发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020吊丝生日刷房 广州W四季深圳瑞吉栗子

2971 27
发来快讯 吊丝生日结束
2016-2020几乎都在万豪过生日
之前主要日韩,疫情今年只能国内,于是就:
10.17 第一家广州W 认识大佬,微信要了一个非凡套 露台和妃吧很赞 妃吧小姐姐还给我生日惊喜 感动 喝了三瓶香槟 睡了
10.18 第二次入住四季 体验很好 行政房升级08江景套 景色和服务无敌 酒廊烧味不错
10.19 深圳瑞吉 第一次来深圳 提前谈心给了卡诺林 服务和房间都一般般 早餐还行
10.20 深圳栗子 这家怎么说呢?
服务态度可以力挽狂澜 位置很好
以后还是继续专住万豪集团和四季吧 2020吊丝生日刷房 广州W四季深圳瑞吉栗子
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
光影魔术师2021-1-4 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2020-10-21 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-10-21 09:38
mc2182182020-10-21 01:10
Kayxu2020-10-21 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

爱上环球客  钻石会员  2020-10-20 19:51:46  | 显示全部楼层
**,生日刷房,这个理由可以用一个月
locious12345  蓝钻会员   楼主| 2020-10-20 19:52:44  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-10-20 19:51
**,生日刷房,这个理由可以用一个月
只用了4天而已啊…
tlwu88  终钻会员  2020-10-20 19:54:21  | 显示全部楼层
财务自由
爱上环球客  钻石会员  2020-10-20 20:04:26  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2020-10-20 19:52
只用了4天而已啊…
还可以继续
Anna’  黑钻会员  2020-10-20 20:16:57  | 显示全部楼层
丽思那个蛋糕不错
locious12345  蓝钻会员   楼主| 2020-10-20 20:25:59  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2020-10-20 20:16
丽思那个蛋糕不错
过生日推荐去丽思,哈哈。一般都会心想事成,去年京都丽思订了一个小小的pierre herme
滑行的肚子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-10-20 23:39:29  | 显示全部楼层
感谢分享
locious12345  蓝钻会员   楼主| 2020-10-20 23:54:35  | 显示全部楼层
baobao990 发表于 2020-10-20 23:39
给大佬撒花
这个ID都是我借来的 哈哈 连个ID都木有的吊丝
locious12345  蓝钻会员   楼主| 2020-10-21 00:54:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
抽你
arcul  白金会员  2020-10-21 09:49:04  | 显示全部楼层
以后标题写diaosi的我都要进去骂
KennethShea  钻石会员  2020-10-30 11:31:59  | 显示全部楼层
圆浴缸的是哪个房型