发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。

3784 66
昨晚和朋友在万象城吃完饭后,九点刷了一下机票,12点去海口的机票竟然那么便宜,手动快速下单,飞法法冲渣渣抢在飞机关舱门前的5分钟登机,基于想住在海边的愿望,万豪之前已经住过,只剩下海口喜来登,而且app还有套房在卖,临起飞前快速下单。到海口打开app一看,升级的是海景大床房,后面和朋友提了一嘴,热心帮忙教我谈心后,顺利升级喜来登豪华海景套,142平比原来大42平,在这里要特别感谢Fanny,才让我能够住到更好的房间,好评!于是打车40公里路程半夜2点半到达酒店,前台办理入住的小哥哥态度真是挺好的,至少没有傲慢和阴阳怪气。办理好入住后,礼宾部的小哥哥还送到房间。一时脑热的我想此行当真疯狂! 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
此时app已显示升级
本次入住的是2138号豪华海景套,门上的粗糙显示酒店有了一些年头,入口的巨大镜子让每个住客可以对自己一览无遗。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
2138您好。
映入眼帘的是客厅,沙发以及吊灯显出了老干部的风格。欢迎水果第二天送的,都是大大的果,其实不怎么喜欢吃。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
接下来是独有的吧台和餐桌,让整个客厅一下子很宽敞,在这里开party也许会更好。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
不知道为啥选了黑色系桌子凳子
好大的水
咖啡是不认识的
Minibar的5件宝贝
微波炉
穿过另一道门就拉到了卧室,卧室中规中矩,但是床真的很软躺着很舒服。床边还有一块长方形的镜子,也是可以整理仪容仪表的。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
好大的床
好大的床
好大的床
好大的床
衣帽间选择在一个比较深的位置,物尽其用,拖鞋自己沙滩鞋一应俱全。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
浴室空间相对来说也挺大的,但是并不是双台盆,浴缸也比较大,洗澡间和洗手间一分为二。洗澡间的备品不知道是啥,还挺好闻的,但是花洒竟然漏水了,哈哈。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
客厅和浴室都是有独立的阳台,但是客厅的阳台比较大,还有凳子和桌子,比较好放东西,就是大晚上的在外面坐了一会,吹着冷风听着海水拍打海岸声,感觉很空旷,有一点点害怕。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
第二天的早餐也是安排到10点半截止,9点半来到全日椰风餐厅门口,工作人员会帮主动开门,这点挺好的,餐厅很大,早餐的品种繁多,比较推荐的粉味道还是可以的,但是客人似乎不是很多,可能是还没起床?因为昨晚是被告知已经没有套房可以,都被定满,后来看到餐厅的人并没有那么多的时候知道都是不能够安排的理由。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
喜欢两只小可爱的包纸。
吃完早餐后,想去海边走走,游泳的住客寥寥无几。路过秋风吹的树叶洒落一地的小公园后,来到了心心念念的海边,并没有沙滩可以下去玩,只不过浑浊的海水完全比不上三亚的海水,海水长期的侵蚀,边上的很多椰子树都倒下了。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
来到大堂吧想打卡白色的月亮,只剩光秃秃的基底,不知道是不是被后羿射了,哈哈。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
四处走动竟然发现了5只小乌龟,也太可爱了吧。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
到点退房后,下来前台问我本次入住怎么样,我说很好的一次体验,如果有问卷调查,一定会给十分的。她很高兴的让我等一下,去办公室拿了只可爱的小松鼠给我,太萌了。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
至此,疯狂的海口之行到这里就准备结束了,我也准备踏上回家的飞机,回去继续搬砖了。——写于海口美兰机场。 我一定是疯了之疯狂海口喜来登之行。
标签: 海口喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
badtzu2021-2-8 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gitaco2021-1-6 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夸我欲盖弥彰2020-11-3 09:45
素然2020-10-23 20:41
GeryWang2020-10-23 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

星诒AKAstarvirtue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:37:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一直赶啊
陈先生1314  蓝钻会员  2020-10-22 21:40:24  | 显示全部楼层
边上海口万豪那家比较好
点评 (1条)
星诒AKAstarvirtue 发表于 2020-10-22 21:58
两家都是去一次就够的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-23 12:43
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:42:24  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2020-10-22 21:40
边上海口万豪那家比较好
是啊万豪真是挺好的,只不过上次住过了就不想住了。
工藤新一二号  蓝钻会员  2020-10-22 21:44:21  | 显示全部楼层
飞法法冲渣渣,南普可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:57:57  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-10-22 21:44
飞法法冲渣渣,南普可以的
你竟然听得出来
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:58:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就真的很脏,看一眼都不想在看了
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:58:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:59:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是趁着台风没登录赶紧过来住一晚
同房型没错了。。。这个浴缸,我晚上还有点不敢关灯睡。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-10-22 22:04:10  | 显示全部楼层
总有人陪你可可爱爱 发表于 2020-10-22 22:00
同房型没错了。。。这个浴缸,我晚上还有点不敢关灯睡。。。
我开着夜灯啊,但是还是害怕
飞客好队友  钻石会员  2020-10-22 22:04:50  | 显示全部楼层
5月份去住,前台就是傲慢阴阳怪气那种,升了一级还主动问我要加钱???不过客房服务挺好的,双床的房间还主动来开夜床,算是惊喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-10-22 22:07:46  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2020-10-22 22:04
5月份去住,前台就是傲慢阴阳怪气那种,升了一级还主动问我要加钱???不过客房服务挺好的,双床的房间还主动来开夜床,算是惊喜
可能我遇到的是个男孩纸吧,并没有夜床服务啊,不惊喜了。
飞客好队友  钻石会员  2020-10-22 22:15:44  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-10-22 22:07
可能我遇到的是个男孩纸吧,并没有夜床服务啊,不惊喜了。
哈哈,那天很晚才回酒店,一张床被子是掀个角并摆好拖鞋的,另一张床没有,一脸懵逼,不过算是挺用心的啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-10-22 22:28:24  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2020-10-22 22:15
哈哈,那天很晚才回酒店,一张床被子是掀个角并摆好拖鞋的,另一张床没有,一脸懵逼,不过算是挺用心的啦
我两点多到酒店,啥也没
椰子小壳  钻石会员  2020-10-22 23:38:05  | 显示全部楼层
二楼。。。椰子树顶景观房
鲜花 (1朵) 鲜花榜