发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海世茂皇家艾美】眼前的一抹Tiffany蓝

2856 38
[htitle=一、,艾美那点事儿]说到法国酒店,很多数人脑海里浮现的便是索菲特,我也一样。毕竟早在家乡十多年前,五星酒店也就索菲特和CP。
相比于索菲特风格,艾美则是以清新且浪漫的风格,让人眼前一亮。同时艾美善用听觉,视觉,嗅觉,为旅客带来立体法式体验。
JW公园景
艾美 鱼
[/htitle]

一、 两见艾美

两次体验皇家艾美过后,终于抽出时间时间来写我的入住体验。
第一次入住还是早在6月份,那时候疫情刚刚恢复,饱受创伤的酒店业逐渐开始复苏,当时的酒店价格真是令人心动。
第二次是在10月份,此时的上海酒店价格已经逐步回归正常。
两次选择艾美,一是因为学生党,其他酒店真心太贵了。二是艾美的地段真的很不错的,市中心,而且有外滩景,南京步行街景,还有我最爱的人民广场JW景可以选择,哈哈哈哈哈哈。
酒店位置就在南京路步行街的尽头,和世贸广场在同一栋楼。酒店大门朝向九江路,也有一个小门可以从世贸那边进入酒店,不过之前因为疫情原因而关闭了。
[htitle=三、,设施与服务]酒店大堂现在改为空中大堂,第一次入住的时候CI还是在一楼。大堂风格是艾美一贯的法式清新浪漫,配上很美丽的艾美丽。可惜时间匆忙,两次都没留下艾美丽的照片。
国庆过后的艾美大堂,人声鼎沸,前面应该有有一个团队在入住,所以人特别多,和6月份安安静静的艾美相比大堂略显嘈杂。
大堂bar在CI的左侧,名字还挺好听的,北纬31度。铜餐厅和早餐乐味思餐厅都是在同一层。
只体验了乐味思的早餐。整体出品不错,只不过没人领位。餐厅比较大,服务其实跟不上,服务员不会问咖啡或者茶。但是在我路过一桌老外的时候,发现服务员却在给老外端咖啡,茶。 唉,一阵无语。
整个酒店的公区并不是很大。好像泳池还有健身房还是没有开放。
繁忙的大堂
北纬31度
大堂
电梯间
铜餐厅
[/htitle][htitle=四、,房间]本来预定的是乞丐房,到了酒店看到app上面精致套看起来比较香,然后问前台小姐姐能不能加钱升一下。小姐姐说房间现在还有点味道,如果我们不介意,可以帮我们免费升级,满心答应哈哈哈。
早就看到论坛里说有飞友体验新出来的房间。虽然也是说有点味道,但是我觉得估计味道也不会太大。
但是进了房间就后悔了。电梯还没到45楼,就已经闻到了浓浓的装修味。45楼是刚刚装修完了,感觉基本上被用来当作升级使用。不单独卖这层的房间。
不过好在房间,是我蛮喜欢的风格,加上前台小姐姐好心帮我们升级,就也没再要求换房间了。
最爱的就是艾美的浴袍,看起来挺单薄的,但其实穿上很舒服。通身白色,加上袖口的一点艾美蓝,美呀美呀!而且有塑封包装,点赞。
艾美的洗护用品,马琳狗子,鼠尾草沐浴 薄荷洗发味道也是我的心头好。ps.马琳狗子麻叶香水真的爱了哈哈哈!
经此一遭,以后真是死也不住特别新的酒店了,味道真的折磨人。
窗外我最爱的公园JW景
客厅
卧室
洗手间和几乎全新的浴缸
超爱的马琳狗子
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说,我对艾美总体还是很满意的。健身房和泳池不是我的刚需,就单房间,景观,地段来说,艾美还会是我的首选。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
habtw2020-11-10 20:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gary-zhu2020-11-9 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
程阳2020-11-8 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172020-11-7 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowman19922020-11-7 15:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

bcptdtptp  蓝钻会员  2020-11-7 13:25:40  | 显示全部楼层
谢谢分享。精致套看起来还挺不错的,比基础房景观房什么的好多了
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-7 13:38:16  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-11-7 13:25
谢谢分享。精致套看起来还挺不错的,比基础房景观房什么的好多了
我也是看到精致套不错才临时想换的
Dailybrew  黑钻会员  2020-11-7 13:43:53  | 显示全部楼层
论坛里面把世茂两个字打对有那么难吗?
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-7 13:47:30  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-11-7 13:43
论坛里面把世茂两个字打对有那么难吗?
我都没注意到
申小花  白金会员  2020-11-7 13:51:54  | 显示全部楼层
终于看到这家 真正的套房了 。之前帖子精致套都是开放套
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-7 13:53:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计那一批是在售的那一批,我住的这个味道这么大,估计住客会骂街吧
选艾美还和我说学生党???!!!万怡。万丽,福朋。咋了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-11-9 13:04
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-7 15:18:07  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-11-7 15:00
选艾美还和我说学生党???!!!万怡。万丽,福朋。咋了
其实有考虑静安的万怡的
这不是精致套,应该是豪华套了
Edmonton  终钻会员  2020-11-7 20:06:27  | 显示全部楼层
感谢分享
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-7 20:31:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真·绿箩,我基本没怎么在房间里呆,要命
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-7 20:31:21  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2020-11-7 16:21
这不是精致套,应该是豪华套了
小白没太住过 套房,不太懂hhh
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-7 23:51:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是,吃了早饭就跑了
wxiaobai  终钻会员  2020-11-8 16:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-8 16:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享