发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次在深圳宝安区万怡酒店入驻

837 15
续签个升级套房帖子!
升级没毛病29高层套房成功!
第一次写分享帖子,尽全力哈,各位大神多支持;
1、进入大厅整体略显空旷
2、服务人员的态度很满意(热情,这一点对比厦门泰地万豪要好太多)
3、服务人员CI直接给予套房升级,没有过多的废话谈心。
4、因为下机找,导致酒店没有来得及打扫房间,安排在23层的套房了,差距不大,因为外景基本都一样;
5、套房欢迎水果也是因为打扫时间紧张,晚送;吸烟净化器同步送来了;
6、酒店二楼周四、五、六三天会员打7折海鲜自助餐和平时的正餐点餐都是7折(我不知道这个折扣一直存在还是仅是这段时间)
7、因为疫情改造酒店好像是行政酒廊在一楼了,下个月迁到楼上;基本也就那些餐食,下午5点开始热餐,还没去因为在瞎忙工作(着点希望看帖的老友们体谅哈,本人自己创业,疫情差点九死一生的活下来了,工作优先了就没多少心情去搭理住宿的体验)
8、迷你吧没啥特别,基本套房都有好像,就那些千篇一律的配套。子弹咖啡我是比较喜欢的;这个赞一下
以上信息也就是草草体验写下,以前住很少去关注帖子需求,大家尽力看吧;
给服务人员点个赞,服务态度很棒(相比其他城市的万豪同级酒店)
给大家点升房谈心方式,我基本都是定好后致电酒店,告知酒店因为要接待当地客户,所以急需套房供应安排;基本今年住了20多次因为疫情七八个月不敢出差,每次都是套房升级;也可能有运气成分在其中;大家自行参考;
就写到这里了,希望大神看帖给予一定的支持,我慢慢多看帖,争取以后给大家分享更完善健全的帖子,让大家作为差旅住宿的参考之一;
在此感谢飞客提供平台,让我这个小白有地方安静的描述!
套房的卧室大床
套房门口一角
酒店大厅
衣帽间
客厅(略显简约和空荡)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客小助手2021-3-10 18:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NE20202020-11-1 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

手机漫游中  终钻会员  2020-10-21 14:44:53  | 显示全部楼层
可以编辑一下,简单介绍一下酒店情况也好
Mreric  白金会员   楼主| 2020-10-21 15:28:04  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-10-21 14:44
可以编辑一下,简单介绍一下酒店情况也好
好滴,谢谢建议,晚上忙完会议,我坐下来写写
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
梧桐飞雪  钻石会员  2020-10-21 15:46:31  | 显示全部楼层
不想拍那么多照片,写那么多字
Mreric  白金会员   楼主| 2020-10-21 17:11:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩,今天本来是29层,顶层,因为我下飞机太早了,服务员没打扫好。
Mreric  白金会员   楼主| 2020-10-21 17:13:05  | 显示全部楼层
梧桐飞雪 发表于 2020-10-21 15:46
不想拍那么多照片,写那么多字
成年人的世界,我有时候下飞机路也不想走,打车回酒店,撇下工作,就去酒廊坐着发呆,喝点酒,微醉了回酒店看书,整理工作,继续苦逼的创业路。很少去关注酒店情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客小助手2021-3-10 18:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gmc9975  钻石会员  2020-10-22 02:19:48  | 显示全部楼层
联投东方?
Mreric  白金会员   楼主| 2020-10-22 09:20:17  | 显示全部楼层
gmc9975 发表于 2020-10-22 02:19
联投东方?
东方联投吧给你说的我也不自信了,哈哈
神之力  钻石会员  2020-10-22 09:34:15  | 显示全部楼层
Mreric 发表于 2020-10-22 09:20
东方联投吧给你说的我也不自信了,哈哈
哈哈哈,联投东方
KrisAn  白金会员  2020-10-22 09:38:35  | 显示全部楼层
上周六去的,差到不行,酒店经理后来打电话来道歉了好久,这两年住过的万豪旗下最差
Mreric  白金会员   楼主| 2020-10-22 17:33:40  | 显示全部楼层
神之力 发表于 2020-10-22 09:34
哈哈哈,联投东方
哈哈,对对,今天出门办完事,绿色出行了下,公交提示想起来了。
Mreric  白金会员   楼主| 2020-10-22 17:34:12  | 显示全部楼层
KrisAn 发表于 2020-10-22 09:38
上周六去的,差到不行,酒店经理后来打电话来道歉了好久,这两年住过的万豪旗下最差
哎,你去厦门泰地万豪试试,能颠覆你三观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan6172020-11-1 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ReneTse  白金会员  2020-10-22 23:44:50  | 显示全部楼层
KrisAn 发表于 2020-10-22 09:38
灯光师就位~请说出你的故事...