发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“金秋畅游”魔都徐家汇的商务选择-西藏万怡

2461 61
[htitle=一、,抵达酒店]酒店坐落在魔都徐家汇的最中心位置,距离我本次需要去的地方只有步行几分钟的路程,App下单,价格实惠。
机场直接出租车过来,虹桥路拐进停车场,有个很明显的提示:住店客人停车也要收费!魔都中心的停车费酒店也败下阵来啦!!哈哈。礼宾不理我,我瞄了他一眼,还是不理我。算了,我也没行李,一个小背包来的。嘿嘿!
前台CI,佛系入住,给的貌似算行政楼层,22楼,反正我就一个人出差,没什么要求。早餐积分都送,这家三选一只有积分。但是有酒廊哦,晚上可以去hh看看有啥吃的,混个温饱不至于赤贫呗(一个出去不好弄呀)
从大堂开始灯光就暗搓搓的,感觉灯光没有全打开(省电费?)满满的年代感,浓浓的商务气息,很好,这就是我想要的! “金秋畅游”魔都徐家汇的商务选择-西藏万怡
logo
单体楼
大堂CI区域
大堂花花
大堂吊灯
大堂吧
电梯厅的花花
电梯楼层指引
去喝一杯?
休息区的“日”
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果还是有的,早餐还是送的,积分必须给的(虽然就500),应该是升级到22楼行政房了。
出电梯就看到了一个小“日”,还有“金叶子”,也不知真假,等晚上睡着了梦游出来用牙咬咬给大家做个测评。楼道很有沧桑感,适合拍“老上海”系列。
房间就那样,标配!该有的都有,没有的肯定也就没有了,各位看图吧! “金秋畅游”魔都徐家汇的商务选择-西藏万怡
电梯厅
金叶子
楼道
楼层房间布局
水果
茶包迷你吧
冰箱
浴袍拖鞋
卫浴
标配
卫浴
标配(记得前台拿牙刷)
[/htitle]

一、 设施与服务

出来办事的,健身房泳池统统没去!

二、 餐饮]酒廊在23楼,需要刷卡进入,hh出品马马虎虎,喝了一小杯,走人! “金秋畅游”魔都徐家汇的商务选择-西藏万怡

刷卡“芝麻开门”
23楼“日”
酒廊前台,小姐姐去当服务员去了
规矩还是要有的
点心-泡芙下酒正好
再炸
水果
糖水、白水、啤酒[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]逛教堂嘛关闭,逛街嘛一个人,回去睡觉!
下面是早餐的选择,个人感觉比明天JW的好!这个评价很客观,嘿嘿! “金秋畅游”魔都徐家汇的商务选择-西藏万怡
早餐
早餐
早餐
早餐
早餐
[/htitle]

三、 整体评价

合格的商务酒店,徐家汇中心区,价格便宜量又足,要求不能太高,以后来办事儿估计还得住两次!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-10-29 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺里奇的橙子2020-10-24 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oxford20122020-10-23 07:50
Gagayang2020-10-23 00:08
进击的噜噜c2020-10-22 19:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

申城之花  终钻会员  2020-10-21 16:27:41  | 显示全部楼层
沙发 先送花 再看
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 16:30:06  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-10-21 16:27
沙发 先送花 再看
谢谢大佬,西藏万怡也没啥好说的,就是商务出行方便....
申城之花  终钻会员  2020-10-21 16:31:34  | 显示全部楼层
酒廊HH比扬子江好多了,还有鲜榨果汁,遥想当年这幢楼还烂尾了好久,一晃几十您过去了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 16:34:50  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-10-21 16:31
酒廊HH比扬子江好多了,还有鲜榨果汁,遥想当年这幢楼还烂尾了好久,一晃几十您过去了
扬子江万丽hh那叫个人多啊...估计离虹桥近,好多人住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你谁啊你2021-1-9 02:23
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 16:35:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢花花
申城之花  终钻会员  2020-10-21 16:37:09  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-10-21 16:34
扬子江万丽hh那叫个人多啊...估计离虹桥近,好多人住
还便宜 扬子江万丽HH要靠手速
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 16:38:00  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-10-21 16:37
还便宜 扬子江万丽HH要靠手速
扬子江确实是这样...
申城之花  终钻会员  2020-10-21 16:40:29  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-10-21 16:38
扬子江确实是这样...
酒廊的装修不错和房间完全不一样,简直是穿越。要疯
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 16:45:13  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-10-21 16:40
酒廊的装修不错和房间完全不一样,简直是穿越。要疯
房间各个带浴缸...这个是优点嘛!虽然冲凉得站到浴缸里面去,哈哈哈哈
armstrongv  蓝钻会员  2020-10-21 16:48:36  | 显示全部楼层
明天jw 早餐这么烂吗
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 16:49:57  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-10-21 16:48
明天jw 早餐这么烂吗
比你想象的更...甚至不如圣地雅乐轩
木渎Kris  空乘  2020-10-21 16:57:56  | 显示全部楼层
牛肉俺🉑!
armstrongv  蓝钻会员  2020-10-21 16:59:52  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-10-21 16:49
比你想象的更...甚至不如圣地雅乐轩
我觉得雅居乐万豪早餐也挺烂,比浦西万怡差好多,上海这是咋回事
飞客2022222  钻石会员  2020-10-21 17:14:28  | 显示全部楼层
文定路过来有一个晶炎上海菜和忆家一宴还可以,就是一个人品尝不了太多

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 18:00:59  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2020-10-21 17:14
文定路过来有一个晶炎上海菜和忆家一宴还可以,就是一个人品尝不了太多
呜呜呜,就是一个人