发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看看首都机场停放的海航飞机,就能想到海航冬春季航线排的有多差了!

1897 16
最近坐飞机,因为几次都是远机位,饱览了首都机场停机坪上停了太多海航封存的飞机了,330和787有好多都停着封存了。再看看海航这次冬春季航线的安排就知道现况有多惨了!唉。。。买了无限飞都不想启用了,本来北京-大连航线一天三班,现在直接缩减成一天一班了。这个冬天该会是海航的寒冬吗 看看首都机场停放的海航飞机,就能想到海航冬春季航线排的有多差了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我家胖弟2020-10-18 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

shuisy52  黑钻会员  2020-10-18 23:24:22  | 显示全部楼层
据说787系列38停30,有人还想78B呢,能见到787就知足吧……
国际航线重启了几条?说话张口就来,建议马上退了随心飞嗷
schofield_soo  钻石会员  2020-10-18 23:25:40  | 显示全部楼层
别瞎说了,hu大连 换季之后 淡季一直都是一天一班…多坐坐hu就知道了。 T3趴的飞机不少。看看ca359 787歇了没有 ca空客太多人今年359都没碰过了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Julia_meng2020-10-19 10:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
ifengx  黑钻会员  2020-10-18 23:26:43  | 显示全部楼层
本来就宽体过剩,再加上国际线直接拜拜,啧啧啧
schofield_soo  钻石会员  2020-10-18 23:27:19  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-10-18 23:25
国际航线重启了几条?说话张口就来,建议马上退了随心飞嗷
升了金,飘了的感觉 (无攻击的意思,但是最近两个帖子却是这样的感觉)
Dailybrew  黑钻会员  2020-10-18 23:33:41  | 显示全部楼层
我现在随心飞显示“系统当前未找到可以兑换的乘机人,如有疑问,请联系海南航空24小时客服电话95339。” 怎么办,是渣it吗
destiny8384  蓝钻会员  2020-10-18 23:34:38  | 显示全部楼层
宽体本来就不是运营国内航线的,国内航线的蛋糕是统筹分配的,不是哪家航司想飞几班就能飞几班的。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-10-18 23:56:42  | 显示全部楼层
好想念海航787满天飞的时候
MOMO119  蓝钻会员  2020-10-19 00:45:17  | 显示全部楼层
说实话 我并不这么认为,HNA现在不飞可能更有利
茶馆底层  钻石会员  2020-10-19 01:55:42  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-10-18 23:24
据说787系列38停30,有人还想78B呢,能见到787就知足吧……
确实是停30,但是78B还是208T和20AL轮替着飞
方法  钻石会员  2020-10-19 06:02:41  | 显示全部楼层
操心的事真多,
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-19 06:50:34  | 显示全部楼层
希望HNA越来越好
灿烂前行  黑钻会员  2020-10-19 09:22:31  | 显示全部楼层
看看菜航的宽体停了多少就知道谁更难了
天天都是海航寒冬,年年都是集团要倒,现在不照样好好的。
猫猫喵咪咪  钻石会员  2020-10-19 17:23:47  | 显示全部楼层
我就想不明白,这么多大飞机闲着,为什么京广之间以738为主?每次都满员。