发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿-20年好友相聚

1937 38

一、 友谊的见证者-Ritz]12年,我们在伦敦Ritz,那时我们即将毕业各奔东西,20年我们在南京Ritz,友谊地久天长。 南京丽思卡尔顿-20年好友相聚

伦敦丽思大厅
地道,英式下午茶
年轻的我们。吐槽一下伦敦丽思下午茶必须正装\"\"
不再年轻[/atext

二、 入住]开车直接停车在德基B5层,电梯口停车位比较多,停车方便!停好就是就是酒店入口!电梯直达1楼,出来换成电梯到38楼,办理入住。办理入住后再换电梯到客房\"\" 南京丽思卡尔顿-20年好友相聚

停车场酒店标牌
酒店38楼前台,办理入住\"\"
[attach]6536459[/attach

四、 康乐设施]只去了泳池和桑拿\"\" 南京丽思卡尔顿-20年好友相聚

和儿子一起包场\"\"
桑拿池温度适宜
梳化间
[attach]6536637[/attach

五、 大堂吧] 南京丽思卡尔顿-20年好友相聚

Night cock tail
Teatime in Ritz in NKG[/atext

一次愉快的入住,一次快乐的相聚

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
tony.2020-10-23 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18899392020-10-23 15:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
joshuaine2020-10-23 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIKAI08142020-10-23 15:01
Carlson.Cui2020-10-23 11:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

午夜煮饭婆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobxiaobo  蓝钻会员  2020-10-22 21:52:50  | 显示全部楼层
楼主生了儿子了身材还保持的不错👍
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Piapiade2020-10-23 07:09
啵啵哩2020-10-22 22:39
魏肥皂2020-10-22 22:25
匆匆往往  钻石会员  2020-10-22 21:54:25  | 显示全部楼层
竟然不知道说些什么,那就送花吧
西門吹雪  终钻会员  2020-10-22 21:56:33  | 显示全部楼层
友谊地久天长…
铭懿  钻石会员  2020-10-22 22:01:33  | 显示全部楼层
再过20年我们来相会!
shakeshark  钻石会员  2020-10-22 22:15:36  | 显示全部楼层
楼主比12年前好看
bbwhhh  蓝钻会员  2020-10-22 22:16:05  | 显示全部楼层
富二代就是happy 我读大学那会 只知道去网吧打游戏
shawn927  钻石会员   楼主| 2020-10-22 22:18:45  | 显示全部楼层
bobxiaobo 发表于 2020-10-22 21:52
谢谢,控饮食撸铁你也可以
shawn927  钻石会员   楼主| 2020-10-22 22:20:17  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2020-10-22 22:15
楼主比12年前好看
谢谢
NMA  钻石会员  2020-10-22 22:30:35  | 显示全部楼层
bobxiaobo 发表于 2020-10-22 21:52
你这句话会让人觉得楼主自己生出来的儿子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
armstrongv2020-10-23 12:24
Piapiade2020-10-23 07:09
shakeshark 发表于 2020-10-22 22:15
楼主比12年前好看
八年前。。。
Piapiade  黑钻会员  2020-10-23 07:10:08  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2020-10-22 22:30
你这句话会让人觉得楼主自己生出来的儿子
笑死我了
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2020-10-23 08:06:20  | 显示全部楼层
带着儿子跟女同学聚会,楼主正派!
shawn927  钻石会员   楼主| 2020-10-23 09:45:50  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2020-10-22 22:37
身材优秀
谢谢
shawn927  钻石会员   楼主| 2020-10-23 09:46:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能细看