发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位大佬关于审计的事儿。

2441 46
等着
Sunc  钻石会员  2020-10-20 10:27:34  | 显示全部楼层
为啥要合并啊,前台改会员号不香吗
beacon  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:24:46  | 显示全部楼层
谢谢各位,我又发了一次邮件静候结果。我确实飞猪一次都没住过,现在再等等那边的消息,看看有没有回旋的余地。
beacon  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:25:01  | 显示全部楼层
Sunc 发表于 2020-10-20 10:27
我觉得总改太麻烦
beacon  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:25:24  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2020-10-20 08:29
没那么吓人,我就是住二送一完成过后飞猪开始合作注册飞猪账号然后合并,*事没有。
好滴谢谢
beacon  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:25:49  | 显示全部楼层
whtoppy 发表于 2020-10-20 09:46
如果你只有一次住二送一,应该是可以解释清楚的。
嗯嗯,我又发了一个邮件,我再等等8
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-10-20 12:31:02  | 显示全部楼层
有些酒店不肯改
南宁一条龙  钻石会员  2020-10-20 13:46:08  | 显示全部楼层
审计起码半个月
应该没问题的
我先有三年前的的飞猪白板未入住,再有三个月前注册的住二送一,然后飞猪半价日住了一次,就把飞猪白板号激活了,住二送一号就被审计了,沟通过几次,也顺利解封了。券和积分都在。
我去的前台都不给改,你飞猪订单到酒店能改会员号?
hodavid1985  钻石会员  2020-10-20 15:58:05  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-10-20 14:52
我去的前台都不给改,你飞猪订单到酒店能改会员号?
用小號拿了羊毛就算, 非要殺雞取卵般把最後一根羊毛也要拿到手才收手, 這叫因小失大.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-10-22 22:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
郑州徐师傅  银卡会员  2020-10-20 18:02:14  | 显示全部楼层
我一样得情况,我飞猪的号都没激活,今天刚回复了身份证,不知道几天能有结果
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
beacon  钻石会员   楼主| 2020-10-20 22:56:20  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-10-20 14:48
应该没问题的 我先有三年前的的飞猪白板未入住,再有三个月前注册的住二送一,然后飞猪半价日住了一次,就把飞猪白板号激活了,住二送一号就被审计了,沟通过几次,也顺利解封了。券和积分都在。
请问大佬怎么沟通的,大概多久解封的哇
感谢精神业主回复哈!
用了飞猪补贴就怎么算是拿了羊毛了,您是哪家尊贵的万豪业主还是尊贵的阿里巴巴股东呢?
一直用的自己注册的万豪会员怎么就是小号了?万豪客服都对我说飞猪绑定的白板会员号是系统问题,在您这儿我就是杀鸡取卵了!
和中文客服电话联络,他们会告诉你预计5个工作日会有审计部门的处理意见,一般按照后续去邮件发送照片,给客服说明一下自己并不是只是为了住二送一就不用账号了,也是一直在用。飞猪账号没入住过,自己不记得有。不过你自己主动合并的,说明你自己肯定知道飞猪有账号的啊?
审计主要是确认有两个账号还要单独去注册住二送一的,但如果是飞猪账号无意注册也没入住,一直在用住二送一的号,应该可以解封的。
有个客服告诉我,飞猪账号自动注册算系统问题,不能注销也只能合并,只要飞猪账号没住过,中国客服都很通情达理的。
beacon  钻石会员   楼主| 2020-10-22 22:53:40  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-10-22 22:35
和中文客服电话联络,他们会告诉你预计5个工作日会有审计部门的处理意见,一般按照后续去邮件发送照片,给客服说明一下自己并不是只是为了住二送一就不用账号了,也是一直在用。飞猪账号没入住过,自己不记得有。不过你自己主动合并的,说明你自己肯定知道飞猪有账号的啊? 审计主要是确认有两个账号还要单独去注册住二送一的,但如果是飞猪账号无意注册也没入住,一直在用住二送一的号,应该可以解封的。 有个客服告诉我,飞猪账号自动注册算系统问题,不能注销也只能合并,只要飞猪账号没住过,中国客服都很通情达理的。
太详细了谢谢大佬,我飞猪主要注册的时候我确实是不用它而是用住二送一账号,并没有撸完就走,您这么说我心里就有底气多了,谢谢您哈~
blue7007  钻石会员  2020-10-22 23:23:54  | 显示全部楼层
我是万豪注册的账号,用了住二送一,然后今年降级之后,用飞猪注册并白挑了一个白金,特意没注册住二送一。两账号合并后一直正常使用,9月被审计,显示账号被取消了,也是让提交照片后一个多月没动静了
blue7007 发表于 2020-10-22 23:23
我是万豪注册的账号,用了住二送一,然后今年降级之后,用飞猪注册并白挑了一个白金,特意没注册住二送一。两账号合并后一直正常使用,9月被审计,显示账号被取消了,也是让提交照片后一个多月没动静了
两个账号都被取消了?