发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暂可持有,不再厚道-再谈2021版随心飞

11003 58
gybfuture  钻石会员  2020-10-26 22:10:51  | 显示全部楼层
楼主分析很客观啊
zning    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2020-10-26 22:25:09  | 显示全部楼层
resky 发表于 2020-10-26 20:52
旗下一堆廉航,至少上海时刻差到不行而且基本PVG
东航现在一瓶水的**水平和廉航也就差个只要99的吆喝了好哇。
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2020-10-26 22:31:52  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-10-26 20:55
就这点地方还用买5000的随心飞?旗下廉航一堆浦东早上6、7点的航班,纯属花钱买罪受
不限周末,即便周五晚上飞也和周六一早飞有很大区别,东航现在这一瓶水的水平,和廉航也就差个只要99的吆喝了吧。
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2020-10-26 22:34:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
涨幅是可以接受,就是比起一期差的有点多,关键1-4月实在是没啥地方去的感觉,看看这个能不能抛砖引玉了。
福西西  白金会员  2020-10-26 22:59:24  | 显示全部楼层
期待奶航2021畅飞卡,我不想要只在周末飞的
堕落月天使  黑钻会员  2020-10-26 23:20:55  | 显示全部楼层
我妈还是会买的
heleilei  白金会员  2020-10-26 23:36:55  | 显示全部楼层
福西西 发表于 2020-10-26 22:59
期待奶航2021畅飞卡,我不想要只在周末飞的
我也期待奶航
飞客2111521  金卡会员  2020-10-26 23:37:12  | 显示全部楼层
主要还是没啥想去的地方了…
啦啦啦2019  钻石会员  2020-10-26 23:41:27  | 显示全部楼层
不限制座位不限制航线,它就还是我的评价榜第一名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19964572020-10-27 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwm27  钻石会员  2020-10-26 23:43:37  | 显示全部楼层
出发地是上海 就无脑干
resky  钻石会员  2020-10-26 23:43:54  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-10-26 22:25
东航现在一瓶水的**水平和廉航也就差个只要99的吆喝了好哇。
座位不逼仄、可以调,可以托运可以带20寸箱子就完胜廉航
吃喝即使公务又能好吃到哪儿去,何况也比廉航好
海航那一堆卖1888我也不会考虑,飞了几百次只飞过海航的潍坊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2020-10-27 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2020-10-26 23:54:49  | 显示全部楼层
resky 发表于 2020-10-26 23:43
座位不逼仄、可以调,可以托运可以带20寸箱子就完胜廉航吃喝即使公务又能好吃到哪儿去,何况也比廉航好海航那一堆卖1888我也不会考虑,飞了几百次只飞过海航的潍坊
随心飞的初心本来就是节省交通成本去旅行,所以,路上的2个小时飞行时间(长线的西藏、新疆、甘肃上半年雪封,无飞的必要)牺牲一些舒适性并不是不可接受,把这部分节约的交通费用花在吃喝住上更香。追求交通舒适性,直接I舱出行了,还要什么随心飞。
Harald  钻石会员  2020-10-27 00:19:17  | 显示全部楼层
坐标广州,一看那航线都没意思。1.0V想去的都去了,还是等南航,南航不出就算啦。6月到现在周周飞,有点累
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2020-10-27 00:33:43  | 显示全部楼层
Harald 发表于 2020-10-27 00:19
坐标广州,一看那航线都没意思。1.0V想去的都去了,还是等南航,南航不出就算啦。6月到现在周周飞,有点累
哈哈,主要天冷了,风景独特的地方都飞不了了,南方的景色看多了,太大同小异了,希望这次别家航司能给力点,比起一期的随心飞,二期的太一般了。
arsenal10  钻石会员  2020-10-27 01:11:05  | 显示全部楼层
不买心痒  买了后悔
还是老老实实一年交个5w给航空公司 (省得纠结)
国内地级市起码走过一半了 国内城市A和B能有什么差别
找个地方蹲蹲 才是真是深度
哈哈淡季 再保级东航白金一年
resky  钻石会员  2020-10-27 01:19:02  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-10-26 23:54
随心飞的初心本来就是节省交通成本去旅行,所以,路上的2个小时飞行时间(长线的西藏、新疆、甘肃上半年雪封,无飞的必要)牺牲一些舒适性并不是不可接受,把这部分节约的交通费用花在吃喝住上更香。追求交通舒适性,直接I舱出行了,还要什么随心飞。
同样随心飞可以选择舒适的为什么不选择 毫无逻辑可言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2020-10-27 01:24
Skyteam  蓝钻会员  2020-10-27 01:24:36  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-10-26 22:31
不限周末,即便周五晚上飞也和周六一早飞有很大区别,东航现在这一瓶水的水平,和廉航也就差个只要99的吆喝了吧。
可拉倒吧,至少休息室就能完爆那堆时刻航线都烂到爆的廉航,海航全国就没几个自营休息室,机场提供的经常一塌糊涂,还限制每班座位真当自己有多火爆,这么爱不限时间的买了几套4999?
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2020-10-27 07:34:16  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-10-27 01:24
可拉倒吧,至少休息室就能完爆那堆时刻航线都烂到爆的廉航,海航全国就没几个自营休息室,机场提供的经常一塌糊涂,还限制每班座位真当自己有多火爆,这么爱不限时间的买了几套4999?
竞品而已,有几个随心飞的明年还能有金银卡?所谓的自营休息室基本不存在的,人家不限周末就是个很大的卖点。