发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆-丽晶

1958 29
[htitle=一、,抵达酒店]压抑了大半年了,终于可以自由的溜达了,第一站网红重庆,心灵和身躯总要有一个在路上的嘛!是吧!
之前被论坛里各种好评洗脑了,种草,大使券兑换了一晚,好像正常积分兑换是3w分吧,不知道用的是否合适。
哎!又赶上飞机又延误了,最近军事活动有点频繁啊!
机场到酒店路程不算太远,路上有点堵,开车用了差不多一个小时吧,没经历传说中的5D路况,导航很给力!感觉渝中区的路是真心不好开啊!
办理入住很顺利,酒店提前一天电话咨询过需求,告知佛系入住,唯一的要求是双床,前台告知双床房间无法升级,没啥风景可看了。
重庆-丽晶
酒店外观很普通,周边好多银行
重庆-丽晶
门口炫酷迎客松
重庆-丽晶
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼每天送的东西都一样,水果 小吃,桂花糕还不错,麻花不咋好吃!迷你吧畅饮真的很赞,天府可乐很好喝,平时不咋喝饮料的我都觉得味道不错!茶叶包和咖啡有点敷衍了,很low的感觉啊!
房间面积没有想象中的那么大,不过也完全够用了,装修风格很中式,光线略暗,窗户正对办公楼,毫无风景可言,距离很近,不知道对面办公楼里的人是不是经常有光景看,床睡着挺舒服。
论坛里各种吹捧的浴缸感觉很一般啊! 不舒展!太小了!  这鸭子干啥用的?小妞泡澡才会玩鸭子呢,幼稚! 重庆-丽晶
重庆-丽晶
重庆-丽晶
这鸭子到底是干啥的?为啥都稀罕它?
重庆-丽晶
重庆-丽晶
天府可乐果然好喝
重庆-丽晶
mini吧畅饮
重庆-丽晶
小点心还不错,茶叶和咖啡有点low
重庆-丽晶
重庆-丽晶
床头的无线充电,不太好用,时断时续。
重庆-丽晶
可怜的水果和点心,说好的九宫格呢?
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和游泳池都很赞,尤其是游泳池,已经好久没游泳了,只盼着中超早点结束吧,霸占了我们体育中心很久了,这个泳池长度目测有25米了吧,但是水比较浅,一个人独享泳池还是蛮嗨皮的,开心的蝶了好一阵子,可惜没有体验到传说中救生员的贴心服务。可能是糙汉子不配拥有。 重庆-丽晶

大池子泡着才舒服,水温有点低,再高5度就完美了
重庆-丽晶
空荡荡的,真好!
重庆-丽晶
一个人,真香
重庆-丽晶
重庆-丽晶
重庆-丽晶
[attach]6540614[/attach

[htitle=四、,餐饮]好评如潮的两江吧没能体验,几乎每天晚上都是十一点之后回酒店,对此没啥发言权,早餐还可以吧,可能是论坛吹嘘的有点过吧,感觉中规中矩吧,种类并不算特别的丰富,特色美食当属重庆小面,味道确实不错,尽管我不爱吃面条。
客人取餐时必须戴口罩,防疫工作做的很到位。值班经理还驱离了几位穿拖鞋来吃早饭的客人。 重庆-丽晶
这玩意味道怪怪的,玉米面的?
重庆-丽晶
重庆小面绝对的赞
重庆-丽晶
脏脏包太一般了
重庆-丽晶
重庆-丽晶
水果味道太一般了
重庆-丽晶
取餐必须佩戴口罩,餐厅劝退了几位穿拖鞋的客人,大大的赞!
重庆-丽晶
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]刚到重庆的第一晚就步行从酒店前往解放碑,途径洪崖洞,千厮门大桥上拍了夜景,吃了顿火锅,坐了趟往返的索道,再走回去已经累瘫了,第二晚打卡南山一棵树,在山上等了两个钟头,想拍个夜景太难了!
逛了会磁器口古镇,渣滓洞,周公馆接受了爱国主义教育,往返路上途径李子坝,实在是没兴趣去打卡那些网红景点了,解放碑洗个牙,妹子找大夫帮我拆线,服务真棒! 重庆-丽晶
洪崖洞的夜景真好看
重庆-丽晶
豪哼的夜景
南山一棵树
重庆-丽晶
重庆-丽晶
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
重新做自己2020-10-27 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722020-10-27 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BryBryNYC2020-10-26 10:04
机酒流水线2020-10-26 01:04
冲就完事了2020-10-26 00:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

茶包不是jing了吗?九宫格要S卡
寻找木头  黑钻会员  2020-10-24 23:56:20  | 显示全部楼层
备品low还认可,这咖啡和茶包还low 啊。
柚子66  白金会员  2020-10-25 00:00:21  | 显示全部楼层
当年对脏脏包印象深刻
逍遥QC  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 00:16:22  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-24 23:55
茶包不是jing了吗?九宫格要S卡
哦哦 原来是这样啊!👍
逍遥QC  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 00:17:11  | 显示全部楼层
柚子66 发表于 2020-10-25 00:00
当年对脏脏包印象深刻
哈哈 我觉得不咋好吃
逍遥QC  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 00:18:09  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2020-10-24 23:56
备品low还认可,这咖啡和茶包还low 啊。
咖啡没喝,茶叶确实不咋地啊
逍遥QC 发表于 2020-10-25 00:18
咖啡没喝,茶叶确实不咋地啊
jing还不咋地啊……北京MO 三亚柏悦的同款,其实比TWG好喝的,只不过便宜一点
Sasori  空乘  2020-10-25 07:18:21  | 显示全部楼层
玉米面是重庆油茶吧?
引用了文章中的图片:
逍遥QC  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 08:16:16  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-25 07:18
玉米面是重庆油茶吧?[引用图片]
叫啥不知道,味道跟碴子饭似的
柚子66  白金会员  2020-10-25 08:58:10  | 显示全部楼层
逍遥QC 发表于 2020-10-25 00:17
哈哈 我觉得不咋好吃
我是三四年前吃的,还不错
sandjerry  黑钻会员  2020-10-25 09:57:40  | 显示全部楼层
水果和点心气的手都抖了,我还以为自己眼花了
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-25 19:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bryanyq  蓝钻会员  2020-10-25 19:29:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-10-25 20:40:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
机酒流水线  钻石会员  2020-10-25 21:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉是个假丽晶啊