被“0”开农行钻石卡

3643 9
本*今儿个用了35砖开了张农行钻石借记卡,之所以说是“0”开,原因是35砖也是借来的,之所以说是“被0开”,原因是本打算开张普卡存钱,却被农行大妈一通迷惑操作给开了张钻卡... 被“0”开农行钻石卡
事情是这样,今天因为其他原因从哥们儿那儿借来35w准备存进卡里,想着小区门口就有家农行,而和农行之间一直以来除了一张精萃外也无借记卡,就想着索性办张老农的借记卡存老农吧。
进入网点,向农行大妈表明办卡存钱的需求后被大妈带到自助办卡机器前,我说要存35现金,大妈说那你上柜台办去吧。
柜台大妈说存35可以给你开张金卡,我说行(心里觉得,嘿,挺不错啊,借来35还办个金卡);大妈问你这钱存进来了是不是就要转走啊,我说是会动的,但是暂时不会,最近可能还要再转入一些(纯属扯淡);大妈又问你有张农行信用卡是么,我说恩,大妈问卡带了么啥样的啊,我给她看了眼精萃,大妈说这卡ed挺高吧,我说还行给了10w;接下来验钞、拍照、签字、设密码、开手机银行鼓捣了快20分钟,期间无言;突然大妈拿起了对讲机一脸惊愕和后台说提示什么代码不对啊...又找来了隔壁工位的大妈一起鼓捣了5分钟,另一个大妈也一脸惊愕地说代码不对,俩人拿着对讲机又和后台嘚啵嘚半天,这会儿前后差不多快半小时过去了,哥们儿也有点烦躁了,我用siwang凝视一直盯着两位大妈不语,又继续看着他们在里面鼓捣了半天,给我都看困了...
突然,第一位柜员大妈从柜子下面拿出一打新卡,打开通话开关跟我说,您好不好意思刚刚开卡失败了,这样吧我给您开张钻卡吧,反正后续您也要转钱进来对吧,我duang一下蒙了,钻卡?转钱进来?哪来的钱?缓了三秒钟后我弱弱的说了声,啊?哦...行吧...都行...... 就这样,打算来办张普卡莫名其妙给开了个钻卡...
各位彦祖,坛子里搜了搜这卡好像也没啥权益,达标要好几百万呢,本*现在连几万都没有啊,不达标会不会像金葵花一样要收年费啊?或者会被要求降级换卡什么的么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolmore05142020-10-30 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

purple1208  白金会员  2020-10-24 22:03:19  | 显示全部楼层
这卡有的机场不验资能进休息室。
kimioooe  钻石会员   楼主| 2020-10-24 22:44:47  | 显示全部楼层
purple1208 发表于 2020-10-24 22:03
这卡有的机场不验资能进休息室。
哦哦,那还不错,不过有精粹了这卡在休息室这方面就意义不大了
kimioooe  钻石会员   楼主| 2020-10-25 14:01:28  | 显示全部楼层
铜锣湾只有一个浩南哥 发表于 2020-10-25 12:38
稳得一匹
确实是有点无厘头...不知道是啥套路
shijun  钻石会员  2020-10-27 22:47:54  | 显示全部楼层
蛮不错的  应该顺带把精粹也晒一晒
kimioooe  钻石会员   楼主| 2020-10-28 15:33:45  | 显示全部楼层
shijun 发表于 2020-10-27 22:47
蛮不错的应该顺带把精粹也晒一晒
哈哈,确实被农行的操作雷到了,精粹以前单发过贴子了
prc  钻石会员  2021-2-25 23:13:29  | 显示全部楼层
金卡应该是非国密卡,所以开卡失败了
kimioooe  钻石会员   楼主| 2021-2-26 08:05:42  | 显示全部楼层
prc 发表于 2021-2-25 23:13
金卡应该是非国密卡,所以开卡失败了
还真是,估计是这个原因...