肉测|万事达延误险,世界之极卡理赔实例(随心飞仍可赔)

8027 43
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 20:54:28  | 显示全部楼层
各种差旅各种飞 发表于 2020-10-24 20:50
今年是真的不延误啊 只在疫情严重期间取消改签赔过几次民生4小时
赔了几次2000也是够厉害啦
djkingsly 发表于 2020-10-24 20:54
赔了几次2000也是够厉害啦
实测世界之极万豪买分是可以算挑战的 0073已备好 就看冬天飞最多这几个月怎么样了
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 10:46:15  | 显示全部楼层
参见永久居住城市和受保旅行两个词条。 肉测|万事达延误险,世界之极卡理赔实例(随心飞仍可赔)
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-10-26 17:39:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
条款不是明确说的。你得结合起来理解:受保旅行的定义就是从永久居住城市出发最终返回永久居住城市的一个闭环。1次受保旅行的最高赔偿是3315。
南航这个坑比,延误时间比航旅都要早,有的早很多
kangdiwww  白金会员  2020-10-28 10:14:09  | 显示全部楼层
因人而异,楼主说的是大部分人
然而对我这种一年飞几十次上海-深圳的人
这个延误险几率大的多。
从3月份开始到9月底,遭遇航班取消3次,延误3小时以上三次。可惜自己没有配置3315。9月配了3315后又取消了2次。今年飞了38次,如果一开始就有3315那么能撸8次。。。。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 21:51:38  | 显示全部楼层
kan**iwww 发表于 2020-10-28 10:14
因人而异,楼主说的是大部分人
然而对我这种一年飞几十次上海-深圳的人
感觉损失几个亿呀
男爵  白金会员  2020-11-19 21:38:36  | 显示全部楼层
居住地是A,航班是B~C。A~B的航班有事没飞,B~C的航班还能赔付么?提供交通记录应该不行吧都是之后的了
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-11-19 22:38:07  | 显示全部楼层
男爵 发表于 2020-11-19 21:38
居住地是A,航班是B~C。A~B的航班有事没飞,B~C的航班还能赔付么?提供交通记录应该不行吧都是之后的了
即使A到B没飞,你也是通过其他交通方式从A到的B呀。个人认为,你提供A到B,B到C,C到A的三段行程记录就可以。
男爵  白金会员  2020-11-20 08:20:33  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-11-19 22:38
即使A到B没飞,你也是通过其他交通方式从A到的B呀。个人认为,你提供A到B,B到C,C到A的三段行程记录就可以。
感谢,受教了。那B~C的航班延误取消后之前的机票都扔了,并改签择日了。那是不是需要找第三方平台打印B~C改签前的机票行程单?估计万事达会要吧?
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-11-20 23:07:45  | 显示全部楼层
男爵 发表于 2020-11-20 08:20
感谢,受教了。那B~C的航班延误取消后之前的机票都扔了,并改签择日了。那是不是需要找第三方平台打印B~C改签前的机票行程单?估计万事达会要吧?
你可以先开了案,然后保险专员会详细地告知你需要补充哪些材料的
goodhero7  钻石会员  2020-12-2 14:52:40  | 显示全部楼层
流量控制也可以赔吗?
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-2 20:10:11  | 显示全部楼层
goodhero7 发表于 2020-12-2 14:52
流量控制也可以赔吗?
我都把延误证明贴出来了
goodhero7  钻石会员  2020-12-3 16:44:49  | 显示全部楼层
大佬 ,里程票可以赔3315吗?