所谓的三爆神卡就这个吗?就这?

12692 74
加钱居士  蓝钻会员  2020-10-23 14:34:18  | 显示全部楼层
手动就这?
MartinCard  钻石会员  2020-10-23 14:36:18  | 显示全部楼层
看来中信还得留着,用85折预订然后结账的时候刷三爆,这是最佳的姿势了
现在合并积分了,配合水钻无脑两倍的话,换东航可以9比1?应该是专属积分的吧?
阿姨白不白  钻石会员  2020-10-23 14:37:45  | 显示全部楼层
哦,那没意思了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Dallas2020-10-28 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28288742020-10-27 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
italy12582020-10-27 14:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
南飞鸿2020-10-23 16:13
星落08  黑钻会员  2020-10-23 14:39:11  | 显示全部楼层
仔细看这个权益,写的是可以用18点积分换1点里程或IHG积分,不是中信IHG金这种自动18:1转换,如果这里的18:1是用普通的综合积分也能换的话,那结合超级广发日的活动,这卡是神卡啊,叠加8倍直接不到3:1换里程。当然我觉得这个18:1大概率只能用这卡刷的专项积分换,不过这样的话这卡也还凑合吧,有需求的话办一张也还行。
MasonYang  钻石会员  2020-10-23 14:43:16  | 显示全部楼层
看会员定级到什么级别,再就是免费问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南飞鸿2020-10-23 16:13
wh2342  终钻会员   楼主| 2020-10-23 14:45:49  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-10-23 14:17
6:1兑换东航,如果没年费还是可以的,但是还要看兑换上限
6比1换东航是特定渠道
爱小树  钻石会员  2020-10-23 14:47:07  | 显示全部楼层
大家看清楚这呦,说的是指定渠道,废行总玩这种文字游戏么,然后不到一年温暖?
油条茶蛋  蓝钻会员  2020-10-23 14:52:03  | 显示全部楼层
中信ihg金有85折,金卡,11月开始网上消费也积分了,不香嘛
wh2342  终钻会员   楼主| 2020-10-23 14:52:57  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2020-10-23 14:39
仔细看这个权益,写的是可以用18点积分换1点里程或IHG积分,不是中信IHG金这种自动18:1转换,如果这里的18:1是用普通的综合积分也能换的话,那结合超级广发日的活动,这卡是神卡啊,叠加8倍直接不到3:1换里程。当然我觉得这个18:1大概率只能用这卡刷的专项积分换,不过这样的话这卡也还凑合吧,有需求的话办一张也还行。
大概率活动专区只能用专项分换
扯蛋  白金会员  2020-10-23 14:59:04  | 显示全部楼层
指定渠道是啥渠道?
烽火连九天  钻石会员  2020-10-23 15:08:04  | 显示全部楼层
申请链接在哪里啊
LOOKING  钻石会员  2020-10-23 15:17:42  | 显示全部楼层
还有50W积分池大佬在上面压着 IHG放开能打吐血 人手4W IHG。 IHG今年本来就混得不好。。。又玩这个
IHG1W 认为300元 折合18W广发积分 按现在的比例差不多180元。
简单的说 差太多 别的就没人换了
芒来芒去  钻石会员  2020-10-23 15:18:54  | 显示全部楼层
狒狒常规操作,表示一点也不惊讶
wh2342  终钻会员   楼主| 2020-10-23 15:38:47  | 显示全部楼层
扯蛋 发表于 2020-10-23 14:59
指定渠道是啥渠道?
应该是论坛bug公告提前漏出来了,酒店消费或者东航app
wh2342  终钻会员   楼主| 2020-10-23 15:40:38  | 显示全部楼层
MasonYang 发表于 2020-10-23 14:43
看会员定级到什么级别,再就是免费问题
会员是普卡
秋夜聆雨  钻石会员  2020-10-23 15:56:41  | 显示全部楼层
这个卡是给ihg和东航会员用的,用ihg卡85折预定后,用这个卡付房费或者在东航APP上定定机票,可以水点小羊毛。仅此而已。如果你玩ihg可以申请一个,顺便带点定级积分和里程。