广发,能不能要点face?

2390 36
真的是对废行失望透顶。
上月的时候,快到月底了,发现8月国寿白的加油返现签帐还没有到账,就给客服打电话问了一下,客服回复说是因为没有刷够3000,想着可能是自己大意了导致没有没有刷够,所以就过去了。
结果这个月了,到现在9月的还没有到账,刚才给客服打了电话问什么原因,客服又回复我说上月我只刷了1600多的计积分消费,这就见了鬼了。我上月是看着消费来刷的,90%以上都是微信支付(财付通),加油是专门到加油站刷了1000,总数只多不少。而且以前也是这样刷卡消费的。我和客服说了,难道你们家改变计积分的规则了吗?客服居然说查不到我那些微信支付的流水,我真的无语了。
说真的,国寿白除了返现以外,其他权益基本用不上,对比建行以及中行等福利差的不是一点半点,就是和光大这些银行笔也觉得属于鸡肋。
本人一直正规刷卡,你打电话说分期,我就分期,按月准时还款。上个月扣了年费,合着现在两个月不给我返还应得的权益?
你自己的系统居然查不到客户的积分明细?这是什么破系统?
现在严重怀疑8月的账单是不是也有问题,一会儿再仔细查一下。
非常失望,不知道能不能退回来年费,如果不给满意答复,不知道再什么地方可以投诉。
附件是9月份的流水,大概算了一下,应该有3200多分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
toaik2020-10-21 04:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feiliu20172020-10-20 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郭振芳2020-10-20 17:38
feververy2020-10-20 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

鸡汤哥  钻石会员  2020-10-20 16:19:14  | 显示全部楼层
puerdaddy  白金会员   楼主| 2020-10-20 16:21:03  | 显示全部楼层
截图怎么没有了?
回复里怎么加图片呢?
Jon  终钻会员  2020-10-20 16:21:16  | 显示全部楼层
废行 就是这样
101killer  白金会员  2020-10-20 16:22:07  | 显示全部楼层
我每个月都到了,奇怪。
puerdaddy  白金会员   楼主| 2020-10-20 16:22:44  | 显示全部楼层
刚交了年费啊。不知道能不能把年费要回来
puerdaddy  白金会员   楼主| 2020-10-20 16:24:44  | 显示全部楼层
101killer 发表于 2020-10-20 16:22
我每个月都到了,奇怪。
去年一整年我的也是很正常,每个月都是差不多15号左右就到账。
去看看我昨天发的帖子,md,废行的客服真该培训了,自己家的活动规则都搞不明白
zjfcxx  钻石会员  2020-10-20 16:38:59  | 显示全部楼层
遇见,就是幸福 发表于 2020-10-20 16:34
去看看我昨天发的帖子,md,废行的客服真该培训了,自己家的活动规则都搞不明白
废行的客服应该是外包的吧,他们也是看着查询到的东西和你说的,Q&A里没有,他们也不知道啊
另外不是客服自家的活动,是广发的活动(按工行的理论,客服不代表银行)
puerdaddy  白金会员   楼主| 2020-10-20 16:42:35  | 显示全部楼层
zjfcxx 发表于 2020-10-20 16:38
废行的客服应该是外包的吧,他们也是看着查询到的东西和你说的,Q&A里没有,他们也不知道啊
另外不是 ...
客服不代表废行?那咱们这些客服反应的问题或者维权的话应该找谁?
puerdaddy  白金会员   楼主| 2020-10-20 16:48:01  | 显示全部楼层
真tmd,什么sb银行。
puerdaddy  白金会员   楼主| 2020-10-20 17:04:26  | 显示全部楼层
filus  蓝钻会员  2020-10-20 17:10:33  | 显示全部楼层
确实搞的比较乱
LOOKING  钻石会员  2020-10-20 17:17:42  | 显示全部楼层
客服等待5分钟 回来还是废话连篇 你就说去找高级客服 那个应该是自己人 不过人很少 有时要等很久 话费。。。不知道为什么 回拨好像很难 应该是靠你这个电话占点 一天接30个15分钟的电话 下班了
初几玩家  白金会员  2020-10-20 17:17:54  | 显示全部楼层
被废行坑惨了,销卡就是何必执着