
一层的挑空还是挺好看的 白天真的看到有“名媛”来照相
晚上外观比白天漂亮
[/htitle][htitle=二、,客房]办理入住的时候有送来冰茶和冷毛巾,好评一个。
基础房空间够大,亮点是minibar。全屋中控用ipad,包括窗帘电视灯,不过走廊有点浪费空间。。
不过一开始的房间wifi不太好 连不上投屏 工程部小哥来试了半天都连不上就换了一间信号好的 可以愉快的看脱口秀了。。
话说自从给我妈安利了呼兰以后她就开始在家叫我“神秘的东方人”。。 【带妈妈住酒店】上海宝丽嘉:我不是宝格丽
一开始的房间
后来去泳池了没泡澡
这个minibar一打开真的有种wow的感觉
麻麻的背影友情出镜一下下
好像是鬼屋那一期
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]强烈推荐他家的泳池!!白天晚上各去了一次,夜景尤佳。
不过最好的景色不在泳池 在隔壁的热水按摩池,可以躺着看外滩三件套~
天天吃那么多当然要运动一下了 我游泳妈妈在隔壁做瑜伽 【带妈妈住酒店】上海宝丽嘉:我不是宝格丽
星空顶 还可以看三件套 要啥自行车
这个位置最好
养生蛙慢慢游
泳池旁的休息区 个人感觉不如泡池那边安逸
[/htitle][htitle=四、,餐饮]难得碰上好天气 必须拼个下午茶~
9月底的下午还有点晒,所以一开始坐在了室内,4点多钟挪到露天座就刚刚好
scone和咸点味道都在线,甜点就hou的过分了 基本只有拍照功能..
隔壁桌有不停拍照p图的“网红”,也有带着婆婆和妈妈来的小两口 还有一听就不是情侣的一男一女..每次吃饭听别人聊天也是乐趣之一
第二天早餐是单点 自助形式 面积虽然不大但品种不少 质量也不错。观察来他家住基本没有带孩子的 所以比较安静 【带妈妈住酒店】上海宝丽嘉:我不是宝格丽
LAGO餐厅这个通道还是很好拍的
标准下午茶照hhh
scone味道还是在线的
可以看到楼下在修路
拍完照基本就完成了历史使命 hou的不行
妈妈背影再次友情出演
早餐
[/htitle]

一、 周边玩乐

楼下就是乍浦路桥,很多人在此拍外滩三件套。过了桥就是外滩源,如果旅游也是很方便~不过离地铁就有点距离
隔壁挨着四行仓库 《八佰》上映以后据说很火爆。之前去过了就没去
[htitle=六、,整体评价]退房之前闲逛了一下 感觉就是大大大大大 又大又壕 动不动就是挑高的大厅大楼梯 没有活动的时候真的是空旷啊 不过办婚礼什么的应该很赞吧
第一天前台不太熟练 把预授权刷成了消费 而且回来一周都没还给我。。还是后来打电话才退的 也不说下次给升个套什么的(不过估计没下次了 魔都还有好多酒店没住过)
就是这个厅很适合办婚礼哈哈
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
桂爷2021-7-4 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722021-4-9 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dvl112021-4-6 14:02
dennisowen2020-11-16 16:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lovelyz82020-11-15 21:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

wangxt  蓝钻会员  2020-11-14 18:13:23  | 显示全部楼层
又只晒手
注定发财  黑钻会员  2020-11-14 18:14:20  | 显示全部楼层
冲着这么多图,好评
浦原喜助  黑钻会员  2020-11-14 18:15:20  | 显示全部楼层
女大佬,我要看你的毛衣。
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 18:25:36  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2020-11-14 18:14
冲着这么多图,好评
又暴露你不识字的事
机酒大咖  终钻会员  2020-11-14 18:26:00  | 显示全部楼层
这个帖子必须顶!!!
机酒大咖  终钻会员  2020-11-14 18:26:32  | 显示全部楼层
浦原喜助 发表于 2020-11-14 18:15
女大佬,我要看你的毛衣。
给你装个透视眼!
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 18:26:37  | 显示全部楼层
浦原喜助 发表于 2020-11-14 18:17
本群之光
黑钻大佬不踢之恩
Edmonton  终钻会员  2020-11-14 22:17:13  | 显示全部楼层
感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
无序柠檬  白金会员  2020-11-15 14:04:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好大的房间。酒店的风格可是跟拉斯维加斯的百乐宫完全不同。
samwu2222  终钻会员  2020-11-15 14:27:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-15 14:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

设计太好了了
wxiaobai  终钻会员  2020-11-15 15:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错