发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

朝圣泰山之泰安福朋喜来登酒店

859 14
[htitle=一、,抵达酒店]人嘛,总要趁着自己还年轻,多去一些地方,多折腾几次。
泰安福朋&青岛城阳福朋&太仓福朋三家都是一张图纸设计出来的,所以在房间、设计、装修都是大同小异。
C/I是crystal办理的速度快,效率高,唯一不足的就是没有介绍早餐时间及地点😂
[/htitle][htitle=二、,客房]房间提前升级到了套房,C/I的时候Grace小姐姐送了一个小老鼠,粉粉嫩嫩还打了腮红。客厅的话正好满足这一次需求,一群久别重逢的老友有地方侃大山,吹牛X(我们是好孩子,不会半夜扰民)。
房间配备了一个按摩的机器,收费的,可能是想客人爬山累了回来可以放松一下吧。 朝圣泰山之泰安福朋喜来登酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]尝试了一下酒店的中餐厅,应该是性价比之王了,定价亲民且菜码大再叠加万豪7折活动,不要太爽哦,这一桌子菜才160,两个人吃的超级满足。
强烈推荐辣椒炒肉,小姐姐告诉我用本地的煎饼裹着吃,真的太满足了,不吃辣慎点,我一个江西人都有点受不了。 朝圣泰山之泰安福朋喜来登酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]在酒店的各个地方都有酒店产品以及当地特色出售。
虽说目前阶段各酒店的房卡都有消毒,这是第一次在前台看到消毒机器,没什么比直观的感受来的安心。
在大堂出售的肥城的桃子以及泰山本地的香烟😂 朝圣泰山之泰安福朋喜来登酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]谢谢gsm- Grace小姐姐以及办理C/I的Crystal,服务真的好的没话说;最主要送了我一个小老鼠,本命年快乐。
未老的路啊,还很长,希望小梁能过得开心点。 朝圣泰山之泰安福朋喜来登酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
壹佰米浅绿2020-10-29 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roteiro2020-10-27 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2020-10-25 23:44
自行车2020-10-25 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

纤尘子  钻石会员  2020-10-25 22:41:44  | 显示全部楼层
为什么我没有小老鼠?昨天也在,明明app写的大套,到店给了精致套,好在我一人也无所谓了。桃子我买了,好重
UncleJun  黑钻会员  2020-10-25 23:19:17  | 显示全部楼层
羡慕,我去没这待遇
木渎Kris  空乘  2020-10-25 23:48:02  | 显示全部楼层
凯文老师跟小老鼠还蛮配的
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2020-10-26 09:46:56  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-10-25 23:48
凯文老师跟小老鼠还蛮配的
可是我丢了个丽思卡尔顿的U型枕,哭晕
木渎Kris  空乘  2020-10-26 09:48:02  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-10-26 09:46
可是我丢了个丽思卡尔顿的U型枕,哭晕
阿西吧,损失上亿!
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2020-10-26 10:39:53  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-10-26 09:48
阿西吧,损失上亿!
哭晕在泰山脚下
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2020-10-26 10:42:31  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2020-10-25 22:41
为什么我没有小老鼠?昨天也在,明明app写的大套,到店给了精致套,好在我一人也无所谓了。桃子我买了,好重
这应该是大老鼠😂本命年,gsm送的,很开心。
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2020-10-26 10:43:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,小姐姐说了,这不是那个Marriott哦,是顶蘑菇的呢
纤尘子  钻石会员  2020-10-26 11:46:06  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-10-26 10:42
这应该是大老鼠😂本命年,gsm送的,很开心。
一定是我长的不够好看