发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天府丽都喜来登,感觉挺捞的

1336 18
直接复制一下发猫途鹰的吧
周末来成都探望分公司的好友。预定的大床房,本是一个人住,但有个朋友临时决定和我一起。之前在论坛上看酒店比较厚道小白金一般都会给套房,可惜中午到店时套房已经是负的,不过酒店也很厚道的帮忙换成了行政双床。下午晚上均和朋友在外娱乐,晚上两点到店时,进门感觉挺惊的,有异味,房间老的感觉像上个世纪的酒店,行政双床感觉只有25平米的样子。。我朋友说值80,我说还是值个200起码,有浴缸起码值200。接着就准备泡澡,发现浴缸竟然有头发,还有小虫子在爬(不是蟑螂那种大小,特别特别小那种 还会跑)有点生气,就开了水准备洗一下。朋友说usb插座充电的接口是坏的,喊我下去帮忙拿一个插头,我准备出去的时候发现浴缸水没关,看了下了一跳,水里漂起那种,皮屑还是脚皮什么的,和头发虫子一起,有点恶心。下楼和前台沟通,不得不说,我感觉我被惹到了,但他那表情像我把他惹到了一样...很快有阿姨来做清洁,说小虫子可能是从排水的孔孔爬上来的...有点离谱。我朋友问我还值200么,我现在觉得80了。白金没给楼下早,酒廊早餐很一般...但是酒廊工作人员很热情!态度很好!进来房号也没问哈哈哈挺奇怪的。还有就是订的时候看可吸烟获得了保证,给的无烟的房间,前台说可以抽烟,还送来了烟灰缸。感觉有点离谱,不知道下一个入住的客人会不会很难受。。退房时帅哥挺好,要求的账单很快的发到邮箱了。总体来说,确实连差强人意都不能算。
不得不说,之前我住过一个风格和他很像的,重庆希尔顿,两路口那个,都是老干部,但是差距是有点大。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

风絮  蓝钻会员  2020-10-25 23:59:46  | 显示全部楼层
上次去有点旧没用浴缸..不过给了楼下早餐啊
L.Eo1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
运猪者  白金会员   楼主| 2020-10-26 00:10:56  | 显示全部楼层
风絮 发表于 2020-10-25 23:59
上次去有点旧没用浴缸..不过给了楼下早餐啊
emm旧的有点离谱 关于早餐的说法是人太多了周末 可以接受
运猪者  白金会员   楼主| 2020-10-26 00:14:25  | 显示全部楼层
Hum123 发表于 2020-10-25 23:59
两路口的酒廊妹子态度很好,都会跟客人聊天。但是那个房间比我年纪还大。。。一晚上没怎么睡踏实,害怕
我今年去了几次酒廊一直没开 说在装修 两路口服务很在线的 员工感觉都特别热情 升房也很给力 每次都给套房 就是也确实挺旧 老干部招待所 不过和这次成都喜来登比起来真是好太多了 妹有料到 还是不能贪便宜
GraysonGong  终钻会员  2020-10-26 00:26:12  | 显示全部楼层
住新不住旧是有道理的
MegaVenus  终钻会员  2020-10-26 00:27:23  | 显示全部楼层
老酒店是这样的
platozz  白金会员  2020-10-26 00:33:06  | 显示全部楼层
前几天刚住,给了套房服务还不错,酒廊有了,主要是这里交通便利
运猪者  白金会员   楼主| 2020-10-26 01:11:15  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2020-10-26 00:26
住新不住旧是有道理的
明白了 以后会好好考虑开业时间问题
运猪者  白金会员   楼主| 2020-10-26 01:13:07  | 显示全部楼层
Cyrixx 发表于 2020-10-26 00:35
遇到装修过的房间感受可能会好点酒廊虽然也很有历史感,但是服务还是比较在线。
可惜了 房间确实太差了 卫生也要多用心 酒廊小姐姐确实很好
运猪者  白金会员   楼主| 2020-10-26 01:14:10  | 显示全部楼层
platozz 发表于 2020-10-26 00:33
前几天刚住,给了套房服务还不错,酒廊有了,主要是这里交通便利
哈哈哈升房确实挺厚道的 我看app没双床了也安排了
对主要就是交通便利 还便宜 所以订的这
AlexanderY  白金会员  2020-10-26 02:29:40  | 显示全部楼层
这家酒店再不摘牌就太掉万豪的价了,随便拉出一个全季都比它强几倍,堪称国内最差喜来登
运猪者  白金会员   楼主| 2020-10-26 02:48:23  | 显示全部楼层
AlexanderY 发表于 2020-10-26 02:29
这家酒店再不摘牌就太掉万豪的价了,随便拉出一个全季都比它强几倍,堪称国内最差喜来登
挺可惜的 一查才发现开了这么久了 但是确实 太烂太烂了。。
daniel98  蓝钻会员  2020-10-26 09:24:32  | 显示全部楼层
这家该摘牌了,住过一次再也不住了
运猪者  白金会员   楼主| 2020-10-26 11:51:14  | 显示全部楼层
daniel98 发表于 2020-10-26 09:24
这家该摘牌了,住过一次再也不住了
支持 确实。。配不上了
mugiwara  钻石会员  2020-10-26 12:01:07  | 显示全部楼层
远古时代房型