发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦,瑜不掩瑕的one night stay

1956 38
[htitle=一,抵达酒店]想着今年新升了环球客还没有住过凯悦旗下的酒店,加上最近三倍积分双倍房晚的活动,周六上午一合计,在APP上订了基础房型,抱着佛系升房的心态,开启了两日一夜的苏州柏悦之旅。周六中午从上海市区出发,驾车大约1.5小时抵达。可能因为最近天气不错,这家酒店周末人真的很多,checkin的时候排很久的队,而且一直等到4点才有房。
在办理入住到进房这两个小时,已经让我觉得这家柏悦好像不是我印象中的柏悦。比如,从停车场停好车坐电梯来到大堂,四处站着那么多服务生,竟没有一人主动走上前来询问或引导。再比如办理入住时告诉我们房间好了以后会打电话通知,叫我们等电话就行,我们一直等到4点还没有接到电话,自己打开APP看了才知道房间已准备好。再比如,我们再次回到前台拿房卡时,换了一位服务人员接待我们,需要我们重新出示证件填表,感觉又要重新给我们办一遍入住,我告诉她我们已经办好入住了,她直不楞登把房卡甩给我,然后就没有了?也不告诉我是几号房,也不指示第二天早餐在哪,这大概是此时无声胜有声的典范吧!
[/htitle][htitle=二,客房]因为是周末,加上我们订得晚,套房已经全部住满,所以只给我们升级到8层的侧湖景房。房间还挺大,大概有70多平。一进门是一条长长过道,传统的浴室卫生间被过道分成两部分,过道左侧是浴室、洗脸台和浴缸,右侧门内是马桶和一个小的洗手池。再往前走的右侧是步入式衣柜,可以挂衣服放行李。走道尽头就是卧室,再往里走是个小客厅,窗外能看到一丢丢湖景,正所谓“侧湖景”。走进房间的第一观感还不错,主要因为比较宽敞,没有那种很逼仄拥挤的感觉。
因为我对声音比较敏感,这个房间我最大的不满就是隔音很差,房门外只要有人在走廊里说话,基本都能听见。最可怕的是入夜以后,我们楼上住的可能是带了小孩,从晚上9点多开始就开始闹腾,先是巨诡异的哭声(害我一度以为是有人在放飞自我),然后就开始狂闹狂跳,好像是在玩猫捉老鼠之类的游戏,整个房间就跟地震一样,直到11点才消停。这次我真的挺佛系的,也懒得打电话找前台,因为我猜前台也解决不了什么问题,于是就等他们闹完了才睡觉。为我自己鼓掌。另外,友情提示,如果您对声音敏感,害怕吵闹,请谨慎选房!!
电梯口
走廊
进门后
房间
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店周边简单四个字概括-要啥没啥!

四、 整体评价

对于苏州柏悦,我自己是这样劝自己的,有时候真的要佛系一点,不能拿对一线城市超豪华五星级酒店的要求来要求所有酒店。在这些地方你即使提出一些你认为是很合理的要求,他们也不一定办得到,反而容易把自己弄得跟刺猬一样。就纯粹抱着周末一日游的心态来小住,反而不太容易失望。当然,苏柏的价格也不低,尤其是周末,已经可以比肩上海同级别的一些酒店了,所以性价比方面,我的打分比较低。同等价格,我还不如去住w,至少方便啊。如果要看风景,我会选太湖边那几家,那才是真正的湖景啊!至于今后还会不会再来,我的答案是近一两年肯定不会。当然,要有人请我白住,我还是会来的,哈哈哈
最后,以四个字结束这篇流水账 - 瑜不掩瑕!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
cesc07072020-12-14 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-10-27 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teyu2020-10-26 11:16
Konoha2020-10-26 10:04
椰奶甜筒2020-10-26 08:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2020-10-25 12:39:19  | 显示全部楼层
这家有啥设计风格啊 只觉得俗气
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-10-25 12:40:58  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-10-25 12:39
这家有啥设计风格啊 只觉得俗气
不要说得这么直接嘛
KingSword  蓝钻会员  2020-10-25 12:45:08  | 显示全部楼层
看起来是傻大傻大的房间?
隔音差直接不用体验了。
另外,前台这个态度,得好好说道说道。
土气大王  白金会员  2020-10-25 12:54:12  | 显示全部楼层
这家设计毕竟是国产,是国产就算了,还是业主,是业主就算了还不是大象,这怎么搞得出jaya鲫鱼汤yabu的柏悦水平。
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-10-25 13:00:19  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2020-10-25 12:54
这家设计毕竟是国产,是国产就算了,还是业主,是业主就算了还不是大象,这怎么搞得出jaya鲫鱼汤yabu的柏悦水平。
有见地
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-10-25 13:01:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啥?环球客吗?是的。
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-10-25 13:03:10  | 显示全部楼层
KingSword 发表于 2020-10-25 12:45
看起来是傻大傻大的房间?隔音差直接不用体验了。另外,前台这个态度,得好好说道说道。
是的 隔音差真的是硬伤
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-10-25 13:45:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家就说了一句 看到您是我们的环球客会员 然后就没了。。
klinsi0118  终钻会员  2020-10-25 14:37:34  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
土气大王  白金会员  2020-10-25 15:11:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉嘴恶毒了点。但是想到金螳螂在武汉花山希尔顿的大作,心中一顿***
飞客12138  钻石会员  2020-10-25 18:00:30  | 显示全部楼层
果然 大部分酒店服务都是一段一段的 我上次去的时候礼宾和前台都很棒 服务感觉比硬件好 hhh
飞客12138  钻石会员  2020-10-25 18:02:57  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2020-10-25 15:11
感觉嘴恶毒了点。但是想到金螳螂在武汉花山希尔顿的大作,心中一顿***
去年去过两次花山 感觉也还行???那个价位就没啥设计好谈了吧 服务还不错?
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-10-25 18:49:59  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-10-25 18:00
果然 大部分酒店服务都是一段一段的 我上次去的时候礼宾和前台都很棒 服务感觉比硬件好 hhh
那只能说我与苏柏无缘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耿直boy2020-10-26 22:52
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted