发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#艾美首住--中山保利艾美酒店

2035 36

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一,抵达酒店]        江门的市区暂时还没有万豪系的酒店,最近的中山三家万豪系酒店就成了周末周边游的首选了,中山一共有三家万豪系,分别是新开的利和威斯汀,保利艾美和老牌喜来登!艾美酒店这个品牌我还没有住过,广东省内只有两家艾美酒店,一家在惠州,一家在中山,所以这次选择了位于港口的保利艾美!原本计划的周末游由于时间的原因一直拖到国庆假期的最后一天才成行!提前通过飞猪预定配合飞猪的百亿补贴,450元一晚加上q3回血还是蛮划算的!
        酒店位于中山的港口镇,而且在高速口附近,在江门过来约45分钟左右,还是很方便的,酒店是在新区周边就是一个超大的保利楼盘,可以玩的地方不多!
        酒店是2018年新开业的,设施非常新,酒店采用现代节约的装修,挑空的大堂,加上标志的艾美丽适合年轻人的审美!
        因为我们在中山动物园玩到很晚才过来,到酒店的时候差不多5点30分,虽然是国庆假期但是人很少,办理入住过程很快!
在对面公园拍的艾美酒店全景!
酒店正门!
挑空的大堂!
办理入住柜台!
艾美丽!
入住当天正在搞画展!
电梯间的中式山水!
再来一个艾美丽!
[/htitle][htitle=二,客房]       家庭出游所以提前要求升级套房,可惜等到下午5点还是没有套房,虽然app上一直还有卖但是酒店说有几家套房都包了一个多月所以没有办法了,在app上升级到了行政房,因为想要大一点的房间最后要了一间探索角房,回血后250元一晚还要什么自行车呢!酒店双早和积分都送!
      我要的是一件角房,角房就是多了一条有窗的过道,看平面图感觉角房比普通房还要小,因为到店有点晚也不去折腾了!房间一进门就是一条长长的过道,过道左边是洗浴间,右边是一排小区景观的落地窗,过道尽头有一张小小的圆桌,电视并不是对着床,而是靠近另外一个窗的边上,房间的设计主要以黑色和木色为主,大量使用护墙板,营造出现代的感觉,房间里面的两张椅子从布质到设计我都是比较喜欢,但是舒适感就差一点了!
      洗浴间是单洗手盘设计,酒店的卫浴品是艾美专用的,我第一次用了用到洗发液和沐浴露不是相同味道的备品!
      周边都是小区,房间的就没有景观可言了,就是一线小区景吧! #金秋畅游#艾美首住--中山保利艾美酒店
角房出去的过道!
不是正对床头的电视柜!
这两张凳子蛮喜欢!
远处可以看到利和希尔顿!
一线小区景观!
[/htitle]

一、 设施与服务

艾美的蓝色室内泳池听闻已经很久了,泳池一进门就走一波蓝色,泳池的水质还算是可以,但是水温有点偏低,小孩子游的话会感觉有点凉!
[htitle=四,餐饮]       酒店的行政酒廊位于酒店的最高层,酒廊只提供欢乐时光,早餐和下午茶都不提供,办好入住后就直接到酒廊吃点东西,去到的时候酒廊人已经很多,酒廊选择还是可以,有四个热菜还有其他的凉菜,主食有意粉和炒饭,热菜有秋刀鱼,牛腩,还有牛蛙!沙拉和蛋糕的味道不错,其他就中规中矩了,反正吃饱是没有问题!
      早餐在二楼的餐厅,餐厅的装修感觉是想走网红风格,装修很新,餐厅很大但是吃的东西并不多,早餐出品也是中规中矩吧,反而环境还是不错! #金秋畅游#艾美首住--中山保利艾美酒店
行政酒廊!
行政酒廊拍的远处金鹰万豪和利和希尔顿!
酒廊拍的楼下公园!
餐厅大堂,巴黎铁塔哦!
网红风的装修!
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]       中山美食最出名就是乳鸽了吧,中午吃了煲煲掂的乳鸽,这家以快餐形式的餐厅性价比超高,两只乳鸽一个烩饭加一个青菜买单70元,但是不知道是不是国庆人多的原因乳鸽的出品差了很多,跟以前相比不在一个档次上,虽然乳鸽没有爆汁的感觉,但是腌制的味道还是不错!
      午饭后我们带孩子到中山的紫马岭动物园玩,25元一个人性价比好是蛮高的,孩子们都玩得很开心! #金秋畅游#艾美首住--中山保利艾美酒店
小朋友们都玩得很开心!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kingxin2020-12-4 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jopo77792020-11-1 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客17842202020-10-22 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2020-10-22 13:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

谢谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 11:52:02  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-10-22 11:49
谢谢分享
谢谢支持!
jmen  白金会员  2020-10-22 12:16:13  | 显示全部楼层
请问探索房是在面向工地那边吗?早上吵不吵?
这一个图片一个叹号看的我好累
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 12:41:55  | 显示全部楼层
jmen 发表于 2020-10-22 12:16
请问探索房是在面向工地那边吗?早上吵不吵?
我这间不是向工地都觉得吵。
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 12:42:03  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-10-22 12:29
感谢分享
谢谢支持!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-10-22 14:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 14:19:20  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-10-22 14:08
谢谢分享
谢谢支持
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 14:19:42  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-10-22 14:07
感谢分享
谢谢支持
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 14:19:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-22 14:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-22 14:49:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
pntgd  钻石会员  2020-10-22 15:15:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 15:19:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
设计是可以,业主比较抠!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 15:19:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
喜欢他家设计!