发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

港龙再见👋

1886 7
好吧,虽然自从去年8月之后,看到过很多类似的传闻,但真正看到消息的时候还是觉得好难过。
现在想来,从幼儿园大班到现在高三,我几乎每年都有机会坐港龙。港龙真的承载了我好多好多回忆。
第一次出境旅行,第一次吃飞机餐,第一次和父母分开坐,第一次离开父母乘机,第一次一个人从美国回家,第一次独自乘公务舱...
虽然我曾经嫌弃鸡肉饭和猪肉配土豆,嫌弃哈根达斯只有一两个口味,但一想到以后都不会再有了,就觉得挺可惜的。
突然有点后悔,12月最后一次坐港龙,没有好好感受。真的很想再从飞机上走下来一次,跟每一个空姐说thank you bye bye,跟这些回忆说再见。
仍然希望它以另一种形式存在吧。
港龙再见👋

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Geda2020-10-25 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282020-10-22 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的猪猪侠2020-10-22 13:13
HKDUMMY12020-10-22 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DT21  白金会员   楼主| 2020-10-22 15:51:02  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2020-10-22 12:26
去年飞的最后一次港龙也是这架B- HYB
我也是
DT21  白金会员   楼主| 2020-10-22 15:52:04  | 显示全部楼层
爱睡的鱼 发表于 2020-10-22 12:18
虽说是同一家公司但是更喜欢红色的港龙
真的好怀念港龙温暖的服务和那一抹红色...
DT21  白金会员   楼主| 2020-10-22 19:38:19  | 显示全部楼层
算是给自己留个纪念吧 港龙再见👋