发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海闵行宝龙艾美 - 搞点晚饭吃吃吧

3081 22
国庆节后第一个完整周末,本打算去上海周边的嘉定南翔附近溜达一圈,之后在新开的南翔MEGA商场里吃饭。谁能想到,刚开业停车免费的商场里人潮涌动,几乎没有一家餐厅不需要等位,南京大排档甚至已经停止发放晚市的等位号。看着熙熙攘攘的人群,心里有点烦躁,于是乎一脚油门踏上回家路,选定了回市中心路上的闵行宝龙艾美中餐厅,打算找个不用等位,人少一点,服务好一点的餐厅冷静一下,顺便有机会弥补一下没吃到南翔小笼的小遗憾。因为没有入住,所以也不算入住报告了,跟大家分享一下这家不错的中餐厅——乐美中餐厅。
餐厅正门就在电梯右手边
乐美餐厅

一、 餐厅预订及抵达

在南翔的时候打电话询问中餐厅预约情况,称包房没有了,但是大厅还是有位置的。直接电话安排,酒店也告知今天包房全满还有婚礼酒席,所以上菜速度可能不会很快。实际上菜速度可以接受。
地下车库入口
开车到达酒店,直接从外环高架路下来途径漕宝路就到了。酒店有挺大的地下车库,应该是和宝龙集团办公楼共用的。酒店区域的车位基本都满了,不知道是不是因为入住率很高还是正好酒店有酒席。因为车库够大,稍微停的离出入口远一点就ok了嘛。上海这种寸土寸金的地方,有地方停车就很知足了。酒店用餐可以享有3h停车减免,还是很nice的。直达电梯到达酒店2楼,一侧便是餐厅入口。

二、 餐厅服务及环境

餐厅内装
大厅就餐区
今天有人过生日哦
室内装饰
超喜欢的胖胖将军

三、 食物评价

酒店的菜系主要是江浙菜和粤菜,还有一部分日式的刺身和其他小吃。不知道这样的融合菜能不能算传统本帮菜。一家人吃饭,安排了几个热菜一份炖锅类,吃饱吃好不成问题。酒水选定西瓜汁一扎,后面才发现这扎果汁挺扎心。
具体菜品看图吧,好吃没商量。特别喜欢菜心生炒雪花牛肉,雪花牛肉的鲜香味配合煎炒完美融入菜心,本来清淡口味的蔬菜焕发出不一样的丰富韵味。这道绿叶菜确实爱不绝口。生煎包也还算有特色,绿色的外皮是不是暗示了什么呢?
烧味双拼
菜心生炒雪花牛肉
笋干咸肉老豆腐
有点绿的生煎
平底锅煎本地鸡,酒店特色,有点像美国的铁板烧鸡
生煎肉馅/菜馅
万豪会员7折餐饮优惠安排,瞬间感觉所有菜都更香了。150元一扎的鲜榨西瓜汁的确有点扎心,就当是没有会员优惠吧。菜品味道可以,餐厅环境不错,作为酒店中餐厅性价比高,适合下次再来。
请欣赏账单,3个人500还挺实惠的
很有艺术感的墙壁
宴会厅廊道,左边是结婚的宴会厅
艾美地理位置特征
对面的商场
喜茶南京大排档爱了爱了;南翔Mega连喜茶都买不到

四、 整体评价

酒店隔壁似乎也有一个不小的商场,南京大排档也有,更加证明前往南翔Mega城是个多么错误的决定。吃完饭去大堂逛了逛,今天又人举办婚礼,场面不小。大堂元素还是很顽皮,很有艾美特色。
酒店电梯厅展示区
宝龙艾美酒店的艾美丽
上海另外一家世茂皇家艾美的艾美丽
艾美丽的价格真不太美丽
入住前台,没人
大堂吧
万豪大灯很耀眼
入住也没什么人,礼宾小姐姐仍旧精神的站着,让我这个“来蹭饭”的万豪会员很有刷房的冲动。万豪餐饮7折的优惠很动人,适合周末没事的朋友出门打卡酒店+餐厅。饱餐一顿的同时还能规避人流,何乐而不为呢。万豪中餐厅,爱了爱了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 赞一个!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-2-17 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-10-26 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FlyBgm2020-10-19 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2020-10-19 01:36
jkks2020-10-19 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cttider  白金会员  2020-10-19 00:25:50  | 显示全部楼层
把这西瓜汁去掉真的挺好的hhhh
Jiyu28  钻石会员   楼主| 2020-10-19 00:31:06  | 显示全部楼层
cttider 发表于 2020-10-19 00:25
把这西瓜汁去掉真的挺好的hhhh
西瓜汁是败笔,太伤我心
cttider  白金会员  2020-10-19 00:42:55  | 显示全部楼层
Jiyu28 发表于 2020-10-19 00:31
西瓜汁是败笔,太伤我心
下次早餐去,喝回本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
karcey  白金会员  2020-10-19 00:57:24  | 显示全部楼层
西瓜汁150一扎回忆了一下近期住过的几家,酒廊都提供鲜榨橙汁和西瓜汁,错过一个亿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jiyu28  钻石会员   楼主| 2020-10-19 10:57:51  | 显示全部楼层
karcey 发表于 2020-10-19 00:57
西瓜汁150一扎回忆了一下近期住过的几家,酒廊都提供鲜榨橙汁和西瓜汁,错过一个亿
明显欺负蹭饭会员哈哈哈
GeryWang  终钻会员  2020-10-19 12:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Sasori  空乘  2020-10-19 12:47:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家的烧鹅是一绝
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-19 12:49:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jiyu28  钻石会员   楼主| 2020-10-19 13:17:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-19 12:47
他家的烧鹅是一绝
下次尝试
samwu2222  终钻会员  2020-10-19 14:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-19 15:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐厅不错
飞客1889939  终钻会员  2020-10-19 15:43:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享