发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿订房疑问

896 12
希尔顿订房疑问
好久没出门了,最近有跟朋友一起出行,请教下几个问题
1我是gold ,朋友不是,我预订两间房,我在app上预订,我现场付费,两间房都可以累积到我的房晚吗?积分呢?
2我预订的最便宜无早餐的房型两间,我是金卡我肯定有早餐,那朋友呢?他的早餐要单独买吗?
3同第二个问题,行政待遇呢?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

竟不知乃春  钻石会员  2020-10-19 08:54:16  | 显示全部楼层
1. 结账的时候两间房都由你付款 sn只有你的房间算 p两间房都算
2. 金卡早餐包含本人及一个同行人
3. 行政待遇金卡不保证 具体靠谈心 有可能两个人都给的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿兹2020-10-19 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦微露2020-10-19 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bisca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
范军文  白金会员  2020-10-19 09:13:59  | 显示全部楼层
金卡一般升级一级
my way 先选1000积分 ,有的酒店金卡就给你早餐两份,如果就你们俩住俩房间 让他报你的房间号吃早餐就好,反正就是俩早餐。 积分算法需要将他的房费转入到你的房间账单里 才能你拿到全部积分
Edmonton  终钻会员  2020-10-19 11:06:20  | 显示全部楼层
金卡是不保证酒廊的
捕兔子的隼  蓝钻会员  2020-10-19 17:50:53  | 显示全部楼层
房晚就累计会员本人的,积分可以两间合并
如果你和朋友都是一个人,金卡自带双早,报你的房间号就行
待遇就不好说了
Eric余胖子  蓝卡会员  2020-10-19 23:28:53  | 显示全部楼层
1.房费只要都routing到你的房间,2间都能积分
2.金卡最多两早,如果给行政待遇Myway可以选1000分
谈,就一间房有待遇