发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航的渣IT搭建的随心飞页面有很多问题

1081 11
这海航随心飞兑换系统设计的真渣,北京首都-六盘水明明应该是有航线的,结果,选择完出发城市北京首都,再去看到达城市都没有六盘水这个城市的选项。还有北京首都-延安航线,所有的全部都没票,这是不想让我去接受红色教育洗礼吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
亚洲小喵喵2020-10-21 13:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

88兜里有糖  钻石会员  2020-10-20 21:36:25  | 显示全部楼层
这个问题你发过好多遍了吧?没有就跟客服说,能不能电话出票,再不行就把随心飞退了,那么纠结干嘛?
皮特  钻石会员  2020-10-20 21:48:59  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-10-20 21:36
这个问题你发过好多遍了吧?没有就跟客服说,能不能电话出票,再不行就把随心飞退了,那么纠结干嘛?
纠结帝何其多,一天好几个帖子,一边说换座不好换,航线不准确,然后自己还不退。。。。
schofield_soo  钻石会员  2020-10-20 22:00:48  | 显示全部楼层
你这是对着航线一个个去找呢么。
雞哥  钻石会员  2020-10-21 08:36:33  | 显示全部楼层
有可能兑换完了,毕竟共用座位额度。或者是包机线,猜测
tlwyt  钻石会员   楼主| 2020-10-21 08:40:07  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-10-20 21:48
纠结帝何其多,一天好几个帖子,一边说换座不好换,航线不准确,然后自己还不退。。。。
一个花钱买银卡的人一边呆着去!你懂什么?在那里废话!
tlwyt  钻石会员   楼主| 2020-10-21 08:48:40  | 显示全部楼层
雞哥 发表于 2020-10-21 08:36
有可能兑换完了,毕竟共用座位额度。或者是包机线,猜测
但是海航在买之前公众号宣传的资料上都有写是有这些航线的。
皮特  钻石会员  2020-10-21 09:15:50  | 显示全部楼层
tlwyt 发表于 2020-10-21 08:40
一个花钱买银卡的人一边呆着去!你懂什么?在那里废话!
我也想自己刷啊,但是时间来不及啊,这也能成为被你鄙视的理由啊 ?
好吧,惹不起,溜了溜了
kevin110  钻石会员  2020-10-21 12:45:05  | 显示全部楼层
这个确实垃圾,惠州-海口也查不到
tlwyt  钻石会员   楼主| 2020-10-21 13:13:13  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2020-10-21 12:45
这个确实垃圾,惠州-海口也查不到
对吧,这个就是不合理啊,当初公众号宣传的航线很多都没有
kevin110  钻石会员  2020-10-21 13:56:40  | 显示全部楼层
tlwyt 发表于 2020-10-21 13:13
对吧,这个就是不合理啊,当初公众号宣传的航线很多都没有
感觉被收割了,海航要是这样随意屏蔽航线不让兑换,那也太缺德了
tlwyt  钻石会员   楼主| 2020-10-21 17:44:19  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2020-10-21 13:56
感觉被收割了,海航要是这样随意屏蔽航线不让兑换,那也太缺德了
对啊!真不厚道!现在客服告诉我北京-六盘水,北京-延安是包机航线,可是公众号里航线宣传的时候,并没有说这两个是包机航线。