发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周六来京郊度个假,顺便赶着末班车刷刷万豪q3和住二送一

904 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
周六来京郊度个假,顺便赶着末班车刷刷万豪q3和住二送一。本文分为两部分,资讯和吐槽。也可能是我对喜来登品牌期望太高了吧~
  资讯部分:酒廊仅周五周六晚开放hh:18-20点,平日改为大堂吧 中餐厅“套餐”,早餐到九点半,泳池到22:30。
  吐槽部分:作为刚匹配的新白金,第一次入住就因为有婚宴和团队没能升到套房,只是行政楼层双床房,出师不利呀!因为飞猪的会员绑定关系,提前一周联系了酒店更改会员号,但到店后还是以金卡会员相称到酒廊时也颇有驱赶之意。后来经理以升级酒店双人“价值400 ”的自助晚餐作为补偿。
  到了餐厅后,首先菜品供应跟不上迟迟不上新,许多大厂周边的人用这个自助餐厅团购改善生活,使得餐厅混乱。更让我大跌眼镜的事紧随其后问一个服务生要刀叉竟然直接以刀尖递来直逼颈部,问他早餐几点闭餐才得知好多人都是酒店聘来的小时工。
  酒廊饮料被特意告知不允许带走,这也是首次遇到的。
总结:硬件部分大体符合喜来登标准,服务严重不达五星级水平,不过看在四百多还白嫖了个自助晚餐份上,总体就算还不错吧。
廊坊潮白河喜来登酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
sdsdswz2020-10-25 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2020-10-24 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

66six  钻石会员  2020-10-24 21:48:30  | 显示全部楼层
周末人多,全是溜娃的
辉辉哥  白金会员  2020-10-24 21:51:21  | 显示全部楼层
周末人多,基本上每周末都是婚礼
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暴风城新干线  蓝钻会员  2020-10-24 23:10:39  | 显示全部楼层
酒廊饮料本来也不该带走啊
陶太狼  黑钻会员  2020-10-24 23:30:13  | 显示全部楼层
周末人多,钛金+常住客人都不能次次升套,能蹭个自助餐已经很不错啦。京郊5000分能兑换的酒店,且住且珍惜吧
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2020-10-25 08:54:11  | 显示全部楼层
暴风城新干线 发表于 2020-10-24 23:10
酒廊饮料本来也不该带走啊
哈哈可能是被有的酒店惯坏了吧 软饮和小瓶酒不但让带还主动提出送到房间
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2020-10-25 08:55:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要说四百块我本也不该奢求什么的 但就是喜来登的品牌让我期望太高了~
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2020-10-25 08:55:31  | 显示全部楼层
陶太狼 发表于 2020-10-24 23:30
周末人多,钛金+常住客人都不能次次升套,能蹭个自助餐已经很不错啦。京郊5000分能兑换的酒店,且住且珍惜吧
哈哈 那确实