销御玺一年后申请AE,居然真的下了

3873 41
没事别乱说话  钻石会员  2020-10-20 10:39:39  | 显示全部楼层
哥布林酋长  黑钻会员  2020-10-20 10:56:16  | 显示全部楼层
销玉玺不应该下超白么,ae和玉玺级别差不多啊,换来换去有点折腾啊。大山白和经典白的附属卡很划算,看楼主钱包也是已经申请了。另外0201听说要温暖了,1万额度楼主还准备留么
guanchenliang  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:02:57  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-10-20 10:56
销玉玺不应该下超白么,ae和玉玺级别差不多啊,换来换去有点折腾啊。大山白和经典白的附属卡很划算,看楼主钱包也是已经申请了。另外0201听说要温暖了,1万额度楼主还准备留么
超白遥不可及~~~买了房子以后距离更远了,哈哈,只要是为了盘活浦发积分,也没什么持卡压力。大山跟经典白的附属卡的确不错。0201么就当360买了个卡面,一年以后看吧,年费交了总不至于当场销卡吧,看在中行一年给了那么多积分的份上总还是要做点贡献的
哥布林酋长  黑钻会员  2020-10-20 11:07:38  | 显示全部楼层
guanchenliang 发表于 2020-10-20 11:02
超白遥不可及~~~买了房子以后距离更远了,哈哈,只要是为了盘活浦发积分,也没什么持卡压力。大山跟经典白的附属卡的确不错。0201么就当360买了个卡面,一年以后看吧,年费交了总不至于当场销卡吧,看在中行一年给了那么多积分的份上总还是要做点贡献的
主要ae现在也就那2万里程比较值,5次接送机节假日还打折扣,而且接送机与其他家容易重复用不完,所以感觉比较折腾。中行本来很想要0073,今年360真的不贵,现在么,再看吧
shawchou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guanchenliang  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:20:35  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-10-20 11:07
主要ae现在也就那2万里程比较值,5次接送机节假日还打折扣,而且接送机与其他家容易重复用不完,所以感觉 ...
一年消费8W以内的话,AE白性价比依然是第一梯队的,我之前销了御玺后有10w额度了,难道就留着普卡刷当备用资金么。中行其实还是很不错的,普通大湾区白金在过去12个月整整送了100多w分,价值怎么算都超过2000了,真的是2020的神卡。你么明显是权益溢出太多了,加把油上超白了,真香~
guanchenliang  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:21:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只销了御玺,留了张普卡,10w额度,加上临时额度13w
哥布林酋长  黑钻会员  2020-10-20 11:25:40  | 显示全部楼层
guanchenliang 发表于 2020-10-20 11:20
一年消费8W以内的话,AE白性价比依然是第一梯队的,我之前销了御玺后有10w额度了,难道就留着普卡刷当备用资金么。中行其实还是算了吧,普通大湾区白金在过去12个月整整送了100多w分,价值怎么算都超过2000了,真的是2020的神卡。你么明显是权益溢出太多了,加把油上超白了,真香~
超白资质差了十万八千里,想都不敢想,而且就算给我我也用不起,一年60万呢。中行没怎么研究,只有0001,感觉错过大毛了
guanchenliang  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:30:15  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-10-20 11:25
超白资质差了十万八千里,想都不敢想,而且就算给我我也用不起,一年60万呢。中行没怎么研究,只有0001, ...
0001简单粗暴,每个月1w拿满5w分,一年就是60w分;参加一下分期活动,我运气好中了18w分;还有就是满100开红包,我开了好多18888,哈哈哈,天选之人~100多万分就是这么来的,感觉中行要被我薅秃了
滴水流年  蓝钻会员  2020-10-20 11:54:36  | 显示全部楼层
guanchenliang 发表于 2020-10-20 10:17
二卡app里申请不需要这些
我以前也是下了御玺卡,后面消卡了。8月份额度由8W提到10W了,一年到期后再试试AE,但是以前填的收入是32W。你以前收入填的多少?
guanchenliang  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:59:47  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2020-10-20 11:54
我以前也是下了御玺卡,后面消卡了。8月份额度由8W提到10W了,一年到期后再试试AE,但是以前填的收入是32W。你以前收入填的多少?
忘了,估计填了20多吧,比较老实。应该也不是关键吧
guanchenliang  钻石会员   楼主| 2020-10-20 13:33:59  | 显示全部楼层
shawchou 发表于 2020-10-20 12:53
谢谢分享
大佬们可以上了,超白等着你
缺一  蓝钻会员  2020-10-20 14:12:13  | 显示全部楼层
资质不错,可以下卡
weiwei000111  钻石会员  2020-10-20 14:44:53  | 显示全部楼层
guanchenliang 发表于 2020-10-20 10:32
高端卡年费公告里明确需要一年以上。
这么尴尬啊,那我在办AE就得3千6年费了。
guanchenliang  钻石会员   楼主| 2020-10-20 14:53:31  | 显示全部楼层
weiwei000111 发表于 2020-10-20 14:44
这么尴尬啊,那我在办AE就得3千6年费了。
亲,这边建议您直接销卡哦,3600多吃点排骨
weiwei000111  钻石会员  2020-10-20 15:05:48  | 显示全部楼层
guanchenliang 发表于 2020-10-20 14:53
亲,这边建议您直接销卡哦,3600多吃点排骨
可以,消一波卡。