发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天真的是遇到了开了眼界恶臭的金卡大哥

2417 24
某个飞往PKX的航班,两人座的那种安全出口,点儿背的我就和某个应该是被预留座位的金卡大哥坐在了一起。一坐下就闻到了他身上的臭味,真的形容不来,就像几个月没洗澡了一样,一打哈欠的口臭简直可以把我送走。然后就是又让CC去给他在商务舱拿枕头,又是要拖鞋的。这仅仅只是身体上的恶臭,真正让我呕吐的是滑行的时候。
  这种安全出口CC会坐旁边,只听他开始聊天了:收入多少啊?一天工作多久啊?到北京住哪儿啊?你们好找男朋友吧?都和怎么样的男人在一起啊?你们要是住市区离我可能不远啊?对我这种金卡的客人是不是也会喜欢啊…………………CC一直尬笑,而我,真的生理上被臭了一路,下飞机呼吸到新鲜空气简直活了过来
大哥,靠出差坐经济舱的大臭虫金卡是没人看得上的!醒醒吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ljt19662020-10-23 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DMW2020-10-23 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick532020-10-23 00:16
arashi04282020-10-22 23:50
Sovv2020-10-22 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

YONG2658  钻石会员  2020-10-22 21:50:20  | 显示全部楼层
还好带了层口罩
要是不带口罩 估计楼主直接晕倒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-10-22 23:41
快300路公交车  金卡会员  2020-10-22 21:56:52  | 显示全部楼层
遇到这样的kc也很无奈,不过要是换成是我,我直接让kc帮我换到别的位置了,不管旁边是金卡还是什么卡,我总不能因为旁边的“731部队”影响到我了,要是不给换,我真的能大声说出来我总不能被满身恶臭还有口臭的人熏一路吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊壹不贰2020-10-23 14:01
快300路公交车  金卡会员  2020-10-22 21:58:06  | 显示全部楼层
快300路公交车 发表于 2020-10-22 21:56
遇到这样的kc也很无奈,不过要是换成是我,我直接让kc帮我换到别的位置了,不管旁边是金卡还是什么卡,我总不能因为旁边的“731部队”影响到我了,要是不给换,我真的能大声说出来我总不能被满身恶臭还有口臭的人熏一路吧
这样的人不被别人说一下,永远不知道自己是哪根葱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arashi04282020-10-23 12:52
liulovelilove  蓝钻会员  2020-10-22 22:04:13  | 显示全部楼层
哈哈。很有画面感
exa9001  钻石会员  2020-10-22 22:06:30  | 显示全部楼层
哈哈哈 😄 画面感好强。换位置呀换位置!
大叔是小恶魔  蓝钻会员  2020-10-22 22:11:04  | 显示全部楼层
很有画面感啊
onepiece30  钻石会员  2020-10-22 22:13:11  | 显示全部楼层
想起当年东航北京航班白金卡被另外一个白金卡教训的画面
阿斐  钻石会员  2020-10-22 22:44:25  | 显示全部楼层
我觉得我手机都是臭的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小明2020-10-25 16:23
Newere  白金会员   楼主| 2020-10-22 22:52:16  | 显示全部楼层
快300路公交车 发表于 2020-10-22 21:56
航班满的……
wongwailam  钻石会员  2020-10-22 23:00:38  | 显示全部楼层
onepiece30 发表于 2020-10-22 22:13
想起当年东航北京航班白金卡被另外一个白金卡教训的画面
求八卦
BACHAHAHA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
onepiece30  钻石会员  2020-10-23 00:14:05  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2020-10-22 23:00
求八卦
白金卡1为难CC,还要吃机组餐,另外一个白金卡2看不下去了,貌似还是个律师,把那个白金卡1教训得无话可说😶
鲜花 (2朵) 鲜花榜
熊壹不贰2020-10-23 14:02
arashi04282020-10-23 12:52
Newere  白金会员   楼主| 2020-10-23 09:49:42  | 显示全部楼层
萧萧同学2018 发表于 2020-10-23 08:37
可以调换的
没座位了大哥,你看不到我前面回复的吗
roylau  白金会员  2020-10-23 11:05:16  | 显示全部楼层
我有一次在商务舱遇到旁边一哥们儿脚臭!我靠,给我熏了一路,差点儿没窒息掉
arashi0428  钻石会员  2020-10-23 12:51:56  | 显示全部楼层
roylau 发表于 2020-10-23 11:05
我有一次在商务舱遇到旁边一哥们儿脚臭!我靠,给我熏了一路,差点儿没窒息掉
晕倒可以用航空险吗