发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【印尼】巴厘岛阿丽拉乌布|Alila Ubud

3433 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]酒店在乌布山沟沟里,check in的时候已经是晚上9点半多了,黑乎乎一片。整个感觉还是很简约大气的。
酒店check in 大厅,除了蚊子多其他都不错。
再放一张白天拍的
[/htitle][htitle=二、,客房]入住前4天app显示升级成deluxe,入住前一天app显示升级到貌似是最好的Terrence tree villa。房间里放了欢迎水果以及印尼特色虾皮,辣酱。味道还可以。
卫浴备品都是alila living系列的分男女。
房间很大,到处可以葛优躺,浴缸是在室外的,有种当野人的感觉 【印尼】巴厘岛阿丽拉乌布|Alila Ubud
主卧,有蚊帐,屋顶有风扇。
alila 备品
洗浴用品 晚上拍的略糊
适合葛优躺
室外阳台,不怕蚊子的也可以躺一波
巨大室外浴缸,有种温水煮自己的感觉
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]标志性无边泳池,看到的时候还是很震撼的。
一大早8点还预约了太极。感觉健康了一回。 【印尼】巴厘岛阿丽拉乌布|Alila Ubud
标志性无边泳池,在山崖上。
傍晚的落日
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐厅貌似疫情期间只开了一个。早饭是单点的,种类不是很多,味道还不错。room service到晚上10点半(last order)。
下午有下午茶,简单的咖啡和茶,还有甜点。
晚餐随机点了几个,一个菜基本都在50-80rmb左右,感觉量略少。 【印尼】巴厘岛阿丽拉乌布|Alila Ubud
班尼迪克
pancake
看着风景吃早饭
下午茶
[/htitle]

一、 周边玩乐

每天有不同的活动,也有班车去乌布市场,但是疫情期间听说乌布市场大部分店都关了。
标签: 乌布

鲜花 (17朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2023-11-5 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tommytrojan2021-4-4 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shixin2020-10-26 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dagangwood2020-10-26 12:22
voiceecho2020-10-26 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

dagangwood  终钻会员  2020-10-25 12:40:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鼓励新人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lazykk2020-10-25 12:41
Lazykk  钻石会员   楼主| 2020-10-25 12:42:06  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2020-10-25 12:40
鼓励新人
谢谢大佬
Jonnyxc  白金会员  2020-10-25 14:56:04  | 显示全部楼层
现在应该人不多吧 特别适合泡酒店 赞
Lazykk  钻石会员   楼主| 2020-10-25 15:11:19  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2020-10-25 14:56
现在应该人不多吧 特别适合泡酒店 赞
基本没有人。到目前为止只看到了2-3游客
Jonnyxc  白金会员  2020-10-25 15:15:45  | 显示全部楼层
Lazykk 发表于 2020-10-25 15:11
基本没有人。到目前为止只看到了2-3游客
那多爽呀 安全 玩的也舒服
Lazykk  钻石会员   楼主| 2020-10-25 15:30:08  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2020-10-25 15:15
那多爽呀 安全 玩的也舒服
哈哈哈 是的。准备在alila里泡3天
Jonnyxc  白金会员  2020-10-25 15:31:20  | 显示全部楼层
Lazykk 发表于 2020-10-25 15:30
哈哈哈 是的。准备在alila里泡3天
我前几天去坎昆就是 人很少 泡酒店特别过瘾 祝开心😃
Mayyoon  黑钻会员  2020-10-25 16:35:11  | 显示全部楼层
人少适合住呢 不容易的遗世独立
惊程  钻石会员  2020-10-25 18:42:24  | 显示全部楼层
现在还能去印尼呢?
winner7  钻石会员  2020-10-25 18:55:04  | 显示全部楼层
哈哈 我过几天也去住这家
Lazykk  钻石会员   楼主| 2020-10-25 20:38:00  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2020-10-25 15:31
我前几天去坎昆就是 人很少 泡酒店特别过瘾 祝开心😃
谢谢!
Lazykk  钻石会员   楼主| 2020-10-25 20:44:51  | 显示全部楼层
Mayyoon 发表于 2020-10-25 16:35
人少适合住呢 不容易的遗世独立
是的。人少体验也不错,
Lazykk  钻石会员   楼主| 2020-10-25 20:58:00  | 显示全部楼层
惊程 发表于 2020-10-25 18:42
现在还能去印尼呢?
我是在印尼工作的,现在外国人除了有工作签其他应该是还不能入境印尼的。
Lazykk  钻石会员   楼主| 2020-10-25 20:58:57  | 显示全部楼层
green776 发表于 2020-10-25 18:50
要隔离吗
我雅加达飞巴厘岛 不需要隔离,只要新冠快检阴性证明就可以的
Lazykk  钻石会员   楼主| 2020-10-25 20:59:34  | 显示全部楼层
winner7 发表于 2020-10-25 18:55
哈哈 我过几天也去住这家
哈哈哈 那么巧!现在人不多。感觉还不错🤪
堕落月天使  黑钻会员  2020-10-25 22:53:19  | 显示全部楼层
看着不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lazykk2020-10-26 11:53
戈平  黑钻会员  2020-10-26 07:44:48  | 显示全部楼层
感谢分享 现在网红大秋千不用排队了
Lazykk  钻石会员   楼主| 2020-10-26 11:53:35  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-10-26 07:44
感谢分享 现在网红大秋千不用排队了
是的 現在啥都不用排隊了。能遇到人就已經不錯了。