发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同事去年炒股资金不够,找我借了15万,利息1分1 先息后本,借5年,这个月......

4323 85
同事去年炒股资金不够,找我借了15万,利息1分1 先息后本,借5年,这个月为了开通融资功能凑50万,又找我了借了30万,一分6的息,借3个月 同事 靠谱吗 同事人品没问题,有套房,国企上班,工资月收入到手大概9000 靠谱吗 同事去年炒股资金不够,找我借了15万,利息1分1 先息后本,借5年,这个月......
同事去年炒股资金不够,找我借了15万,利息1分1 先息后本,借5年,这个月......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Straightforward2020-10-19 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

看看
东方财富  蓝钻会员  2020-10-19 13:49:20  | 显示全部楼层
不靠谱,借钱给人炒股你也敢
rr9527  钻石会员  2020-10-19 13:50:49  | 显示全部楼层
赶紧要回来,人品在欠款面前*都不算,你看征信系统里哪条有考察人品的?
yuaiz  钻石会员  2020-10-19 13:51:27  | 显示全部楼层
他赚了还行,赔了你能咋办,撕破脸逼着他卖房吗
鲜花 (16朵) 鲜花榜
芒十二2021-10-8 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
挖煤工具人2020-10-20 07:28
兰博2020-10-20 02:26
HSH9092020-10-19 23:36
Raubtier2020-10-19 22:24
zandyp  钻石会员  2020-10-19 13:53:37  | 显示全部楼层
在金钱面前还是要谨慎。
妄想一招发财  钻石会员  2020-10-19 13:56:02  | 显示全部楼层
有借无还,再借不难。
wh2342  终钻会员  2020-10-19 13:56:05  | 显示全部楼层
算一下五十万全亏空他不吃不喝几年能还上不就清楚了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
htgz1112020-10-19 14:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
淮海中路  黑钻会员  2020-10-19 13:56:10  | 显示全部楼层
你的人生需要再磨练
波动万象  白金会员  2020-10-19 13:56:37  | 显示全部楼层
借钱炒股主意不错,赢了就赚,输了反正也不是自己的钱
鲜花 (17朵) 鲜花榜
跨年演唱会2024-4-22 00:20
田老表2021-11-28 02:37
芒十二2021-10-8 08:40
挖煤工具人2020-10-20 07:28
兰博2020-10-20 02:26
妄想一招发财  钻石会员  2020-10-19 14:03:02  | 显示全部楼层
说个大实话,我现在手里有70砖,任何找我借钱的,我恐怕都会拒绝了,因为18年底借出去2W,至今才收回2000,还没有跟对方算利息。借钱风险极大,人品和诚信在资金链紧张的时候算个吊。
自己亦是风景    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我爱你海淀  蓝钻会员  2020-10-19 14:03:55  | 显示全部楼层
你还不如拿这钱自己炒呢 赚了是自己的 赔了反正结果都一样
鲜花 (3朵) 鲜花榜
goooday2020-10-20 09:33
slashabc2020-10-20 08:40
海洋之心2020-10-19 19:39
JasonBruce  黑钻会员  2020-10-19 14:07:44  | 显示全部楼层
只能说借钱之前你是大爷 借完之后他就是大爷 炒股万一赔了找谁说理?
守拙123  蓝钻会员  2020-10-19 14:08:18  | 显示全部楼层
问题不大,不过别借成仇人就行
失眠却嗜睡  禁止发言  2020-10-19 14:11:03  | 显示全部楼层
已经沦落到借钱炒了
老夏0101  白金会员  2020-10-19 14:12:23  | 显示全部楼层
lz你操作是家里有矿啊…
团团转  钻石会员  2020-10-19 14:13:09  | 显示全部楼层
股市,还是算了吧,风险巨大,而且做融资盘,亏起来更快