发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从来没有收过任何定向,直播间也从来没有中过任何一个比较大的奖,会员日也从来是......

1605 19
从来没有收过任何定向,直播间也从来没有中过任何一个比较大的奖,会员日也从来是谢谢参与,今天还被飞猪大数据杀熟(图一是我的账号,图二用别人的账号定的)昨晚兑的飞猪里程到现在还没有到账。。。
没错,是我了 从来没有收过任何定向,直播间也从来没有中过任何一个比较大的奖,会员日也从来是......
从来没有收过任何定向,直播间也从来没有中过任何一个比较大的奖,会员日也从来是......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

噜啦啦~  钻石会员  2020-10-22 21:43:46  | 显示全部楼层
一样的,杀熟什么的真是想太多 从来没有收过任何定向,直播间也从来没有中过任何一个比较大的奖,会员日也从来是......
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:44:47  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-10-22 21:43
一样的,杀熟什么的真是想太多[图片]
我朋友中午查的645~
噜啦啦~  钻石会员  2020-10-22 21:45:32  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-10-22 21:44
我朋友中午查的645~
还不允许酒店调价么?
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:51:02  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-10-22 21:45
还不允许酒店调价么?
那你就搞错了,酒店的价格反而是降了,从830降到了809,但是那个补贴不见了,我说的杀熟是说飞猪杀熟,没说万豪 从来没有收过任何定向,直播间也从来没有中过任何一个比较大的奖,会员日也从来是......
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:51:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没说万豪,说的是飞猪,见上回复
Sandoctor  蓝钻会员  2020-10-22 21:53:15  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-10-22 21:51
等24点你再去看就有百亿补贴了
噜啦啦~  钻石会员  2020-10-22 21:54:21  | 显示全部楼层
那你就搞错了,酒店的价格反而是降了,从830降到了809,但是那个补贴不见了,我说的杀熟是说飞猪杀熟,没说万豪
补贴请早点刷,每日补贴有限,用完也就没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
binlost2020-10-22 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:58:04  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-10-22 21:54
补贴请早点刷,每日补贴有限,用完也就没了
只能这么解释了,不过。。。粤海喜来登也不是啥热门酒店吧,全广州的万豪系就这家的补贴完了?
yinyuemanbu  钻石会员  2020-10-22 22:13:30  | 显示全部楼层
补贴没了而已,按楼主的说法我被杀的更熟 从来没有收过任何定向,直播间也从来没有中过任何一个比较大的奖,会员日也从来是......
浪里大白龙  白金会员  2020-10-22 22:14:31  | 显示全部楼层
我告诉你百亿补贴是要分时段,现在没有可能过会就有了,不存在什么你说的杀熟
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-22 22:15:20  | 显示全部楼层
yinyuemanbu 发表于 2020-10-22 22:13
补贴没了而已,按楼主的说法我被杀的更熟[图片]
确实补贴是没了,不过你可以查当天所有广州万豪系的酒店,除了这家和天河雅乐轩都还有补贴(不知道你查出来的是怎么一个情况)
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-22 22:18:37  | 显示全部楼层
浪里大白龙 发表于 2020-10-22 22:14
我告诉你百亿补贴是要分时段,现在没有可能过会就有了,不存在什么你说的杀熟
两个号查的,一个没有补贴,一个有
奥园喜来登一个811,一个756 从来没有收过任何定向,直播间也从来没有中过任何一个比较大的奖,会员日也从来是......
浪里大白龙  白金会员  2020-10-22 22:48:14  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-10-22 22:18
两个号查的,一个没有补贴,一个有奥园喜来登一个811,一个756
过了十二点你再试就有了,不要杠,这个本来就是随机的,不是每个人一定都有,也许你有的他没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思念漫太古w2020-10-22 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噜啦啦~  钻石会员  2020-10-22 22:52:41  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-10-22 21:58
只能这么解释了,不过。。。粤海喜来登也不是啥热门酒店吧,全广州的万豪系就这家的补贴完了?
你让你朋友重新再定   看看啥价不就知道了
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-22 22:53:38  | 显示全部楼层
浪里大白龙 发表于 2020-10-22 22:48
过了十二点你再试就有了,不要杠,这个本来就是随机的,不是每个人一定都有,也许你有的他没有
无所谓了,反正感觉自己一直就不被待见,还得和客服去撕里程兑换没到账的事,真是心累
sd4142395  蓝钻会员  2020-10-22 22:56:30  | 显示全部楼层
飞猪旗舰店应该官方同价,除了优惠券,应该是房价波动,有的酒店越近越便宜的,所以尽量可取消,我就吃过亏以前曼谷贵了好几百,上周拉萨瑞吉,我定的时候1000+,入住前看了下800多,果断取消重订
谢张三  钻石会员  2020-10-22 23:05:54  | 显示全部楼层
憨逼一个 不值一提 你怎么不说你大乐透没中过二等奖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Newere2020-10-22 23:18
飞客2459280  钻石会员  2020-10-22 23:44:27  | 显示全部楼层
积分延迟,总会到的,房价大概10分钟刷新,都会变动,楼主别多想