[已解决]建行全球支付白换个卡号多钱,有意义么?

2164 24
前提:尽管知道没什么意义,老农4921我都能容忍,可是建行的9802怎么都不喜欢,全球支付白,银联单标。ED多年了还是18K,所有卡里最少的,除了活动也懒得用。
一,想问下,全球支付白,挂失补卡是不是需要50+10的费用。
二,反正ED最低,是不是等哪天放水换个别的卡。
三,18K的卡换号有意义么?
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.浮生2020-10-24 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

神游大地  钻石会员  2020-10-24 18:24:48  | 显示全部楼层
钱多任性
流浪的孤单    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深山远望  蓝钻会员  2020-10-24 19:24:14  | 显示全部楼层
看自己
哥布林酋长  黑钻会员  2020-10-24 20:03:42  | 显示全部楼层
9802还不好?以前有个98年的2月的对象看着触景生情?那申个大山直接选个号,下卡把全球支付注销了吧
xiphis  蓝钻会员  2020-10-24 20:14:01  | 显示全部楼层
有必要么?
zhazha527  钻石会员   楼主| 2020-10-24 20:45:51  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-10-24 20:03
9802还不好?以前有个98年的2月的对象看着触景生情?那申个大山直接选个号,下卡把全球支付注销了吧
卡号怎么都不顺,以前老农4608结果换成了4921还能接受, 我也不知道怎么了。还是喜欢尾号单数。要是ED高也就换了,可是,中行已经110K,其他行也差不多50K上下了,只有这个,看着也不顺心,ED也低,要不是油卡你懂的和小程序的活动,直接也就销了。可惜了现在食之无味弃之可惜。我也知道,如果销卡可能也就回不来了。
sheepbai  金卡会员  2020-10-24 21:15:45  | 显示全部楼层
楼主你的银联单标能绑定快捷支付吗?
哥布林酋长  黑钻会员  2020-10-24 21:46:09  | 显示全部楼层
zhazha527 发表于 2020-10-24 20:45
卡号怎么都不顺,以前老农4608结果换成了4921还能接受, 我也不知道怎么了。还是喜欢尾号单数。要是ED高也就换了,可是,中行已经110K,其他行也差不多50K上下了,只有这个,看着也不顺心,ED也低,要不是油卡你懂的和小程序的活动,直接也就销了。可惜了现在食之无味弃之可惜。我也知道,如果销卡可能也就回不来了。
建行还是挺记仇的,全球支付挂失好像还要钱?实在不想要就找客服换吧,销户再想要就难了
Aunssdey  白金会员  2020-10-24 22:52:34  | 显示全部楼层
不用50元,直接电话客服换号,10元一次

举报    本楼为最佳答案   

wh2342  终钻会员  2020-10-26 07:44:57  | 显示全部楼层
你觉得有意义就有